Гость
Статьи
испорченный праздник …
Обсуждение закрыто

испорченный праздник ((

Здравствуйте!люди знающие-помогиете пожалуйста!!!!? подруга недавно переболела гепатитом А. я решила сдать анализы на вирус гкпатита спустя 4 недели (плюс биохимию -там было все в норме) в анализе было написанно следующее гепатит А -норма -выше 0.1 положительно- у меня 0.026 гепатит В -норма -выше 0.1 положительно-у меня о.025 гепатит С-норма отрицательно-у меня отрицательно Врач сказал что все в порядке и отправил домой! я не могу понять откуда у меня антитела гепатитов А и В когда я ими не беле -существует ли риск заболевания??? что делать? врач толком ничего не сказала так как я устроила панику-правда мне в детстве делали прививку от этих гепатитов! очень хотелось бы узнать что со мной-а то перед Новым Годом так расстроилась и даже не знаю что делать!! Заранее спасибо и с наступающим!!!

Нядя
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

ЛОЛО

НИФИГЕСЕ

ЛОЛО

НИФИГЕСЕ

лолаыол

Тётя по понятние!!!
Привет тётя с глестами!

Кикки

После прививки антитела и должны быть в крови. Когда вирус проникает в организм, указанные антитела сразу идентифицируют, что это за вирус (т.к. они именно на него "заточены") и начинают мобилизовать организм на его уничтожение. Нет антител - нет защиты.

Anonymous

!!!!

Anonymous

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

Anonymous

ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

ЛОЛО

НИФИГЕСЕ

ЛОЛО

НИФИГЕСЕ

ЛОЛО

НИФИГЕСЕ

ЛОЛО

НИФИГЕСЕ

ЛОЛО

с НАСТУПАЮЩИМ-С ВАСС!

Мусичка

Девушка, напишите свой вопрос вот на этот сайт- http://www.medzdrav.ru/questions.phtml Обычно ответ пишут в течении дня,максимум в течении трёх. П.с- только запомните какого числа и в какое время вы написали свой вопрос, чтобы потом найти его среди остальных вопросов) Не волнуйтесь,даже если у вас гепатит а, он лечится. С наступающим Вас(:

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Если вам делали прививку то само собой у вас в организм есть антитела. Что вы панику навели?

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Следующая тема