Новый год оказался бурноват...Итог--спала с 5-ю парнями за несколько дней, первый незащищенный акт был 31, сейчас уже 3-е, по срокам овуляция будет только 9-го--пить ли постинор? К гинекологу раньше февраля не попаду, даже в случае задержки, помогите!!!
Постинор пьют максимум через 72 часа. Ведь тебе уже поздно.
А в чем нужна помошь?
разводка..не бывает таких дур!
10, с тем что я дура я частично согласна. Но и вы явно тупы, раз такую ерунду как зашить пишете
снежная, идите в анал
дура конченая
снежная, климакс уже замучал я смотрю? Завидно, что у кого то проблем с сексом нет? Так создай свою ветку и ной там, а я тут спрашиваю вопросов по делу а не играю в игру "отгадай мой возраст и айкью".
снежная, с самим сексом нет, никаких. И не было. Единственная проблема в том что я боюсь потенциальной беременности и пытаюсь узнать, нужен ли мне постинор или и так вероятность беременности мало, тк до овуляции еще много времени. А если у тебя не было бы проблем в сексе, ты бы не завидовала девушкам вроде меня
абсолютно все, кто так бурно реагируют на этот пост. Гинеколог раньше февраля исключен, написала же. Тут должны быть люди которые пили постинор или его аналог, который на 96 часов,эскапел.
ОТПАД
я бы на вашем месте выпила постинор. чем быстрее тем лучше, потому что эффективность постинора больше если сразу его пить. удачи!
Выпила я таки в 4 утра постинор, теперь в 4 дня буду еще одну. Спасибо всем на добром слове.
Вот напали на человека.. Пусть делает, что хочет! Лишь бы в кайф)
Автор, Постинор принимают после КАЖДОГО незащищенного акта, а не после последнего. Принимать надо чем скорее тем лучше. Каждый час промедления снижает вероятность того, что он сработает.
автор расскажите не забудьте как у вас все прошло. сама просто выпила постинор вот жду месячные на днях сижу как на дрожжах и очень переживаю. у нас был секс с презервативом но уже в конце когда я вставала он остался во мне. презерватив еще было видно и его легко вытащили. но я перепутала все и забыла правильно выпить вторую таблетку постинора вместо через 12 часов я выпила через 23 часа. и еще до 5 дней до приема постинора принимала противогрибковый препарат.
mdaaaaaaaaaaa........... nechem ne pomogut tebe zdes'!!!
Постинор отсутствие мозгов не компенсирует. Рекомендую зашить нитками)
дура, надо ж так...
Занна, с последнего акта 72-х еще не прошло, он был сегодня утром! Помощь нужна в том чтоб решить, пить мне его завтра или нет
Граф, мозги тут непричем. Все водка(((
7, и без тебя тошно, вали отсюда, разводка блин
автор!!!!!вы КОНЧЕНАЯ ИДИОТКААААААААААААА
Нужно обижаться, что вас дурой назвали, а не тему разводкой. Точно, либо зашить..либо чопиком забить!
наверно ещё и малолетка
лет 15 наверно)))иди уроки учи балда, твоему влагалищу ужи ничем не поможешь
Мне 21 год, уроки учить уже поздно
14, зато удоволетворенная и умею говорить по делу а не лезть в каждую бочку затычкой
проблем с сексом нет??эт у тебя-то нет?? хааааааа
дорогуша, покажи мне хоть одного вменяемого человека, который тебе завидует??)))) иди к гинекологу .здесь вряд ли чем помогут
Автор,лучше привентивная антибиотикотерапия. Кто знает,чего вы от этих менов понацепляли? Беременность тут не самое худшее.что может быть.
Доктор, все мальчики приличные, давно их знаю, уверена в том что им на свое здоровье не наплевать
АВТОР, НАДО БЫЛО ДЕНЕГ С НИХ ВЗЯТЬ ЗА ИНТИМ УСЛУГИ, НА ЛЕЧЕНИЕ КАК РАЗ БЫ НАСКРЕБЛИ
эт я снежная))
Знаешь, СОС, в таком случае, выпей ты всё-таки этот Постинор. Хотя бы поспокойнее будет.
А вот обсуждение в этой ветке морального облика и интеллекта автора, тот самый автор не просил. Чё ж все злые-то такие? Каждый живет так, как хочет. Совета с кем спать, а с кем - нет, здесь никто не спрашивал, имхо.
я бы не пила, маловероятна беременность. ну если уж что, то сделаете аборт. но думаю все обойдется
Да все так бурно реагируют.. и прям уж завидуют.. Просто таким ****м как ты помогать не особо и хочется...
30, завидно-завидно.А то б не ставили ярлыков
круто, я в шоке.... всех с Новым годом... и пятерых парней тож...
"уверена в том что им на свое здоровье не наплевать" Автор, для справки - те, кому не плевать на своё здоровье не участвуют в групповухах и не трахают таких как Вы без презерватива. А постинор нужно пить сразу же после незащищённого акта.
А вообще с 123 согласна - нам то какое дело до автора и её здоровья - постиноры, аборты, букет болезней и всё это в 21 год. Главное, чтобы в кайф...
Автор, правильно, что выпили, хуже все равно уже не будет.
37, групповухи не было, в том и дело. Я девушка с отличной репутацией, хорошо выгляжу, рассталась с парнем с которым жили некоторое время назад. Вот и гуляю теперь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38, у меня ни одного аборта и ни одной болезни и постинор пью первый раз. А 21 это не юный возраст у многих уже дети в этом возрасте, после болезней и абортов. Моя подруга к 19 ти годам уже переболела кучей всего, делала дважды аборт и пила постинор раз 5. При этом у нее всего двое парней было, а у меня гораздо больше и вот так все до этого НГ проносило(