Гость
Статьи
Кто лечился или …
Обсуждение закрыто

Кто лечился или лпродолжает лечиться от безплодия, зайдите!

Всем привет! Мы с мужем очень хотим ребенка, активно планируем, но... пока не получается. Завтра иду к врачу, очень волнуюсь. Кто-нибудь знает, какие анализы нужно сдавать на бесплодие и т.п.?

Blonde
14 ответов
Последний — Перейти
Blonde

*сорри, не от безплодия, а от бесплодия, ошиблась.

chanel

YDACHI !!! rebenochek - eto schastie

ЭГОистка

Стоп стоп! Автор, миоая! кто вам ставил такой диагноз??? зачем так сразу?? у нас пол страны с таким диагнозом, которые рожают здоровых деток! где вы до этого проверялись?

Козявка.

Blonde Я страдала 2 года от бесплодия. Кого только не оббегала. Пришла в последний раз к врачу со своей проблемой а он мне заявляет " С вами всё нормально ? Вы беременны" Вот такие казусы бывают. Так что нарожаете ещё.
И вообще один великий врач сказал. Если все органы на месте-дети будут.

Anonymous

В первую очередь мужу -спермограмму, потом анализы на инфекции передающиеся пол.путем,гормоны, УЗИ-мониторинг, чтоб проследить, есть ли у вас овуляция. А вообще, главное не зацикливайтесь и верьте, что у вас все будет хорошо! Желаю удачи и скорейшей беременности! С праздниками!

ЭГОистка

Blonde, ну что вы как ребёнок, ей Богу! Диагноз себе поставили! ну даёте! вообще-то женщины бесплодны бывают краааайне редко! Эти случаи очень редки, только если есть какая-то паталогия, во всех остальных случаях - женщина может иметь детей, пусть даже у некоторых на это и уходит чуть больше времени.
А насчёт спермограммы - прямиком к урологу.

Anonymous

Не к урологу, а к андрологу:)))) Заодно и его на инфекции проверят (не андролога, а мужа:))

Anonymous

Спермограмму мужа не забудьте сделать! А то считается, что бесплодной может быть только женщина..... Сейчас причиной бесплодия в почти 50\% являются мужики!

Anonymous

Blonde , не волнуйтесь раньше времени, а врач Вам всё скажет :-)

Anonymous

Девочки, легко сказать, не зацикливайся, уже 4 года в открытую, результат - ноль, у меня есть ребенок и у него тоже....

Anonymous

8, ну так у вас наверное несовместивость, бывает и такое. У меня с мужем такое было, оказалось мои клетки сжирают его сперматозоиды быстрее чем те успевают добраться до яйцеклетки. Пришлось пить имуносопресанты специальные и сидеть бесвылазно дома обоим чтоб бьяку какую нибудь не схватить.

Blonde

5 - диагноз никто не ставил, до этого нигде не проверялась... просто накрутила себя уже, наверное, больше года ничего не выходит.
Сходила к врачу. Она сказала для начала - сдать анализы на инфекции и кровь. Забыла спросить у нее насчет спермограммы ( Объясните кто-нибудь: насчет спермограммы должен гинеколог дать указания? Или мужу нужно идти к урологу?

Blonde

5 - диагноз никто не ставил, до этого нигде не проверялась... просто накрутила себя уже, наверное, больше года ничего не выходит.
Сходила к врачу. Она сказала для начала - сдать анализы на инфекции и кровь. Забыла спросить у нее насчет спермограммы ( Объясните кто-нибудь: насчет спермограммы должен гинеколог дать указания? Или мужу нужно идти к урологу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Зачем к урологу?? прямиком в какой-нибудь Пастер или НИИ Габрич.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 665 тем
Следующая тема