Множество тем и просто вскользь вижу по темам, отзывам, как популярен среди вас, дорогие дамы, этот "чудодейственный" метод предохранения (невольно улыбаюсь). Так и хочется спросить "Вы это серьезно?" Я конечно понимаю у каждой физиология индивидуальна и не подлежит копированию, но... Вы оргазм вообще испытваете при таком методе, как вам удается отключить мозг, а как насчет полностью расслабиться и не думать "успеет, не успеет, успею ли я и прочие животрепещущие вопросы". Про просто " я чувствую и остальное не касается" выглядит более чем сомнительно и не очень умнО. И почему вы в самую последнюю очередь думаете о ЗППП? А думаете ли вообще? О возможных беременностях? И вообще о последствиях, которые могут иметь место и быть весьма неприятными?
нех трахаться с кем попало, вообще-т. Автор, тебе то что до чьих-то оргазмов, интересно? своими озаботься
Просто некоторые люди дуры :) да и мужчина, любящий свою девушку никогда не предложит предохраняться таким древним способом
Автор, они думают, что у мужчин бывает только сперма, а больше он ничего в процессе ПА не выделяет, а также, что они умнее презервативов. Россия в этом году вышла на ПЕРВОЕ место в мире по абортам. 4 млн в год. Страшная цифра.
Мне 30-ть, замужем 10 лет. И знаете у меня даже мысль никогда не закрадывалась использовать ППА как метод предохранения. Хотя если посмотреть непредвзято, то я защищена со всех сторон √ материальной на случай непредвиденных беременностей, моральной √ семья, физической √ муж образцово-показательный, следящий за своим здоровьем, проверяется, да и я не брезгую посетить специалистов, любовников не имею. Мне наверное не понять тех, кто считает что повышенная чувствительность партнера происходит только в случае отмены презервативов (и как последний довод √ он их не приемлет и я значит тоже) мы не берем в расчет когда у одного из партнеров аллергия на латекс или же другие серьезные нарушения в системах организма. Но почему никто не думает о последствиях? Как можно так относиться к своему здоровью? Кстати для особо любопытных поясню, я весьма темпераментная особа, а так же регулярно испытываю вагинальный оргазм, финишируем всегда вместе, а поэтому никто ничего не имитирует и не изображает (честно говоря мне очень трудно представить на месте мужа кого-то другого)
АвтР, у нас родина не то что слонов, а просто доисторических мамонтов. :)) Вы на этот форум посмотрите: каждая вторая тема про молочницы и хламидиоз, а каждая первая тема про то, что беременную муж бросил или описание бедственной жизни матери-одиночки. ИМХО за ППА выступают только те девушки, которые либо необразованны и не имею представление о грамотной контрацепции, либо те, кто собираются устроить своему МЧ брюхатую свадьбу. Я вообще не понимаю как можно настолько аморфно относиться к собственной жизни6 ведь рождение ребёнка перевернёт её на 180 градусов в самый неподходящий момент. Да и большинство женщин планирует 1, максимум двоих детей, и к этому столь редкому событию надо как следует подготовиться, так нет же, наплевав на весь здравый смысл рожают когда залетели.
я в шоке....что за бред пишите?"успеет не успеет" никогда такой проблемы не было, всегда успевал,а почему по вашему мнению нельзя испытать оргазм если ППА? разница в чем? не на пол шишки же суют...Придохраняюсь так 3,5 года никаких проблем...с ЗПП вообще насмишили, я бы если в человеке не уверена с ним бы сексом и с тремя призервативами заниматься бы не стала. А что каается беременности, то если так боятьс забеременить, то и сексом заниматься вообще нельзя,т.к призервативы рвутся, копачки сскакивают и т.д. и т.п. Я лично доверяю больше своему МЧ, чем призервативу...А что касается того что сперма не только в конце акта, то это полный бред, если и есть какие-то частицы, то их никогда не хватит дя того чтобы забеременить...и вообще стоит наторожиться, если у ваших мужчин с конца что-то капает
20 "призервативу"..без комментариев ))) Вы гинеколога раз в пятилетку посещаете? Ваш МЧ вас осматривает регулярно (ведь только ему вы бесприкословно доверяете), анализы берет, диагнозы ставит? Сходите на досуге к врачу, хоть на кресло залезьте, вы узнаете массу о себе интересног. Извините, но бред пишите вы.
20, вам сколько лет? 10 или 11? Да уж... Половое просвещение у нас на нуле. Какие частицы выделяются у вашего МЧ? Атомы или, может быть, ионы? :)) Тогда да, малого количесива для беременности не хватит... Впрочем, большо кол-во тоже не поможет. У нормальных людей выделяются сперматозоиды, и для беременности достаточно ОДНОГО шт. Так что "смишитись" дальше, пока смишно...
20, без комментариев:)))))))))))))))))))) Вы правы, конечно, доверие, оно в глазах!!!!
23, вам не пришло в голову что 2 и написаны специально? Так знаете ли ещё смишней =)))
21, ну что касается орф.ошибок, то увидела только после отправки сообщения, писала быстро, каждое слово исправлять желания не было.Впредь специально ради вас буду писать без ошибок. Уж если вам так интересно, то гинеколога посещаю регулярно и никогда ничем не болела.И как связаны доверие к мч и гинеколог? не знаю как вы, но я с гинекологом сексом не занимаюсь.22, не тупите, частицы-остатки спермы, можно было и понять.1 сперматозоида достаточно только в том случае, если он добирается до яйцеклетке, а это возможно лишь при наличие семенной жидкости,а это уже какая-то количественная субстанция.
20, я вам скажу по секрету, что у мужчин часть сперматозоидов выделяется еще ДО основного выхода спермы:))))) А сперматозоид проникает не с семенной жидкостью(о, как вы назвали сперму!), а по церквикальной слизи:)))))) Счастливой вам неожиданной беременности!:)
30, секрета вы мне не открыли, они же не за минуту до оргазма выделяются, а максимум за несколько секунд, не знаю как у других, но мой мч вынимает не когда уже все на грани попадания...и вообще вам любой врач скажет, что если мужчина все качественно контролирует, то шанс забеременеть существует лишь в том случае, если ПА повторный, да и то вероятность минимальная.Спасибо за пожелания, если, за 4 года живота нет, то и в ближайшее время не будет. Но вообще я поддерживаю точку зрения, что этот способ подходит только для тех, кто в принципе готов к беременность, но не торопится.
вставлю свои пять копеек.......4 года ппа ---и беременности не было,потом во внутрь кончил(планировали)--родили ляльку,а сейчас мне тоже страшновато,более детей не хочу,а ппа---уже не доверяю...
34, ну если у вашего мужика с конца что-то капает, то стоит насторожиться, у моего лично ничего не выделяется, а если и выделяется, то в таких минимальных кол-вах, что это не ощутимо, и следовательно такого кол-ва не хватит для беременности. И как вы тогда объясните то, что куча людей практикующих ППА за 5 лет не беременеют? Ведь вас послушать, так сперматозоиды прям по всему влагалищу бултыхаются..
Ежова, ну что могу вам сказать? деревня и есть деревня.Вы как-нибудь попробуйте к цивилизации приобщиться, может поосведомленнее станете. И не надо свои сексуальные желания на мне приравнивать.
Согласна с 20 насчёт капающего конца))). Не думаю, что это нормально. Мне почему-то попадались мужчины, у которых всё выходит только в конце процесса, а не всё время. А у кого не так - забеспокоилась бы я на вашем месте!
20, я вам могу посоветовать не конец своего МЧ разглядывать, а почитать медицинскую литературу про сперматогинез, если совсем лень, порасспрашивайте врача:)))) Вы столько нового узнаете!!!:))) Прямо удивитесь!:) Насчет пяти лет также могу сказать, что качество спермы у всех разное, комуто 0,2 мл хватит, а кто-то и от 4 мл никак не забеременеет:)))))) Про ощутимо или нет это весело:) Вы в курсе, что сперматозоиды довольно крохотные создания, простым взглядом их не увидиш и не каплями прочувствуешь:))))))))))
"куча людей практикующих ППА за 5 лет не беременеют" )) нет, ну что за прелесть ))) Потому что эта куча людей обратилась бы к специалистам и проверила бы органы малого таза на предмет спаек, полипов, эндометриоза, проходимость труб, а так же спермограмму сделала (ну это ко второй половине относится). Наверняка они все поголовно считают себя абсолютно здоровыми людьми (ну что вы у них же ни одной осечки при ППА )))- у них же ничего не болит )))))
40, вот только при первом планированном попадании сразу беременеют,это можно и по коментам темы понять
Я полностью с вами согласна, мне 21 год и только сейчас,сама поражаюсь какой надо было быть дурой, но сейчас с мч я только с презервативом. А как вспомню со сколькими я спала без презерватива и именно ППА использовали. Меня просто Бог миловал и я не залетела и не чем не наградилась в виде ЗППП. Теперь просто даже не хочу безпрезерватива,хотя он упрашивает, а ему говорю что отцом быть ему ещё рано и я как-то не очень горю желанием.
Где-то месяца 4 с МЧ практиковали ППА, презервативы ненавидим оба. Конечно, это постоянное напряжение, постоянные нервы, когда месячные задерживаются на день... Теперь перешла на ОК - спокойна как слон))
NORALNO, UJE 8 LET ETIM ZANIMAUS I PROBLEM NE BILO. ESLI MUJIK SVOIM CHLENOV VLADET NE UMEET, TO KONECHNO, NERVNICHAITE. MOI UMEET, TAK CHTO... VSE V PORYADKE!
KSTATI IA ZAMETILA CHTO RUSSKIE MUJCHINI NE UMEUT... SDERJIVAT... KAK JIVOTNIE.
Ежова, да, конечно, заставлять пить свою девушку ОК намного гуманнее.
Блин, а я подумала здесь про Передачу Прав Аренды :) Надо трахаца почаще...
7, естественно. Или вы тоже считаете, что сперма выделяется только в конце полового акта? :))
Ежова, дело твое, хочешь пей, травись. Но ни один гинеколог не посоветует своей дочке пить ОК.
11, лучше покажите мне того гинеколога, который посоветует своей дочке ППА :)))
11, Ежова 10 баллов!:)))))))
Ни один гинеколог вам не посоветует ЭТОТ метод предохранения, а скорее покрутит пальцем у виска, но у нас как я посмотрю все же Россия родина слонов. Печально
13 спасибо :)
А мы предохранялись ППА полгода! И я не залетела. Но боялась. Сейчас перешли за презервативы...
Как говорится пока петух жареный не клюнет... У меня была ситуация неприятная. Встречались с МЧ , через 8 месяцев стали вместе жить. Доверие, любовь, все как надо... Использовали разные методы, то презерватив, то ППА. Пошла к гинеклогу обнаружили 4 грибка. Обидно было ужасно. Лечение было быстрое, но осадок жуткий. С ним расстались(по другим причинам), но ППА для меня теперь просто в черном списке. Какой-то страх, недоверие... Только не всем это в голову вобьешь... Ведь очень много девушек занимаются сексом без призерватива!!! Это ужас!!! Конечно не говорю о тех, кто 100\% доверяет партнеру... Но у меня это недоверие уже глубоко в голове...
Ежова, если уж Вы позволяете себе замечать чужие орфографические ошибки, то знайте: "сме(и)шитЕсь"
(и) в данном случае - авторское
18, "за" не надо!:)))) Лучше в них!!!:))))) Смешно описАлись:)))
Да хоть вы год, 2,3,4 пользуетесь ППА, блин всё равно есть вероятность залететь, ну что за дуры некоторые, всё до поры до времени. У меня подруга 2 года трах**сь таким образом, тоже счастливая такая ходила, мол вот как суппер, а потом бац и залетела, конечно она была в шоке:)))
31, такое чувство, что вы именно с этим врачом занимаетесь сексом, раз он вам такой бред внушил
31, :)))))))))))))))У здорового мужчины они выделяются на протяжении всего полового акта вместе со смазкой, а не за несколько секунд:)))))))))) А вы мне нравитесь!:) Россия, страна водки и медведей! Ура! ППА только наше изобретение!!!:)))) Как вы думаете, у вас мальчик получится или девочка?:) Естественно с ППА:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежова, ну что могу вам сказать? деревня и есть деревня.Вы как-нибудь попробуйте к цивилизации приобщиться, может поосведомленнее станете. И не надо свои сексуальные желания на мне приравнивать.