Гость
Статьи
Весёлая молчница.. или …
Обсуждение закрыто

Весёлая молчница.. или звезда в шоке.....:(

Дорогие форумчанки..Случилась со мной такая беда(
Вообщем, дней 6 наз жутко стало чесаться в области промежности. Я думала,это от узкой и давящей одежды, никаких ненормальных выделений не было. Потом появились выделения...белый налет, похожий на какой-то клей на половых губах...густой, без запаха...зуд не прекратился, посоянный дискоморт..к врачцу сейчас бежать некогда, сессия в разгаре:(( не знаю..что это? молочница?? как избавиться от этой напасти....помоги советом..Жду ответа!

*(((
22 ответа
Последний — Перейти
автор

забыла написать, что 1,5 года с любимым до этого предохранялись презерват-ми, недавно перешли на ППА, могло ли это повлиять каким-нибудь образом?

Anonymous

Флюкостат 0,15 г. за один прием. цена вопроса - 140 р.

Зараза

да вы потом займетесь сексом и опять к вам все вернется...партнеру тоже лечиться надо...так что к врачу

автор

Зараза, читала в интернете на мед. форумах, что при отсутствии симптомов у мужчины, его лечить нецелесообразно. Хотя не знаю...Конечно, пойду к врачу, как только станет по-больше свободного времени!

Зараза

http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=49114

Anonymous

автор, ну че за бред. Сейчас начитаетесь ту советов и начнете делать то что может сделать ещё хуже. Сессия это конечно напряжно. Но здоровье дороже. Найдите время хоть как нибудь, запишитесь в поликлинику к гинекологу. Захватите ему коробку конфет типа с новым годом. Врач осмотрит, направит на анализы, и в зависимости от анализов выпишет лечение. Вдруг это вообще зппп какое-нибудь, или недай Бог начало диабета. Вообщем у молочницы может быть 1000 причин

автор

спасиб, мои дорогие..я обязательно пойду к врачу...вы внушили мне надежду!! переборю свой страх и пойду!!!

Anonymous

флюкостат - одна таблетка

Хреногубка

Лучше не занимайтесь самолечением (или позвоните в консультацию по телефону какую-нибудь, а то вам тут насоветуют). Флюкостат - дело серьезное.

Anonymous

скорей всего молочница..выпей флюкостат..она не лечится, просто симптомы убирает на время..потом может опять проявиться..поэтому лучше каждый месяц в течении полугода для профилактики пить 1 таблетку..

Хреногубка

Изменение микрофлоры конечно возможно. А ППА это самоуспокоение и нулевая гарантия - вы в курсе?

автор

я не занимаюсь самоуспокоением, Хреногубка)) просто спросила... на самом деле в отчаяньи, много проблем, неприятностей и все разом..прям как снег на голову..ну вообщем тема не об этом...

Хреногубка

Может, попробовать спринцевание мирамистином или хлоргексидином? Или слабеньким раствором соды?

Anonymous

Свечи пимафуцин 3 раза на ночь. Если не до конца поможет, то еще 3 дня. Советую, т.к. в отличие от других средств действие "местное", их возможно использовать даже при беременности.

автор

Спасибо, добрые люди)))))

автор

спасибо, зараза...вопрос. а ему что тоже флюкостатика дать таблетку?

автор

ну вот теперь вы меня пугаете...:(((

автор

и еще..я может дура последняя, НО..я так боюсь туда идти, боюсь даже не того, что врач будет смотреть...а боюсь услышать диагноза...боюсь, что что-то может быть не так:(( кидайте в меня помидорами..разрешаю(

Anonymous

Автор, ты не одна такая. Многие боятся не самого процесса, а результата. Но пойти надо, пока симптомы только появились. Запустишь, еще страшнее будет.

Ленуся

прикольное название темы)))))))

Anonymous

19, да, я тоже подумала, что зверев грибок подхватил:))) Автор, правильно вам 15 говорит. Никаких самолечений, зуд может быть и от молочницы и от гарденелеза и прочих бяк. Может элементарное нарушение флоры от грязного парня(он вас потихоньку заражает во время ПА). Лечиться нужно обоим, а от чего лечиться - это только врач должен определить и подобрать лекарство в зависимости от степени заболевания. Один флюкостат может и не помочь. Не гробьте здоровье, пройдет сессия и к врачу. Возьмут мазок за секунду или кровь за 20 секунд и всего делов-то. А если врача не посещаете, пора привыкать, это женское здоровье, заодно про противозачаточные узнаете. ППА не выход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Так, девушки. Такое БЫВАЕТ от тесной одежды, знаю по себе. У меня такое бывало, когда надевала конкретные трусики с конкретными джинсами. Для начала самое простое средство - ванночки (подмывания) с ромашковым чаем. Мне ромашковый чай за два дня помог. Моя теория - если ничего серьезного, то ромашковый чай поможет в течение одного-двух дней. Если нет - к врачу.
Но это мое, СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Следующая тема