Гость
Статьи
Помогите понос!
Обсуждение закрыто

Помогите понос!

Проснулась утром и понос замучал. Сначала просто жидко было, а теперь вообще вода. Выпила имодиум 4 таблетки уже, ничего не помогает, угля таблеток 10 выпила тоже ничего. Чаю напилась крепкого с сухарями что делать то? Ничего не помогает. А я собираюсь скоро идти на встречу.??

Григоревна
28 ответов
Последний — Перейти
стерва

черный перец горошком выпей штук 5 поможет

Кошка

ЖЫвотное, Вы абсолютно правы! Но автор-то на встечу хочет попасть. Если экстренно надо "завязать" - из народных средств могу посоветовать наш домашний метод: возьмите столовую ложку сухой заварки и жуйте ее как следует, а потом проглотите (водичкой запейте). Многократно проверенное средство.

для автора

Возьми 30 горошин чёрного перца, залей кипятком, когда остынет - выпей. Понос пройдёт.

Anonymous

Гипс в порошке 2 ст.ложки.

бывает,думаешь пук,а получаетца как

Григорьевн! Ну как там на встрече то? Не ***?

The cat which goes for a walk in itself

ГРИГОРЬЕВНА!!!! НУ как ты себя чувствуешь????? (Лена)
10, жжешь!!!))))))))

Anonymous

Григорьевна уже не чувствует,а ощущает!!!

22, я!!!!не скачала асю!!!!чето не получается у меня!!! а ты уже спишь????

Григорьевна

вроде получше стало вот собираюсь

мальда

перестаньте есть вообще на 12 часов.только пейте.вы же сами своими сухариками "поносную" бактерию подкормили,онп теперь опять там пирует.так что ничего не ешьте больше,

Юся

фталазол или левомицетин. Если за дороже - линекс. Если из народных методов - хорошо помогает стопка водки с чайной ложкой соли (но после 10 таблеток активированного угля - не знаю)

Anonymous

Заварите корку граната: приблизительно пол корки на пол стакана воды, проварите это минут 5. Выпейте пару-тройку столовых ложек. Средство отменное, понос очень скоро прекратится.

ОльчикЛ

лопедиум

Anonymous

Я недавно капусты квашеной наелась...два дня бегала(((.

Рупрeхт

В попу собираетесь давать на встрече?

Anonymous

водка - она от всего

Котик

Самое лучшее средство от поноса - пара таблеток Лоперамида. Всегда так спасаюсь.

Anonymous

рисовый отвар

Anonymous

дай в попу и все пройдет!!!

Anonymous

Из воспоминаний старого гомосека: Вот раньше *** был идейный, за три дня до секса на клизме сидел. А сейчас молодежь бызыдейная пошла, за деньги на все согласны и даже попы не моют!

бывает,думаешь пук,а получаетца как

быстро и непринуждённо, лёхким движением пальцев поносная тема трансформировалась в педерастическую

Григоревна

20 Лен ты чтоль? Че в асю не заходишь?

Anonymous

a eслу эto дисbaкteриoз?? eгo вeдь лeчиtь нaдo!!!!

23, канешн нада...

8, а на встречу со мной))))))))))))))

23, канешн нада...

МАМА

ФТАЛОЗОЛ или СУЛЬГИН или РЕГИДРОН 3 раза в день помле еды и поноса не будет !!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чуча

во тема!!!! оборжалась тут.......

Форум: Здоровье
Всего: 208 576 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 822 темы
Следующая тема