у меня с зубами ттт все хорошо, но "мелочевку" сделать надо.переехала из района,где жила много лет на др. конец Москвы.здесь клиник много,но идти на разведку страшно - эт ж здоровье (в парикмахерскую я уже сходила - неудачно :(((.подскажите, как определить хорошая клиника или нет?или все на доверии?
Как определить? По отзывам. Пораспрашивайте соседей, если это удобно.
А зачем в районе? Вы у знакомых спросите и идите к хорошему врачу. Лучше проехаться разок и заплатить побольше-зато нормально сделают.
Где-то год назад была в клинике зуб.ru, на Таганке. Посоветовала подруга. Мне понравилось. Она лечила зубы у Высоцкой Светланы. Очень хорошо о ней отзывалась. Но мне к ней не удалось записаться, время не подощло, попала к Ковальчук Снежанне. Мне просто нужно было поставить пломбу. Всё сделали очень хорошо. До сих пор довольна.
А Вы в каком районе живете?
2, одной знакомой уже так насоветовали подруги.теперь девушка мучается,т.к. ей зуб сломали
3,бутово,район большой, клиник много,вот и стоит вопрос выбора
2,я бы проехалась,а КУДА?раньше жила на ДРУГОМ конце Москвы, неужели туда ехать?вот я и смотрю народу в метро тьма тьмущая,наверное все ездят зубы лечить в районы где раньше жили))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1, как можно определить по отзывам занесли им какую инфекцию или нет?они может и сами не знают.а ничего сложного мне делать не надо, просто осмотр, возможно простую пломбу, почистить