Гость
Статьи
Я в шоке, гипоплазия
Обсуждение закрыто

Я в шоке, гипоплазия

Мне 25, поставили диагноз гипоплазия матки! Как я поняла, это конечно не дестская матка, но и ничего хорошего :( девочки, у кого такой диагноз, кто с ним беременел и рожал, как лечились?

Джина
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

почему говорите-"это конечно не детская матка,но ничего хорошего". не пугайте так! у меня детская матка. тоже очень переживаю.

Anonymous

2.А вы вообще не знаете чем это грозит? Коллега на работе бесупешно лечится уже лет семь... сидит на гормонах,забеременеть не может

Джина

Юленька, просто этот диагноз сняли? И Вы забеременели?

Anonymous

Я знаю женщину с таким диагнозом у нее двое детей и третий на подходе. Ламара.

Anonymous

сестре моего мч на каком-то сроке беременности зашивали матку а за пару недель до родов сняли швы - чтоб выносила. ниче, ребеночек здоровый

Юля

Джина, успокойтесь! Диагноз Гипоплазия может быть просто "перестраховкой" врача. У меня точно так и было. Размеры немного меньше нормы: Все! Гипоплазия! А потом оказалось, что нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Очень многие с детской маткой рожают. Кому везет сразу, а кто и лечится. Пугать нельзя, все разные. 1 права, многое контролируется.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Следующая тема