и как долго рассасывается действующее вещество фарматекса (чтоб нельзя было обнаружить что я им пользовалась)?
А на хрена?????????
Врач не сможет и не будет этим заниматься. Чушь. Зачем врачу это надо. А вскрытие точно покажет если прошло не больше 3 дней
Тебя что муж проверить хочет?
ну как придумают уж вопросы!
5 угадала)))
10 - :) а ветка имеет шанс попасть в самые смешные, если остряки набегут!
влюблянная, сама ты щщщлюююхххаааа
Какая то деревня ты автор. Через сутки. Довольна?
членовастик, спасиб, только можно было бы без эмоций. хоть пару человек по делу высказались
20, пасиб большой
Автор, свяжиесь сами с независимым гинекологом, и все узнайте. Тут вам вряд ли дадкт ценный совет.
У меня был случай, сдавала мазки,анализы какие-то. Пришли результаты, и помимо нормальных мед. записей написано : сперма...и т.д. Просьба в сл. раз перед посещ. гинеколога не соверш. пол.актов. )))
в любом случае ветке уже 2 дня, когда секс то был?? промылось там все 100 раз..а еще как вариант займитесь сексом с МЧ, тогда гинеколог не поймет чьи там сперматозоидики бегают)его или с кем изменяли
А подмыться перед посещением врача? Это раз. Два - врачу абсолютно пох.. когда ты занималась сексом, сколько, с кем. И три. А стоматолог может обнаружить, что мадам миньет делала вчера вечером?
патологоанатом может
может автор боится маму?
1,2 врачу не всеравно - мч хочет знать был ли у меня секс в отпуске
Автор, ну если такой расклад, тогда и ты и твой мч - идиоты.
влбленная, ты конченая мудачка...
автор, ну если муж специально заплатит, и будет проведена геникологом экспертиза, то наверное можно установить. Но время-то уже прошло! Фарматекс рассосался, правда некоторые сперматизоиды могут эить в организме сколько-то там дней. Проспренцуйтесь хорошенько, ну у Вас муж и идиот. Эт вообще-то унизительная процедура..
Бред. Пусть к стоматологу еще отведет,вдруг вы за щеку брали:)
все млин такие правильные((( мож я дыру в семейном бюджете таким способом закрывала((((( и муж мой далеко не идиот. и я ЛЮБЛЮ его!!!!! просто так НАДО было и далеко не из животной страсти... просто ответьте на вопрос в западло штоли???!!!
кто знает сколько по времени полностью рассасывается и выводится из организма фарматекс?
Автор, никто не будет делать анализ на действующее в-во Фарматекса. Не существует такого анализа у генекологов. Визуально врач теоретически может определить, особенно если секс был бурный, ну и сперму разглядеть, а вот наличие/отсутсвие "действующего вещества" выяснять точно не будет. Ну разве что увидит что у вас там все в этой пене, но это реально, ИМХО, в течении суток после акта, потом все само сползет и вытечет :)).
Дааа.всё-таки деревня...
член сголовой иди в жёппу
Проспринцуйтесь несколько раз. Фарматекс - это просто мыло, так что вымоется хорошо. Если беспокоитесь, то отложите поход к гинекологу на несколько дней. Ко всем остальным - автор не просила вашего мнения по поводу моральности своего поступка. Когда она спросит, что вы думаете по поводу ее поведения, то тогда ваши комментарии уместны. Хотите - открывайте свою ветку.
рыбке СПАСИБО, а то прям заклевали... 26))))) я тож как-то через 40 мин после секса к гинекологу на мазок пришла)) представляю че там лаборантка увидела))) но мне ничего не написали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
25, пыталась. даже в судмедэкспертизу звонила и в райотдел милиции (под видом изнасилования) - пока объяснишь им, тупят по полной