Гость
Статьи
Неожиданно отекла …
Обсуждение закрыто

Неожиданно отекла (опухла) нога..Что это может быть?

У меня неожиданно отекла (опухла) правая нога, вывихов и травм никаких не было. Боли при пальпации и при ходьбе, ходить очень трудно, обувь не налезает на ногу. Купила Долобен и Феброфид гель, мажу с периодичностью. Подскажите,пожалуйста, что это может быть, может кто-нибудь сталкивался? К врачам сейчас нет смысла обращаться:-(((

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Тромбофлебит очень похоже, дуй к врачам пока ещё не поздно!!!
Может успеешь пьявками рассосать, а если затянешь тогда под скальпель положат.

Anonymous

Я неправильно объяснила у меня отекла СТУПНЯ ноги. Мне 50 лет, такое первый раз.

Автор

Предыдущие сообщение моё

Anonymous

вены

Anonymous

может с щитовидкой что-то?

Anonymous

вены, артроз.

Anonymous

на 03.ru сходите

Anonymous

Возможно ва не подходят контрацептивы.

Anonymous

рожа

Брюнетка Ксю

А ты не была недавно в каких -нибудь экзотических странах?Я серьезно спрашиваю,недавно смотрела документальный фильм BBC про паразитов в теле чеовека,там рассказывалось про какой-то вид червей,которые закупоривают кровеносные протоки(чаще в ногах),что вызывает опухание и развивается болезнь под названием слоновость,от нее пораженные конечности безобразно опухают в 10ки раз,я была в шоке.Очень надеюсь ,что ты негде недавно не отдыхала,или даже года 3 назад.Или просто вспомни,может ты ее все-таки поранила,не может быть чтобы она просто так опухла!!!Удачи!!!

мутабор какой-то

тётеньки, а у меня неожиданно распухла талия и задница. Что это может быть?

жЫвoтныe вокруг

Автор,сколько лет-то вам?Если молодая-может быть реактивный артрит-развивается после кишечных инфекций или ЗППП.Если после 35-40 ,да ещё и беременная(после родов),так может быть тромбоз глубоких вен голени-срочно надо делать допплер сосудов и начинать лечение антикоагулянтами.Резюме-здесь не место для консультаций.

жЫвoтныe вокруг

3-вас кто-то неаккуратно по-пьяни в неё ...

Anonymous

Автор,нога отекла ниже голени?

Автор

Поликлиника платная куда обычно я хожу, 1, 2 января не работает

Anonymous

Тромб

Anonymous

1, я тоже сразу про тот кошамар подумала, но если только ступня, наверное это что-то другое.

Sirena

думаю, что это воспаление суставов стопы...у меня такое ... прощупайте каждый сустав и обязательно найдете концетрацию боли... лечится физиотерапией (электрофорез, озокерит и т.д.), по крайней мере боль отступает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

у моего папы так проявлялась рожа

Следующая тема