порекомендуйте, плз)
в Москве
о! ищете новых ощущений автор:)
Нет такой профессии!
Вас гении экологии интересуют?Или просто гении..или экологи?Непоня-я-ятно(С)
Его зовут Фало Иммитаторович. Принимает на дому. Все справки в секс-шопах.
А фамилия Член? )))))
ну что вы на автора накинулись...бытует мнение, что мужчина-врач, неважно какого профиля. будь то гинеколог или стоматолог, гоРРРаздо лучше относится к пациенткам! Слышала такое мнение ни раз от взрослых женщин!
ну ребят, не все правильно могут писать это слово..гЕниколог, гИнеколог, гЕнЕколог..суть от этого не меняется..вы лучше по елу посоветуйте... я не москвичка, так бы моэжет дала совет..автор, вы в интернете гляньте, а то тут народ шутит все))))
они все извращенцы.
здесь на форуме любят когда по сути сказать нечего начинают придираться по форме. умники блин.кошелки старые и одинокие
лечу всех женщин..желательно красивых..размер груди не меньше 3-го..приходите..но чтобы с интим\\причёсочкой..или побритой наголо
19 пашел на х@й
Вот извращенка )) Я могу только женсчину рекомендовать.
Могу посмотреть. -)
Убажаемая, если Вы думаете, что гЕниколог-это от слоба гЕниталии, то Вы ошибаетесь. Запомните уже раз и набсегда: ГИНЕКОЛОГ.
6 - так одно дело, когда мужчина гинеколог и совсем другое гениколог. Ваще неизвестно хто такой. Наверняка ужасный извращенец!
опять глюки- "б" всесто "в" :-)
Я думаю, что гЕниколога в Москве точно нет.
резко отрицательно.
в гинекологию ваще тока мужиков пускать надо!
А почему именно мужчина? У меня, например, гинеколог-женщина, так просто чудо: душевная , очень деликатная, понимает с полуслова, к тому же супер-профи. Ни на какого мужчину не променяю. Дай ей Бог здоровья. Не смотрите на половую принадлежность, автор, спросите просто лучшего специалиста.
гИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИнеколог!!!!!!!
18, срочно к психиатру!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИнеколог