Я уже забодалась с этим десневым карманом - всегда на том же месте появляется! И всегда в праздники...Сил уже нет, как в домашних условиях вылечить карман? Помогите, кто знает, как лечить!!! Спасибо.
Странно, а что, у богатой девушки нет денег на нормальную клинику?
У меня скоро операция по его чистке и сверху коронку поставят, что бы туда больше ничего не попадало
Хотелось бы услышать дельные советы знающих людей.
Ой, давайте, накиньтесь теперь все на меня за то, что ответила на оскорбление! Может, надо было вторую щеку подставить?
а чем лечила уже?
Сегодня в аптеке посоветовали Стоматофит, вот полоскаю теперь. По-моему, воспаление проходит, он действительно помогает. Буду полоскать почаще, чтоб быстрее прошло, а то даже есть не могу.
Девушка, а метрогилом пользовались? ответь
Отвечаю - Метрогилом не пользовалась!
А что именно с карманом у вас?
метрогил мне помог не особо, а вот очень помогла зубная паста лесной бальзам с корой дуба. прям когда зубы чистила, аккуратно накладывала ее на больное место. попробуйте, хуже не будет
зашей его
ужасть, а это еще что такое?
по-моему , лечения как такового нет . Для облегчения можно прикладывать лист алоэ (или его сок ) . А так его(карман) просто срезают
а че это такое за десневой карман?
Лечение системой "Вектор" раз в 3-4 месяца...
Для анонимуса 2 - деньги есть, и стоматолог отличный у меня! Только это не помогает.
Дура ты
Anonymous [69344573]- у *** щ е!
Богатая девушка, ну вы даете...
а чем лечила уже?
отсекали один раз, потом ещё... меня тоже достал этот карман!
Девушка, а метрогилом пользовались? ответь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отвечаю - Метрогилом не пользовалась!