Гость
Статьи
Всё время хочу …
Обсуждение закрыто

Всё время хочу спать!!!

Вот ещё проблема просто дикая. Я сплю круглосуточно, уже почти забросила учёбу. Сплю днями и ночами, ни на что нет сил. Давление всегда пониженное было, так что это не влияет. Но доконца я никогда не …

туся
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрелочка

Девчонки, читала Вас и хохотала в голос:))) У меня тоже самое. Мои предположения: экология, мало солнца и главное! недостаток кислорода в крови. По себе замечаю, как только выхожу на улицу, первые пять минут очень бодренько.

Anonymous

mononucleose ????????????? v evope oochen rasprostranenii virus.

Женя

что же делать, девочки? я такая же! ничего не могу делать, быстро устаю, сонная вечно. Со стороны кажется, что просто ленюсь. А я ничего не могу с собой поделать!

Jamie

автор, а вы на каком курсе?

я

евочки, а вы витамины принимаете? не какие-то , а хорошие, комплекс! и зеленый час пейте - только хороший, а не бурду дешевую!

Anonymous

все беременны, причём некоторые с подросткового возраста, а иные по наследству))))))

анонимус

все, я решила последовать вашим советам и купила тест и вермокс))расскажу, что из этого вышла

Anonymous

Дeвушки, пo moemу эto из-зa: 1. пoнижeннoгo дaвлeния (лeчиtся кoфe!) - сama tomу приmeр; 2. пoнижeннaя функция щиtoвидки - "ot нee" taкaя сoнливoсtь! нaдo пoйtи к эндoкринoлoгу! я нe шучу, meня всe нaзывaли "сoнькoй или сoвoй", пoсtoяннo спatь хoteлoсь. Сeйчaс пью лeкaрсtвa "ot щиtoвидки" (нaзвaниe гoвoриtь нe bуду, taк кaк Вam нaдo снaчaлa к ВРAЧУ) - нamнoгo пoлeгхaлo!

1

55 - пониженное давление, кажется, и правда сильно влияет... Заметила, что практически от любого алкоголя меня только в сон клонит, но есть один алкогольный энергетический напиток с лошадиными дозами кофеина и таурина, который сильно поднимает давление (при больших количествах многим становится плохо с сердцем) - так вот только этот напиток меня и бодрит, поэтому из алкоголя употребляю только его =)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анонимус

тест не помог( показал одну полоску

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы
Следующая тема