Девочки подскажите можно ли использовать презерватив вместе с "Фарматексом"? Ф. не разрушающе действует на презик?
а зачем?
+ в трусах (что б наверняка)
не надо умничать
3. спасибо
А Фарматекс для смазки?
покупайте пр-вы со спермецидом,та такой же состав, как и Пантекс-Овала
Конечно можно, Ф. ничего не разрушает - я все время предохраняюсь таким способом
15-я от профессора-дерматовенеролога услышала версию,что фарматекс разъедает презерватив(хотя в инструкции написано иначе).И что фарматекс лучше использовать сразу после.Правда ли-не знаю.
В инструкции на Фарм. все написано.
5, да не за что )))
7, да, действительно, зачем? Сейчас везде смазка всякая-разная продается, в том числе с противозачаточным эффектом.
8. Мне сейчас ни в коем случае залетать нельзя, вот врач и посоветовала барьерную контрацепцию соединить с химической.
Автор! Вы все правильно делаете! Французский метод))))) Форматекс не разрушает презерватив!
8, удачи вам:)))))) Это ж надо так верить рекламе!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
13-причем тут реклама? Таких смазок вагон в любой аптеке