Милые дамы, посоветуйте, что делать. Постоянно мерзну на улице. С одеждой проблем нет, есть две дубленки, пуховик, сапоги на меху. Ничего не помогает, через пару минут на улице начинает изнутри пронизывать холод. А у вас такое бывает?
А может, у вас проблема с сосудами? Тогда поможет поход к хорошему доктору.
или нервное. Такое тоже бывает. Чисто психологический момент. Попейте какие-нить успокоительные травки.
это в двух дубленках и пуховике сразу? я вот тоже мерзну, но весь свой гардероб не додумалась в один присест опробовать! спасибо за затронутую тему :) автор,а вы еще - третью дубленку, поверх пуховика
Автор, у меня тоже такое иногда бывает. Прям ничем согреться не могу. Мне говорили что нужно утром хорошо покушать, тогда все ок будет. А вы не на диете случайно сидите?
Не может быть! АфиГеть! Зимой мёрзнуть???Это что то новенькое...
11,такие же умные,как и большенство тёток на этом форуме!
Займитесь спортом, реально помогает.
меня тока шубу из норки спасает зимой. носила и дубленки и пуховики. не сравнить конечно с шубой. легкая, теплая и очень приятная, вообще люблю мех, легкий и теплый мех-это супер. конечно можно соболь -тоже легкий мех, но очень дорого. из не очень дорогих-это нутрий и кролик(заяц).Когда была школьницей мне родители купили шкурки кролика и мне портниха шила шубу. была тяжелая, но никакой мороз не был страшен))
Olka, спасибо за совет! Наверное, и вправду что-то нервное. Недавно вышла на работу после 2,5 лет декрета, так что проблем и нервотрепки хватает.
Горячая! Спорю, что у Вы хронически недосыпаете. Если будете спать по 8-10 часов в сутки, то перестанете мерзнуть. Обычно познабливание - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕДОСЫПАНИЯ!
Поможет хорошее термобелье.
Про термобелье даже и не думала. Спасибо за совет!
Груша, все шутить пытаешься? Жаль, ничего не выходит.
Не-а, диетами не увлекаюсь, питаюсь правильно. Живу на севере, к холодам вроде бы привыкла. А этой зимой почему-то жутко мерзнуть стала.
значит нервное, такое бывает. Почаще пейте чай с медом, это согревает и принимайте горячую ванну с успокаюващими травками))) Будьте здоровы!!
8 - какие мы умные, с ума сойти
11- ага, я вижу. БольшИнство, а не большЕнство.
14,извини,не русская я!!!
ешьте и пейте чай побольше!
Еще вычитала в инете, что очень согревает имбирный чай с корицей. Кто-нибудь пробовал?
фу, корицу почему-то вообще не переношу, но попробуйте, если вам нравится она. А насчет имбиря скажу - это средство просто супер, от многих болячек самый лучший целитель и очень богатый источник витаминов, супер полезный. Так что покупайте, не помешает, особенно зимой. Просто почистите его и кусочек в чай. Аромат обалденный!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за полезные советы! Надо и вправду меньше нервничать и больше спать. А чай с имбирем, корицей и медом просто супер! И согревает здорово.