Гость
Статьи
у меня обнаружили …
Обсуждение закрыто

у меня обнаружили антитела ГЕПАТИТА С...это конец?

у меня обнаружили антитела ГЕПАТИТА С...это конец?..сказали,что подтверждается не у всех ,самого вируса не нашли...выписали кучу направлений,все после НГ...хоть умирай в эти дни-зааконные выходные(( …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
anita

75 советы тебе никто давать и не собирается.где я что буду ставить не твое собачье дело.иди и лечи как хочешь,меня твое лечение не волнует вообще,а то что я с серологией напутала вовсе не говорит о том что я не знаю.я не каждый день сижу и изучаю гепатиты.только на тренингах.кикки много знаешь плохо спать будешь милая.от неправильной формулировки плохо не станет автору.поддерживать больных должны родные,а мы должны помочь человеку излечиться.если я начну всех поддерживать то мне прийдется жить чужими жизнями,а это очень мучительно постоянно за всех переживать

75

95, вы хамло просто. Все невежды, "лазиют" по сайтам (вообще-то лазят), НИЧЕГО не делают (да что вы говорите!), а вы делаете ВСЕ и паралельно лазите по сайтам раздаете свои бесценные советы, обзывая всех остальных дураками и отморозками. По себе судите о других людях. Я даю советы "не в надежде, что у других людей эта гадость" (просто дура ты, слов нет), а чтобы помочь советом, подбодрить, чтобы человек не отчаивался, что не все так страшно. А вы, просто злобный, мерзкий человек.

Кикки

anita, да вы xaмkа! С xaмkaми общаться нет никакого желания. Тем более когда xaмkа еще и невежда.

нда

народ, не ругайтесь! это действительно серьезное и сложное заболевание, требующее большого внимания и сил. Зайдите на сайт www.hcv.ru , там есть форум, на котором врачи и пациенты. ОЧЕНЬ МНОГО грамотной информации. Это не конец света, но лечение очень сложное и болезненное. много осложнений. Хотя опять же все индивидуально. Не переживайте! Я лечусь в Англии под полным контролем врачей, последний месяц как и первый даются безумно тяжело. Но опять таки антитела - это не активный вирус! Сдайте побольше анализов и не расстраивайтесь! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И СЧАСТЬЯ ВАМ!

Anonymous

Нда, осложнения и посаженая печень от лекарств - это цена чего? Просто понять не могу - для чего проходить отвратительную травлю своего организма со всеми вытекающими последствиями? Обмен якобы существующего вируса на что происходит? На больной организм? Т.е. люди, прекрасно себя чувствующие приходят сдать анализы по каким-то причинам и узнавшие что у них оказывается какой-то там вирус бросаются тратить бешеные деньги, порить свое здоровье только из-за того, чтобы не быть носителем вируса что ль? Вы знаете, мне все это кажеться мягко говоря неразумным. А то что многие сейчас "больные" обвиняют врачей во лжи - то для этого есть очень веские причины! Ведь даже врачи говорят совершенно разные вещи про ГепС, они уже сами все запутались. Только те кто якобы болен считают что вот этот врач - молодец, профессионал, а другой врач - шарлатан. Но пациенты не врачи, мы не знаем кто прав, кто нет. Мы просто не думаем, а слепо следуем тому что светила или несветила говорят. Глупо...

to ilovemycat

подскажите пожалуйста что именно вы пили,как делали и как вылечились?т.к. я зашла на сайт но кроме описание ничего не нашла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

к ilovemycat [96436901]

А подробнее вы не могли бы написать о своем опыте лечения супом из олеандра?
_____Мы усыновляем ребенка с возможным гепатитом С. Хотелось бы знать побольше о супе из олеандра.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема