здрвствуйте,девочки!подскажите,как быть.я пью противозачаточные новинет,пропустила 3 таблетки подряд.Начались месячные.И с дуру я решила не допивать пачку контрацептивов до конца...месячные идут уже 13-тый день,как их остановить-то!!! подруга посоветывала дюфастон,а я даже не знаю,что это за препорат!
к врачу, бегом, 13 дней это уже не месячные, а кровотечение
Кoнeчнo, нужнo к врaцвху. Или хotяbы спрaшивaли bы нa meдeцинскom сaиte.. A нa кaкoй нeдeлe bыли прoпущeны tabлetки? Eсли нa 3й, to нужнo bылo сдeлatь пeрeрeв 7 днeй и пиt дaльшe.
менструация,стой,раз,два!
попей кравиву, все пройдет . сто раз так делала
Да крапива наоборот вызывает месячные!Автор,я на себе проверяла ни раз.На соседней ветке "месячные не начинаются" советовала крапиву.Еще бабки наши вызывали месячные питьем крапивы,даже когда залетали не вовремя так сказать... Да и сама я как-то пила для того чтобы вызвать,потом оказалось,что беременна была.Посетила врача и она сказала,что беременность была прервана в следствие какого-то препарата...Я рассказала,что пила крапиву,она сказала,что все ясно,она ведь вызывает кровотечение.
Купите Метилэргометрин или называется Метергин. Сокращающее матку средство. Выписывают от кровотечений и после абортов. В инструкции указана максимальная суточная доза. если не пройдет через пару дней, вам потребуется чистка. Удачи.
противозачаточные наверно тоже подруга посоветовала
Поменьше слушайте подруг и не занимайтесь самолечением, если хотите еще когда-нибудь родить ребенка. Бегом к врачу!
месячные максимум идут 7 дней,13 дней уже не месячные!!!!!
а вообще,автор.если волнуетесь.просто посоветуйтесь с врачом
У меня было кровотечение, врачи сказали :Менструация 7 дней, если скудные выделения, то можно ждать 10 дней,, далее кровотечение.В больничку пора.
Во первых - крапива с пастушьей сумкой. Смешай в равных пропорциях, ложку смеси на стакан кипятка, дай закипеть и снимай, пусть настоится минут 20 пей по стакану раза три в день. Если не поможет, то этамзилат - по таблетке два раза в день. Он реально снижает кровотечение. Это временные меры, которые помогут дойти до врача. Посещение его не откладывайте.Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dufaston - eto gormony. Chasto naznachajut dlya povyshenija fertil'nosti. Ne vzdumajte pit', ne dobavlyajte sebe problem!