Проснулась утром и понос замучал. Сначала просто жидко было, а теперь вообще вода. Выпила имодиум 4 таблетки уже, ничего не помогает, угля таблеток 10 выпила тоже ничего. Чаю напилась крепкого с сухарями что делать то? Ничего не помогает. А я собираюсь скоро идти на встречу.??
черный перец горошком выпей штук 5 поможет
ЖЫвотное, Вы абсолютно правы! Но автор-то на встечу хочет попасть. Если экстренно надо "завязать" - из народных средств могу посоветовать наш домашний метод: возьмите столовую ложку сухой заварки и жуйте ее как следует, а потом проглотите (водичкой запейте). Многократно проверенное средство.
Возьми 30 горошин чёрного перца, залей кипятком, когда остынет - выпей. Понос пройдёт.
Гипс в порошке 2 ст.ложки.
Григорьевн! Ну как там на встрече то? Не ***?
ГРИГОРЬЕВНА!!!! НУ как ты себя чувствуешь????? (Лена)
10, жжешь!!!))))))))
Григорьевна уже не чувствует,а ощущает!!!
22, я!!!!не скачала асю!!!!чето не получается у меня!!! а ты уже спишь????
вроде получше стало вот собираюсь
перестаньте есть вообще на 12 часов.только пейте.вы же сами своими сухариками "поносную" бактерию подкормили,онп теперь опять там пирует.так что ничего не ешьте больше,
фталазол или левомицетин. Если за дороже - линекс. Если из народных методов - хорошо помогает стопка водки с чайной ложкой соли (но после 10 таблеток активированного угля - не знаю)
Заварите корку граната: приблизительно пол корки на пол стакана воды, проварите это минут 5. Выпейте пару-тройку столовых ложек. Средство отменное, понос очень скоро прекратится.
лопедиум
Я недавно капусты квашеной наелась...два дня бегала(((.
В попу собираетесь давать на встрече?
водка - она от всего
Самое лучшее средство от поноса - пара таблеток Лоперамида. Всегда так спасаюсь.
рисовый отвар
дай в попу и все пройдет!!!
Из воспоминаний старого гомосека: Вот раньше *** был идейный, за три дня до секса на клизме сидел. А сейчас молодежь бызыдейная пошла, за деньги на все согласны и даже попы не моют!
быстро и непринуждённо, лёхким движением пальцев поносная тема трансформировалась в педерастическую
20 Лен ты чтоль? Че в асю не заходишь?
a eслу эto дисbaкteриoз?? eгo вeдь лeчиtь нaдo!!!!
23, канешн нада...
8, а на встречу со мной))))))))))))))
23, канешн нада...
ФТАЛОЗОЛ или СУЛЬГИН или РЕГИДРОН 3 раза в день помле еды и поноса не будет !!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во тема!!!! оборжалась тут.......