Гость
Статьи
У кого то такое было? …
Обсуждение закрыто

У кого то такое было? Проблемы с дыханием.

Всем привет. Уже год почти мучаюсь такой проблемой - очень тяжело дышать, а именно не вздохнуть, как будто хочу побольше воздуха в легкие набрать и никак не получается, начинаю задыхаться, голова кружится сильно, наверное от нехватки воздуха. Врач считает что это от сколиоза или от нервов. Но никаким образом легкие мне не обследовали. Может ли быть чтото с легкими при таких симптомах? Ктото сталкивался? Как нибудь удалось вылечиться? Мне бывает реально страшно, когда задыхаюсь так.

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
July

Стьо процентов это нервное. Постарайся не думать об этом, у самой такая же была проблема, главное не зацикливаться

аня

Автор, у меня все тоже самое, уже пол года лечусь, это нервное, пью таблетки (название не помню). Особенно когда понервничаю, приступы усиливаются. Срочно идите к психиатору и не затягивайте, я то затянула...год мучалась, потом пошла...плохо, мне сказали года 2 пить таблетки до полного выздоровления! В этом нет ничего страшного.Удачи.

Яна

Ох, у меня такое периодически случается. это аритмия. вот у меня сердце несовсем здоровое: ПМК. и вот када случаеца какой-нить стресс, то это сразу же сказываеца на сердце и происходит такая вот реакция, глотаю воздух прямо ртом, а кажеца, что его все мало...ужас, сидеть на одном месте невозможно даже.

Яна

По советы врачей пила Магнерот - это витамины для сердца, потом - нейромультивит. Очень помогло.

Маргарита

Я советую вам посетить фтизиатра.У меня тоже так было и поставили диагноз бронхиальная астма. Целый год пользовалась ингалятором,а сейчас стало лучше.

Aнна

А у меня такое бывает, когда простужаюсь (насморк, горлышко побаливает...). Поэтому не переживаю.

Anonymous

у меня тож такая ***, вот только ночью!!вот только не знаю, что это(((

Anonymous

у меня такое бывает, у меня это нервное- это точно. Проверьте себя- если помогает алкоголь(расслабляет), прием успокоительных, то значит у Вас тоже на нервной почве.

Урсула

Поищите по рекомендациям хорошего массажиста, пусть переберет позвонки грудного отдела. У меня тоже сколиоз небольшой, дважды было очень похожее состояние, невозможно полностью раскрыть легкие, навязчивое желание зевнуть(что не удавалось). Очень плохо спала. Моя массажист снимала мне это состояние практически одним сеансом, как объясняла - сместились под углом позвонки грудного отдела, ущемились нервные окончания.

я 33

это может быть остеохондроз шейный и грудной, либо дистония-возрастное и от нервов бывает. пульманологи могут вас подсадить на ингаляторы - а потом астма разовьется, поэтому - попробуйте сходить к невропатологу и пролечиться у него - думаю, поможет. Говорю, потому что знаю, сама 6 лет так "задыхаюсь"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЙЙЙ

Аналогичная проблема. У врачей не обследовалась по этому поводу, но тоже связываю с нервами. Недавно делал операцию, при выходе из наркоза стала задыхаться. Анастезиолог тоже сказал, что скорее всего чисто психологическое. Кстати заместила, съездила на отдых подела массаж, прошло около месяца, пока приступов не было. Хотя нашла эту тему, немного разневничалась, что не одинока, и опять стало дышать тяжело (т.к. тут же стала зацикливаться на этом)...

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема