Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …
Обсуждение закрыто

Как вы справляетесь с голодом? Помогите!!!

Сижу на диете, т.к. сильно поправилась после родов, но происходит со мной что-то странное, иногда такой просыпается голод, что аж трясет в прямом смысле, ноги подкашиваются и дикая слабость и чем бы диетическим я не заедала, унять не получается, вот наемся до отвала, тогда хорошо. Как можно справиться с этими приступами? есть ли какое - нибудь средство? мне вот советовали при сильных приступах голода пить кипяток маленькими глотками, не помогает!!!Что делать, худеть то надо!!!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Надо перетерпеть и привыкнуть. Я выпиваю стакан кефира и оч. много воды. Через неделю организм привыкнет, желудок утянется.

Ира

Хрома не хватает. Попейте. В аптеке спросите препараты хрома.

Аленка

хм.. а у меня обратная проблема! воообще аппетита нет! на еду смотреть не могу! через не хочу в себя куски пихаю...

Автор

Да нет, я не голодаю! Сижу на диете, но строгой, овощи, фрукты, мяса чуть,кефир тоже пью.Просто проблема наверное именно в том, что во время беременности и после родов в течении кормления ела все что хотела. А теперь когда я перестала кормить(ребенку год) села на строжайшую диету.Но мучают меня именно приступы острого голода, не потому что я вообще ничего не ем, а потому что ем только малокалорийную пищу.Например съем на ужин салат и выпью кефира и начинается... Прям с ума схожу, хочу картошки жареной с котлетой, начинаю голод сначала чаем глушить, потом кефиром, потом фруктами, а успокоиться все равно не могу, вот иду и наедаюсь чего-нибудь плохого, тогда организм успокаивается.

Автор

7,нет вы ошибаетесь, я одна сижу с ребенком, верчусь целый день, гуляю 2 раза по 2 часа, но вес совсем не сходит от верчения, надо на диете сидеть, а вот с диетой плохо получается... см.выше.

Anonymous

Острый голод - это резко снижается сахар в крови. Горячая вода и 2-3 финика или уж 1 шоколадную конфету (лучше долька горького шоколада).

Марго

Автор, садитесь на низкоуглеводную диету. Там точно голодать не будете. И не слушайте тех, кто ругает эти диеты, тип там одно мясо. Неправда. Сперва прочитайте информацию о диетах, а потом решайте. Могу дать ссылки. Я на диете 3,5 месяца. Результат, может, не и сногсшибательной - минус 10 кг. Считаю, медленно - но верно. И абсолютно никакого издевательства над организмом. Голодной вообще не бываю, т.к. голод на этой диете запрещен.

Anonymous

ешьте как можно медленней, сытость сама наступит, и еды меньше съедено.

Автор

Вот вчера показывали передачи, где Трахтенберг(ведущий такой был на Муз ТВ с козлиной жидкой бородкой) сказал что за три месяца похудел на 30 кг!!! Как ему это удалось? Не представляю? Мне надо на 15 кг.

Автор

23 весь сайт этот сейчас излазила, но он какой то очень мудреный! Не подскажите как им пользоваться и как посмотреть диеты?

маняша

а я наоборот сижу на макаронах. и не поправляюсь.

Anonymous

А Вы не голодайте, просто перестаньте переедать, тогди и чувства голода не будет.

Кысь

Надеюсь, вы уже не кормите грудью? А вообще рекомендуется есть часто, но помаленьку, маленькими порциями, через 2-3 часа, в перерывах - фрукты-овощи.

ХХХХХ

Я перед едой пью стакан холодной воды-вот уже три кг сбросила,а да и накладываю в тарелку мало!Голод если такой возникает сбиваю фруктами или той же водой!

Anonymous

Возьмите журнал ОТТО с моделями одежды и выбирайте вещи,которые вы сможете носить,когда будете худой.А лучше вон из дома по модным магазинам или в кино.Когда отвлечешься то забываешь про еду.

Anonymous

Господи! как вы умудряетесь после родов поправляться! Я наоборот так отощала, одежда вся висит, все пришлось новое покупать... Наверное поправляються те у кого куча бабаушек под боком, мне лишний раз даже чаю некогда выпить(((((не то что объедаться....

Anonymous

7, вы явно поскандалить хотите!)))

Anonymous

да нет, что вы! чай пью пока дите спит!)))

Anonymous

Голодать плохо, вам нужно есть, тем более если ноги подкашиваются. Ешьте часто, но понемногу. И нужное кол-во калорий съедите без ущерба для здоровья. И желудок сократится в размерах. Только перекусывайте не булочками с печеньем, и не доедайте за ребенком никогда!

Автор

6, Ира насчет хрома, может в этом дело, не знаю.А он как в аптеке продается? просто хром называется?

Anonymous

Ха! Я хоть и не рожала, но по себе знаю - сколько не крутись-вертись - худее не станешь, если не будешь меньше ЖРАТЬ!

Anonymous

Этим летом собрала всю силу воли и похудела на 5 кг за 2-3 недели завтракая тем, что хочу, на обед и в течение дня ТОЛЬКО овощи и фрукты (в основном овощи) а вечером что-то нежирное, рыбу отварную, курицу, салат без масла. Двигалась при этом не больше и не меньше чем до того. А когда запарка была на работе месяца два до этого, так и бегала, и тюки таскала, и уж на что вертелась и крутилась! Толку - 0. Хватило, меня правда, ненадолго. Дохудела до 52 - месяца два такой была, сейчас опять 56 :((((.

Галка

Автор! Вы пишите о себе такие вещи, что мне становится страшно за Вас. НЕ НАДО ТАК СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ! Если хочется есть, то можно съесть яблоко. Есть нужно часто, но мало. Не мучайте себя. Себя нужно любить, а не насиловать!!!!!

Автор

Девочки, а как же если не истязать то, как же похудеть то? Кручение не помогает, в спортзал пока некогда ходить, остается только диета, причем строгая. Вот и спрашиваю совета. Марго буду благодарна за ссылки.

Anonymous

см.здесь много диет и советов http://www.galya.ru/

Марго

Автор, если конкретно Аткинс заинтересует, то вот ссылка http://www.lastrada.ru/doc/atkins-info.doc. Там все коротенько описано. Форум по диетам - http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f =3. Там выбираете любую ветку, какое название диеты понравится. На первой страничке каждой ветки есть основные постулаты диеты.

Марго

В ссылках пробелы убирайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дуня Редькина

Проблема психологического характера. голод от страха , перед недоеданием от диет. Мой совет: в холодильнике должны быть ваши любимые продукты и не ограничевать себя в желании поесть. Вскоре этот психоз пройдет, при условии, что есть в наличии ваши любимые продукты. Потом начинайте есть только при легком чувстве голода ( желудок даст знать), не путать с аппетитом. никаких дурацких диет.Надо четко научится отличать аппетит от чувства голода. Моя подруга так похудела после родов. а я сбросила 5 кг лишних, которые так тяжело убрать, все знают проблемы с малой коррекцией веса. Когда вес нормализуется, придерживаться ещё месяц, потом можно вести нормальный образ жизни и есть при аппетите.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема