Гость
Статьи
Десневый карман
Обсуждение закрыто

Десневый карман

Я уже забодалась с этим десневым карманом - всегда на том же месте появляется! И всегда в праздники...Сил уже нет, как в домашних условиях вылечить карман? Помогите, кто знает, как лечить!!! Спасибо.

Богатая девушка
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Странно, а что, у богатой девушки нет денег на нормальную клинику?

Anonymous

У меня скоро операция по его чистке и сверху коронку поставят, что бы туда больше ничего не попадало

Богатая девушка

Хотелось бы услышать дельные советы знающих людей.

Богатая девушка

Ой, давайте, накиньтесь теперь все на меня за то, что ответила на оскорбление! Может, надо было вторую щеку подставить?

Anonymous

а чем лечила уже?

Богатая девушка

Сегодня в аптеке посоветовали Стоматофит, вот полоскаю теперь. По-моему, воспаление проходит, он действительно помогает. Буду полоскать почаще, чтоб быстрее прошло, а то даже есть не могу.

Anonymous

Девушка, а метрогилом пользовались? ответь

Богатая девушка

Отвечаю - Метрогилом не пользовалась!

Anonymous

А что именно с карманом у вас?

Anonymous

метрогил мне помог не особо, а вот очень помогла зубная паста лесной бальзам с корой дуба. прям когда зубы чистила, аккуратно накладывала ее на больное место. попробуйте, хуже не будет

Anonymous

зашей его

рваная колготка

ужасть, а это еще что такое?

я тоже

по-моему , лечения как такового нет . Для облегчения можно прикладывать лист алоэ (или его сок ) . А так его(карман) просто срезают

Anonymous

а че это такое за десневой карман?

Anonymous

Лечение системой "Вектор" раз в 3-4 месяца...

Богатая девушка

Для анонимуса 2 - деньги есть, и стоматолог отличный у меня! Только это не помогает.

Богатая девушка

Богатая девушка

Anonymous

Дура ты

Богатая девушка

Anonymous [69344573]- у *** щ е!

Anonymous

Богатая девушка, ну вы даете...

Anonymous

а чем лечила уже?

мурёма

отсекали один раз, потом ещё... меня тоже достал этот карман!

Anonymous

Девушка, а метрогилом пользовались? ответь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Богатая девушка

Отвечаю - Метрогилом не пользовалась!

Следующая тема