У меня срок беременности неделя-две. завтра собираюсь сделать медикаментозный аборт. Скажите, насколько это опасно? и есть ли сходство с "постинором"?
Это считается настоящим абортом?
моя младшая сестренка делала медикаментозный три раза с 15 до 18 лет (так сложилось). сейчас беременна, в феврале рожать будем. беременость прходит отлично ттт
подружка в 11-м классе тоже делала, щас замужем, сынуле 5 лет
вообще до 3-х недель лучше успевать такие вещи делать, когда зигота еще не прикрепилась
Была сегодня на контрольном приеме. Все прошло хорошо. А когда выходила, вы выписали чек на 3 200р. Я спросила, а почему меня не предупредили, что контрольный прием платный?
Самое ужасное, что выписали кучу таблеок, антибиотиков каких-то. очень дорогих. От 750 р. до 1015р.
Как же делают аборт те, у кого зарплата 5000р??? Дома?
Я 5500 заплатила за четыре таблетки, потом пришла на прием снова, сказали всё окей.. но выделения кровяные продолжались три недели и больше.. пошла снова к тем врачам, посмотрели, всё должно выйти само, сказали ждать.. за прием заплатила 1600, потом ещё раз пришла -ещё 1350.. каждый раз внутреннее узи.. так что считайте, ещё пойду после праздников, после первый месячных хочу провериться, очень обильные они у меня сейчас... на здоровье не экономьте, главное -чтобы за такие деньги хорошие врачи-специалисты попались.
у меня срок большой был -6 недель от последних месячных.. то бишь -2 недели задержки было
Тамара Леопольдовна:
Грузить больше не могу. В психическом плане это еще хуже, чем в физическом. Это ужасно. Сейчас просто какая-то анемия всех чувств.
Это жесткий урок на всю жизнь.
Сразу, как только будет можно, поставлю спираль.
Тамара Леопольдовна правильно говорите. Давайте делать Аборты на право и налево, не задумываясь. И каждый раз убивая своего ребенка будем мысленно его утешать - тебя я убъю, но может потом другого себе рожу. Удобно это убивать тех кто не имеет голоса и сил сопротивляться, для совести спокойно.
Да уж, Леопольдовна, чем так утешать - так лучше уж и совсем никак не надо.Это ж надо такое придумать - убивая, мысленно попросить родицца попозже, гмм... Эдак можно любую старушку за квартиру замочить, при этом мысленно попросив ее родицца еще разок попозже.
Тамара Леопольдовна и много вы таким образом детей наубивали? Неужели ночами совесть не мучает? Ради какого то барахла или материального благополучия, убить собственного младенца, которого сама и зачала.
Автор, вы все пытаетесь сделать дела в дорогих медицинских центрах , ну и зачем спрашивается? Денег сдерут много, а сдлелают хуже чем в поликлинике по месту жительства,точно. Делается просто приходишь в поликлинику и если ваш гинеколог нормальный , то говорите с ней , если нет к заведующей напрямую. Приходите так и так -надо. Она столько стоит , пелёнку принесла? Бежите домой за халатом и деньгами и всё , через час ,нет проблемы. Вот и всё.
48, ни одного. всё привыкла делать аккуратно и трахацца тоже.
46, нет, давайте плодить нищету и беспризорщину направо и налево, а еще в детдом сдать можно если че. ваше дело так считать. а я за планирование семьи!
автор, милая девочка, это хорошо что Вы восприняли это как урок. желаю, чтоб каждая последующая беременность была желанной!
Тамара Леопольдовна какое счастье что вы не моя мать. Меня в свое время родили в такой нищите, что страшно вспомнить. А теперь у моих родителей шикарная большая квартира, трехэтажный кирпичный дом за городом и многое другое. И когда мы с сестрой с внуками к ним приезжаем в выходные, я понимаю насколько безмерно я благодарна им за то что они сохранили мне жизнь. несмотря на страхи, на ту нищету в которой я родилась. Наверное Господь воздает тем, кто принимает его дары с умом. А не решает подобно Богу, кому жить, а кому нет. Вы сами абортов не делали, а девочку поощряете. Я тоже за планирование и детки у меня планированные. Но я не делала абортов. Если бы ребенок завелся раньше чем я хотела, значит родился бы раньше.
53, жму вашу руку! Грамотный ответ. Тамара нервно закурила...
А я желаю, чтобы больше такого не повторялось, как беременность.
Леопольдовна, папа к тому моменту только вернулся из армии. Поступил в институт и работал получая копейки. Они у меня оба из интерната, так что помочь было некому. Кое как выхлопотали маленькую комнату в большей огромной коммуналке. Это больше барак напоминало. Мама работала машинисткой, и получала копейки, папа получал не больше. И когда я родилась они узнали что это такое когда рвутся ботинки, а на новые денег нет. Когда раз в неделю можно позволить себе купить ребенку яблоко. C моим рождением отец не мог зарабатывать больше. Такие тогда были обстоятельства. Мать растила меня, а ночами стучала на машинке. Брала подработку, что бы не умереть с голоду.
Выгнать такого мужика, тогда ничего искать не надо и не забеременеешь, как пить дать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леопольдовна, вот проподеди разводить здесь не надо. А дети - это наказание.