Гость
Статьи
Презерватив + …
Обсуждение закрыто

Презерватив + Фарматекс (Патентокс Овал) друзья или враги.

Девочки подскажите можно ли использовать презерватив вместе с "Фарматексом"? Ф. не разрушающе действует на презик?

Убили негра
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а зачем?

Anonymous

+ в трусах (что б наверняка)

Убили негра

не надо умничать

Убили негра

3. спасибо

Н

А Фарматекс для смазки?

Anonymous

покупайте пр-вы со спермецидом,та такой же состав, как и Пантекс-Овала

тю

Конечно можно, Ф. ничего не разрушает - я все время предохраняюсь таким способом

Anonymous

15-я от профессора-дерматовенеролога услышала версию,что фарматекс разъедает презерватив(хотя в инструкции написано иначе).И что фарматекс лучше использовать сразу после.Правда ли-не знаю.

Жесть

В инструкции на Фарм. все написано.

Жесть

5, да не за что )))

Жесть

7, да, действительно, зачем? Сейчас везде смазка всякая-разная продается, в том числе с противозачаточным эффектом.

Убили негра

8. Мне сейчас ни в коем случае залетать нельзя, вот врач и посоветовала барьерную контрацепцию соединить с химической.

Anonymous

Автор! Вы все правильно делаете! Французский метод))))) Форматекс не разрушает презерватив!

Anonymous

8, удачи вам:)))))) Это ж надо так верить рекламе!:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Головастик

13-причем тут реклама? Таких смазок вагон в любой аптеке

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема