Вчера в конце полового акта презерватив остался во мне. не полностью но все же переживаю. выпила уже одну таблетку постинора. стала потом внимательно читать о препарате. и пришла в ужас, там написано что снижается действие препарата, если принимали противогрибковые препараты. я делаю сейчас курс флуконазола тоесть дозы не маленькие, последнюю таблетку 100мг принимала 5 дней тому назад в воскресенье. 5 дней это маленький срок? флуконазол еще не вывелся из организма тоесть действие постинора не будет?
если была беременность то пойдет, есди нет, то не было ничего, либо не подействовал. а постинор пила во время месячных и просто долго шли у меня. сразу наверное.
сначала нужно читать, а потом пить, но лучше сходить к врачу сразу же после праздников, если месячных не будет. Кровь у всех по разному...
После приёма постинора месячные начинались ч/з 1.5-2 недели.Цикл сбивался напрочь.
забила выпить вторую таблетку постинора. вчера вечером нужно было ее выпить через 12 часов , не позднее 16 часов. первую выпила в 9.30 утра, значит вторую нужно было выпить в 21.30. вот дура. и что теперь пить или не пить?
ну какя уже разница, пейте вторую потом и все, ждите.
Anonymous [49257157] да это понятно что остается только ждать. кто принимал постинор должна пойти кровь через несколько дней? или не обязательно? и если должна пойти, то на какой день?
а я после приема постинора родила дочку! нам сейчас 1.4. очень рада что он не сработал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я сына.. и таблетки были 2 и принимала по-рецепту..