Девчёнки, посоветуйте что нибудь. Уже пару недель подёргивается верхнее веко. Вроде особо не нервничала, высыпаюсь. Внешне это практически не заметно, но ужасно неприятно.В инете порылась- рекомендуют седативные, пью неделю- ни фига. Чё делать?К врачу смогу только после 10-ого...
От компа подальше держаться, серьёзно :)
Принимайте почаще душ, так, чтобы сильной струей хорошо поливало макушку, и валерьяночки потом. Мне помогает.
У меня так же ,только уже несколько месяцев не проходит,после того как дочку прооперировали так и дергается хотя нервничать давно уже перестала .Не чего не помогает уже у врача была,а толку не кокого.
надостаёт в организме магния и калия.
Кладите на веко поттаявший лёд и тёртый огурец, помогаеТ! Проверено несколько раз!!!
Вот и у меня сейчас та же проблема....
Глазик дергается что на дискотеке...=)
Это 100000 \% НЕРВНЫЕ переутомления...почаше на природу и забивайте на такие раздражатели как жена (ну или муж...)здоровье дороже...
Будьте все здоровы,счастья и успехов...
у меня как появляется, мне надо только перестать думать о плохом, нервничать, тру глаз легонько и заурываю. в любом слеучае это нервное. спите и закрывайте глаза почаще. у меня быстро проходит.
а по-моему прикольно. как будто вы подмигиваете постоянно кому-то.
))))))))))))))))
nervnoe eyto, dolzhno projti. U menya tak s mesyac bylo, no ya togda mnogo nervnichala. Potixon'ku propalo, nperiyatnoe eyto delo, u menya chasto derglasya - kazhdye 15-20 min. Sejchas kak tol'ko nemnogo nachnu perezhivat', srazu nachinaet dergat'. vidimo nervy do six por ne do konca uspokoilis'
Было дело,дергалось нижнее.Бывший гражданский муж доводил постоянно,характер у него дрянной был.Мужа поменяла-все прошло.
спасибо, девочки! просто боюсь, что вдруг на всю жизнь останется...((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже тик! достал, ужас как!причем получается какой-то круг замкнутый - дергается, рздражаюсь, раздражаюсь оттого, что дергается!!!!