Гость
Статьи
Кровь в туалете …
Обсуждение закрыто

Кровь в туалете «по-большому», рак прямой кишки в 16 лет?

Сидели сегодня за праздничным столом, я отошла туалет, и оказалась такое! Мой дедушка умер от рака прямой кишки, но ему было 75, а мне сейчас только 16. Я слышала, что говорили, что он в туалет с …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

ПРОЙДЕТ у каждой такое было хоть раз

Автор

Врач, но ведь это должно болеть хотя бы? Хоть чуть-чуть, да? А у меня ничего никапельки не болит и больше такого не повторялось. Вы может быть специально пугаете?

Врач

А у меня ничего никапельки не болит и больше такого не повторялось. Вы может быть специально пугаете?...................... Ой, извините пожалуйста! Сейчас перечитал весь форум............ Я думал у Вас болит..... Извините ещё раз. В таком случае я думаю, что причин для беспокойства нет. Вы могли просто съесть что нибудь острое, или проглотить скажем рубью косточку, которая и царапнула кишечник. Также такое бывает при.... пардон.... большём объёме кала, оставленым в унитазе, или его большём диаметре. Вы наверное замечали, что некоторые "какашки" толше других. Просто при выходе из кишечника возможны микротрещинки, которые кровоточат, и получается точно такой же эффект как и при внутреннем кровотечении. Вот если у Вас будет кровавый понос - тогда немедленно к врачу, а то что описали Вы - такое и у меня бывает. Могу дать совет: Не ешьте слишком много острого и кислого, а также тщательно очищайте рыбу от костей, следите, что бы не проглатывать большое количество косточек, например от вишни. Ещё раз извините, бегло зашёл на этот сайт и прочитал урывками.... ИЗВИНИТЕ. P.S. Я действительно врач и живу в Риге.

Автор

Врач, спасибо большое, что вы ещё раз зашли! А то я так испугалась с вашего первого сообщения! Действительно много всякого ела, и острого, и перчёного, и рыбы и всего-всего, ведь это Новый год, все наедают полное пузо.

Anonymous

Некоторым дамам так и хочется крикнуть - вы идиотки! Как можно говорить, что у молодых не бывает рака? Рак бывает и у младенцев, и у деток любого возраста! А у молодых в нынешнее время - так вообще повально.Мой первый рабочий день в операционной был как раз и посвящён резекции мочевого пузыря у ребёнка 7 лет, с диагнозом рак. Автор - обследуйтесь регулярно, избегайте кофе, алкоголь, не курите и питайтесь "полезной" и здоровой пищей, и всё у вас будет хорошо!

Anonymous

Врач помогите, у моего мужа кровь при любой потуге, каждое утро после него вижу в туалете кровь, на трусах постоянно. Тут даже чихнул сильно и кровь пошла. Его вроде обследовали в Уро-про, лечили трещину, Сказали геморой и надо операцию, но он не желает идти ко врачу, Скажите чем это можно вылечить без операции??

Anonymous

Врвч,скажите пожалуйста,если в 16 лет уже месяца 2 хожу в туалет,и очень больно,прям чувствуется как попа рвётся а потом кровь в унитазе-это что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Это у тебя может быть геморой или же его начало. Самое главное - не допускай густого стула, старайся в туалет ходить каждый день. Для этого перед сном и утром натощак съешь немного тёртой моркови, или грушу, или киви. На ночь в термосе запаривай чернослив, а утром выпивай эту жидкость и съедай распаренный чернослив. Это у тебя на анальном отверстии появилась трещина. Её можно залечить, попробуй на ночь прикладывать мазь Вишневского. Но, повторю, что самое главное - стул не должен быть очень крутым.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема