Прибет дебушки!
Подсажите можно ли пить слабоалкогольные напитки на Нобый год беременным? если срок 1 триместр или лучше боздержаться и пить только соки?
22, Японцы беременными сырую рыбу едят, а тайцы все перченое. Хотите, тоже повторяйте их подвиги. На здоровье. Со своими детьми экспериментировать не хочется. Детям достаточно набора полезных веществ для жизнедеятельности, вино в этот перечень не входит. Можно обойтись соком из красного винограда. Польза всех натуральных элементов одна, только спирта нет.
сырую рыбу ела и карпаччо - какой нездоровый фанатизм в бывшем СССР... " а можно ли кормящей маме есть яблоко с кожурой"? Поход один: все что нравится маме нравится и детке. Я за 2 дня до родов сексом занималась, родила за 2 часа:) даже не заметила.
Вот именно... как почитаешь русские форумы про роды, волосы дыбом, а я на роды шла расслабленная, хотя без мужа рожала, там музычка играла. Лежу, живот мне крутит. Доктору говорю: "Je veus sortir, au toilette" - какать хочу, а она смеется и говорит - Non, c'est votre enfant - это у вас ребенок выходит:))))
17. А чем тут рисковать, я ж не бутылку целиком выпил, а половину бокала...
Лава , все зависит от срока вашей беременности. И еще, от того, какое вы спиртное употребляете.
36, так пр Русь и вы заговорили. То патетическое отношение к детям сложилось именно в СССР, раньше все было проще - бог дал, бог взял - пили беременные сколько хотели. Я в "вашу" Россию ни ногой, мне хватаетрассказов подруг, которые тут рожают бесплатно, потому что денег нет на контракт. А про российскую медицину знает вест мир: хуже только в Африке. Но если вы патриотка РФ, то для меня вы априори ненормальный человек, а с ненормальными разговаривтаь - время терять. Девушки, пейте, ешьте что хотите, но в меру, занимайтесь сексом сколько хотите, ваш ребено ктолько лучше будет себя чувствовать. Удачи вам!
Лава , можно красное вино, но немного, пол бокала, не больше. Шампанское, наливки на травах и крепкие напитки нельзя._______Marie , у меня большой опыт лечения по всему миру, тут не до патриотизма, знаете-ли. Израиль, Англия, Австрия, Америка. Параллельно я вела переписку с врачами из других стран. А также собирала отзывы пациентов на медицинских сайтах, на французском в том числе. К тому же у меня много подруг во Франции, есть с чем сравнить. Так что мне есть что сказать. Наши врачи не хуже, а во многом превосходят европейских. Про всю страну не говорю, за Москву ручаюсь. Вы давно не были на Родине у хороших врачей. Аппаратура и медикаменты такие, которым ваши позавидуют.
В названном вами центре не была ни разу. о таком даже не слышала.
"хотя без мужа рожала, там музычка играла":)))) Смешно читать. Уж, простите. Оставайтесь и дальше в своем невежестве.
"хотя без мужа рожала, там музычка играла":)))) Смешно читать. Уж, простите. Оставайтесь и дальше в своем невежестве.
ООО Ан 41 , ну о чем вы говорите, как не стыдно, если платить 150 000 руб (курс знаете) то может и ничего. Вы сравнивайте подобной с подобным! Например, бесплатние роды в России ( страховка РОСНО) и Европе (по страховке). Ну как не стыдно !!!!
подобное
41 - ну не примут ХОРОШИЕ врачи в России в ХОРОШИХ условиях рожать бесплатно! Я может не была в России давно, но подруги-то мои тут рожали! И рассказывают ужасы, как их материли санитарки и как мужья взятки давали, потому что угрозы. И как одной вывихнули руку ребенку, а другой центр замечательный Перинатальный к вас там патологию упустил у плода, которая на 6 неделе диагносцируется. Если рожать за кучу денег в России, то конечно оближут с ног до головы.
"Что вам мешает оплачивать всю свою жизнь страховку" - то, что у людей нет денег.
Я фигею. Зачем вобще беременнели,если для вас алкоголь важнее детей(((((((
Что за дурацкая идея сохронять плод с угрозой выкидыша в первом триместре? Угроза возникает как раз из за того что с плодом что то не так. А вы-сохранять. Только природу фик обманешь, потом слезами обливаться только. В отличии от русских врачей возомнивших о себе хрен знает что, в других странах прекрасно понимают что угроза есть реальный красный флаг.
51 , полная чушь.Моей подруге русские врачи сохранили прекрасную талантливую девочку.А немецкие врачи в Германии две беременности угробили.
И вообще , это замечательная отмазка : организм избавляется от плохой беременности. Враньё.Просто Европейские больницы не принимают таких пациенток,т.к. страховка не оплачивает сохранение беременности в первом триместре.Вот врачи и вешают лапшу на уши. Беременность в первом триместре сохраняют только тогда ,если у женщины было уже ТРИ выкидыша. Придурки.
И не надо фантазировать ,что роды в Европе бесплатные.Ежемесячно люди платят дорогие медицинские страховки.
Marie, кстати , в Индии зубы лечат просто превосходно и даже с перелётом туда и обратно выходит дешевле ,чем в Чехии(например). Хороших врачей везде полно,так же как и бездарей(и Вся Европа не исключение).
Я на 3 месяце, буду пить вино, только хорошее, дорогое вино. Ничего страшного в этом не вижу.
Marie, что за глупость! Уважающий себя человек в Американском Медицинском Центре даже к..кать не сядет, разве что по неопытности свяжется, такая у них репутация :(. Насчет европейцев, сбежавших от хваленой европейской страховой медицины под наблюдение к хорошим российским врачам - это чистая правда, я сама в этом убедилась. Толпы народа в наших перинатальных центрах, и народа ненашего в том числе. Благодарите Бога каждый день, что Вы во Франции родили легко - пара моих приятельниц рожала в Европе по 35-40 часов, проведя больше суток в безводном периоде без малейшей помощи со стороны врача, уж про наблюдение нормальное и речи нет. Все лапшу вешают на уши своими разговорами про "естественность", прикрывая крысятническую экономию. Кстати, про стоматологию в Индии и Китае я тоже слышала восторженные отзывы, но подтвердить пока не могу :) По теме: автор, пить лучше не надо ничего, но если очень хочется, то можно полбокала хорошего вина или шампанского. С Новым Годом!
Anonymous [53756941] - Вы врач-акушер? Угроза возникает, если с плодом "что-то не так".. Или так в Европе Вам объяснили? Для угрозы существует тысяча и одна причин, например, обильные месячные, длящиеся много лет до беременности у женщины могут вызвать по инерции сокращения матки в те дни, когда должна быть менструация, но женщина уже беременна. В этих случаях может происходить частичная отслойка плодного яйца, в том числе и бессимптомная - здравствуй, угроза на пустом месте! И в России спасают миллионы таких детей...
60, правильно говорите. Зачем думать о детях. Ешьте все подряд, пейте сколько влезет. Какая разница что потом родится.
61 вы идиотина. Где я писала про жрите все подряд и пейте сколько влезет? Я писала про несколько бокалов вина и не доводить до абсурда всякие ограничения.
Мне кажется, что все эти рассказы про вред алкоголя во время беременности - миф. Неприятные последствия могут быть только в том случае, если беременная систематически напивается. А от нескольких бокалов вина или шампусика (также, как и от пива) ничего быть не может. Я, как и многие мои подруги пила немного пива и вина во время беременности и родила здорового ребёночка.
63, полностью согласна.
Вам что действительно хочется выпить???????????????????
Я планирую второго ребенка, и твердо решила если будет угроза в первом триместре то нет смысла сохранять. В самом деле зачем? На все воля Божья, понимаете? Да и природа далеко не дура, а беременность далеко не болезнь. Первого ребенка я носила не то что тяжело, а вообще чем меня только не запугивали, на протяжении всего срока ни разу нигде не лежала (разве что анализы сдавала исправно). А потом когда лежала уже в родильном отделении где меня допрашивали с пристратием, очень сетовали "ах, ах, ах надо было лежать". Что за бред! Прекрасно родила и теперь в школу ходит - умница!
66 - ну и отношение у Вас.... Поражаюсь просто. У меня при первой беременности на 8-й неделе была угроза. Лежала на сохранении. Потом родила здорового ребенка 9/10 по Апгар. И теперь мальчик умный и здоровый растет, проблем с ним не знаю. А если бы как Вы уповала на волю Божью, да не легла в больницу, может и не было бы сейчас со мной моего мальчика.
66, не говорите гоп. Угроза еще не признак того что ребенок будет с проблемами по здоровью. Вот что на гормонах нельзя сидать - это факт. Факт который мне подтвердили врачи. За границей до 12 недель вообще считают что лучше не сохранять. Если огранизм до этого срока оторгает - значит знает что делает. У меня с сыном угрозу ставили постоянно, из-за повышенного тонуса. Гормоны я пить отказалась. И несмотря на все угрозы, раскрытие в 7 месяцев и прочие радости, доносила я его до 39 недель и родила здоровенького.
67, я думаю 66 имела в виду те случаи когда с первых недель лежат на гормноах. Там действительно ничего хорошего. Просто нашему здравоохранинию сейчас спущен приказ сохранять любую беременность, поэтому им наплевать что получится лишь бы ребенок родился. Если хотите узнать правду о гормонах поговорите с западными врачами.
61 - это яркий пример русского менталитета, по одному выпитому стакану вина делать глобальные выводы... Браво!!!
Да вопрос сводиться к банально простому выводу задайтесь вопросом "вам САМОЙ хочется выпить"???? Если ответ положительный то пейте. Правда мне никогда не хотелось и традиции здесь не при чем
Да вопрос сводиться к банально простому выводу задайтесь вопросом "вам САМОЙ хочется выпить"???? Если ответ положительный то пейте. Правда мне никогда не хотелось и традиции здесь не при чем
Лаки и 81, п..ц,если для Вас праздник невозможен,чтоб не влить в себя спиртное, то вам к наркологу пора!!!! Неужели непонятно. Нормальный человек спокой может отметить и без выпивки и даже без желания,а у вас уже алкоголизм. Кошмар.
Влюбленная,ты совсем что ли ***? Какой алкоголизм? Если ты себя считаешь "нормальным человеком" а всех остальных отличающихся от тебя алкоголиками, то диагноз как раз у тебя. Если ты еще и своего ребенка кормила сиськой до 3 лет а я до 6 месяцев, то поставишь мне еще один диагноз? Господи, откуда столько идиотов вокруг? Объясняю для особо одаренных. Для нормальных людей атмосфера праздника включает бокал вина. Я же не писала про нажираться до уcрачки. Я написала про бокал безалкогольного вина с уровнем алкоголя меньше 0.5\%. Это ребенку не повредит, тебе любой врач скажет, зато атмосфера праздника сохранится. Причем тут алкоголизм? Лечи мозги, а то у тебя от сидения дома крыша съехала
Насчет алкоголя такая же история. В первые три месяца воротило от него.
Меня только что от алкоголя перестало воротить (срок - 30 недель). Но - все равно не буду, вот уж дудки! За это время, видимо, в сознании что-то прояснилось, и я не очень понимаю теперь вообще - а нафиганамэтонадо :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне вообще эти терзания смешными кажутся. Мне и без беременности отнюдь не на каждом празднике хочется выпить. В этот НГ вообще не было настроения на алк. напитки, всё равно отлично повеселилась. ;)