Гость
Статьи
Лапароскопия для …
Обсуждение закрыто

Лапароскопия для лечения поликистоза яичников?

Девченки, отзовитесь кто делал лапароскопию. У меня поликистоз яичников, не могу забеременеть уже 3 года. Советуют сделать лапароскопию, но я очень боюсь операций. Кто делал напишите где делали, помогло ли!

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я делала лапароскопию в декабре у Геворкян.Операция не страшная,наркоз отличный, никаких вертолетов и коридоров не было, как отрубило.... а про воздух тут правильно сказали- больно очень, когда он в тебе и не выходит никак((((ключицы ломило несколько дней(((

Anonymous

68 больница, врач Геворкян, она еще принимает в Моситалмеде на Арбате, считается отличным специалистом в этой области....

Anonymous

Я делала лапару 3 раза. Могу поделиться опытом.Операция не страшная! Главное чтобы сделал её хороший врач! Я делала в ЦПСиР на Севастопольской.

Anonymous

Наличие газов в организме, которые долго мучают, это плохая работа анастезиолога! Если врачи (хирург+анаст.)хорошие, проблем не будет!

Anonymous

Да, о главном! Готовьте деньги! Хирургу: минимум 300$, анастезиологу:150-200$

Коробочка

Девочки, подскажите. Вот я хочу сделать лапару с диагностической целью: мучают боли в животе уже несколько лет. Врачи строят догадки. Или все делают только с целью последующей беременности?

Марина

Мне тоже 26.
Девченки, кто уже делали лапару, напишите кто сколько платил. А то на другом форуме видела тааакие цифры, что просто обалдела.

Надежда

Марина, у нас в Сибири где-то 15000 руб.

Anonymous

Мне лично не помогло, главное не где делали и как, а что потом было. У меня лечащий врач уехала на 3 месяца после этого и забыла про меня. Данная операция как мне скзаали действительна примерно один год, потом повторять нада (что и придется). После нее обязательно лечение, стимулирование и т.д., хороший врач знает.
У соседки сразу получилось после нее, еще знакомая 2 делала, но обычно сразу все выходит.
Операция сама по себе не тяжелая. я вечером сама ходила, ухаживала за собой, курицы с бульоном объелась после операции (так кушать хотелось).
Правда воздух мешал долго (накачпнный внутрь).

-такая-же-

Девочки, а сколько вам лет?

Жужа

моя сестра сделала в августе. уже 18 недель беременности.Делайте, страшного абсолютно ничего нет.

Anonymous

Я перед новым годом сделала. Так полегчало на душе!))) Боялась больше всего наркоза. Но врачи хорошие, все нормально. Теперь буду ждать результата.

Регина

Девченки привет! Тоже хочу пойти на лапару чем быстрее тем лучше!

Марина

Девченки!
Спасибо за ответы! Раз кому-то помогло значит тоже решаюсь. Подскажите еще где делали? А то в Москве столько клиник, сложный выбор.

ОЛЯ

Марина, я через неделю буду делать в Питере в клинике АНДРОМЕДА. Кто спрашивал, сколько тут кому лет? мне--26.

Надежда

Девочки, приятно познакомиться, мне тоже назначили лапару, но я так боюсь, боюсь наркоза и еще у меня бывает аритмия (нарушения сердечного ритма). Из-за этого и страх, не знаю как себя успокоить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Anonymous

Сообщение было удалено

доброе время суток))) я не неделю назад сделал лапру поликистозных яичников, на 6 день после операции к вечеру поднимается тем-ра от 37 до 37, 2 это нормально?

Следующая тема