Гость
Статьи
Кто лечился в …
Обсуждение закрыто

Кто лечился в стоматологической клинике "Все свои" откликнитесь!

Спасибо, что откликнулись! Расскажите, пожалуйства, понравилось - не понравилось. Хочу пойти лечить зубы в эту клинику, но не знаю стоит ли доверять

Зубик
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

не советую

Anonymous

Я лечилась в клинике "Аванстом", мне понравилось. Посмотрите, у них есть сайт. Что-то вроде Avanstom.ru

Anonymous

Пришла на бесплатную консультацию по поводу эстетики переднего зуба, врач посмотрела меня, сделала страшные глаза и сказала:"Да вы что, девушка, вам не об эстетике думать надо, вам надо менять срочно 2 пломбы и лечить 3-й зуб СРОЧНО!!! Все будет стоить 7900р. Давайте начнем прямо сейчас! Я ушла от них. Пришла к своему стоматологу, он посмотрел, сказал, что одну старую пломбу действительно хорошо было бы заменить, но больше проблем он не видит! За 1500р. он заменил мне пломбу и почистил все зубки ультрозвуком! Вот так.

Anonymous

По телевизору была передача про эту сеть клиник - сплошное разводилово и хамство. Пенсионеров заманивали низкими ценами, а потом только калечили им последние зубы.Претензии никакие не принимаются. Работают,в основном,люди с Кавказа.

Anonymous

Я тоже слышала один только негатив....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зубик

Спасибо за ответы! а то у меня тоже сомнения были, уж очень заманивали

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема