ПРИВЕТ ВСЕМ!ЗНАЮ,ЧТО ДУРА!!!На прошлой неделе начала пить лиду,месячные кончались за день до приема 1 капсулы,прошло 6 дней-опять месячные!А я нобинет пью!ни таблеточки не пропустила!что делать?
ну и дура! жрат перестань лучше
че дура штоли...ты ж не беременна...вот они и идут...причем тут противозачаточные...и вообще могла бы и поразборчивее тему написать
ну короче.в воскресение кончались месячные,в понедельник начала пить и лиду и новинет,а в субботу(вчера)начались месячные опять!как я понимаю, месячные должны идти в 7 днев.перерыве между приёмам оральн.контрац.(схема 21таб новинета, 7дней без таблеток (в это время менстра)потом еще 21 таблетка)!извините за бред!видимо от лиды крышу рвёт!
а у меня вск ок былою =20 дней-8кг минусю вам не подходит штлои. я ща опять буду пить. не пила полтора года
ну да, продолжайте пить лиду,и совсем "хорошо" будет.Моей маме тоже поначалу нравилась,но зато потом...ой что началось.Вспоминать не хочу
автор. вы дура? сто раз писали. что в состав лиды входит мышьяк, попрощайтесь с почками и печенью и ждите онкологии
А чем помочь-то? Лиду замени на витамины. Все-равно до НГ не похудеешь. Месячные - негативная реакция организма.
не могу понять,как месячные могут начаться,если я пью противозачаточные?
были странности--не жру не сплю зато похкудеда ща опяь как ис=да
буду пить лиду. все равно по=амрем
лида-то мне нравиться,а с новинетом то что делать,пить пачку до конца или сделать перерыв в 7 дней?
а подскажите,алкоголь как влияет?все таки НГ и выпить и похудеть охота!!!
9, пачку бросать нельзя. У вас прямо как месячные, или просто мажет? Вообще Вам к врачу надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки, внимательно читайте инструкцию к Лиде - ее можно пить только после хорошего очищения организма, иначе ... последствия непредсказуемы. Может повезет и скорая не понадобится, а может быть всякое - мои подруги (и одна и вторая - теряли сознание, были проблемы с сердечно-сосудистой). Инструкцию уже читали как всегда - после осложнений.