Гость
Статьи
секс и яичники
Обсуждение закрыто

секс и яичники

а это правда, если часто заниматься сексом, могут разорваться яичники??????!!!!!

Кира
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Народ, всё ржом? )))))

Anonymous

кАнечнА ржОм))) ну такую *** спрашЫвать........ гЫгЫгЫ

Anonymous

гыыыыыыыыыы))))))

Anonymous

Вы что, серьезно в это верите???

наоборот

если НЕ заниматься этим то будет воспаление яичников - от застоя крови в малом тазу.

Anonymous

[4] Для женщин это повод этим заниматься, якобы -)) мдя, просветили о застои крови -)))))

Anonymous

Яичники разрываются не от частоты половых сношении.
Причина - воспаление и т.д., а секс это следствие. При определенных нарушениях он лишь вызывает разрыв.
Проста я раньше в геникологии работала.

Anonymous

не разорватьсяЮ, а они могут ВЗОРВАТЬСЯ, взрыв будет сильным, обязятельно надо орать в этот момент (ощущения супер, попробуйте). яичники размажутся по стенкам, но это уже мелочи.

Anonymous

13, а в тротиловом эквиваленте на скока потянет? )

Anonymous

автор не договаривает историю её болезни с "Фауста" длиной) Автор, да, могут порваться, но для этого надо ОЧЕНЬ постораться))

Anonymous

в 24 года у меня после самого обычного, не бурного секса с мужем произошла апоплексия (разрыв) яичника. Срочно на операционный стол. Зашили.

Anonymous

люbлю вaс, люди, пишиte eсшe! oсobeннo рaдуet temнota нeкotoрых, "чmoк-чmoк" в щeчку, уmнички! жaль чto фoруm beз фotoгрaфии - a to bы я хoteлa хotь крaem глaзa увидetь "te уmныe глaзки", кotoрыe taкую х@рню пoряt!!!

Anonymous

eщe, tрaнслиt гaд

Автор

ну что вы так накинулись?? я не знаю.. потому и спрашиваю.. просто у 2-х подруг это недавно случилось и в больнице им сказали именно так!!! они теперь сами в афиге!!!!!!!!

Anonymous

Киста на яичнике, если она есть, может разорваться, это правда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

21 - ключeвoe слoвo "eсли OНA eсtь", to eсtь eсли eсtь кисta - oнa moжet лoпнуtь. A eсли ee НET?! toгдa кaкoe otнoшeниe иmeet toлькo сeкс к рaзрыву яичникa??? Никaкoe(beз кисtы в нaличии)

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема