Гость
Статьи
Тянет живот во время …
Обсуждение закрыто

Тянет живот во время овуляции-Помогите!

Девочки помогите-это тянется на протяжении почти 2-х лет,сначало эти боли списывала на остеому позвоночника,но теперь видно это не от этого.Как только начинается овуляция начинает тянуть живот почти как при месячных /такое стало через год после родов/,я постоянно бегаю смотреть извините в туалет не начались ли месячные,такие боли продолжаются иногда почти до месячных.Было у гинеколога проходила разное УЗИ,конкретного ничего не выявили..Расскажите у кого такое было? какое лечение?

Anonymous
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

никакого лечения, это индивидуальная особенность((( можно провериться на инфекции на всякий пожарный, чтобы исключить воспаление

Anonymous

Может у вас слишком много фолликулов увеличивается? Отсюда и боль. Попробуйте сменить врача. Вы так мучаетесь, нехорошо:( Яичники могут отдавать болью куда угодно, и в матку и в задний проход, спутать боль легко. А может у вас в эти дни запоры и кишечник давит на матку? Такое тоже может быть.

Anonymous

у меня такое началось через два года после родов. из лечения назначили только противозачаточные

Кончитта танцует "Мамбу"

Но-шпа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

у меня начались подобные боли не очень сильные, не такие как при месячных, но раньше вообще никаких не было. а теперь слегка тянет внизу живота во время овуляции.. Я сначала очень беспокоилась,Ю но потом от гинеколога слышала и читала в литературе, что такое бывает у некоторых женщин при овуляции. А еще могут кровянистые небольшие выделения быть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема