3 года уже мучаюсь. Очень худая стала. В Интернете есть рецепт с водкой, скорлупой яиц и лемонами. Что то не вериться.
Хочеться вылечить, ведь еще не рожала.
Простите, посоветовать ничего могу, т.к. не знаю ничего об этой проблеме. Но просто хочу посочувствовать и пожелать удачи в Вашем лечении! Что об этом Вам говорят врачи?
извините за кучу ошибок!!
Хотите дам хороший совет!найдите хорушую бабушку которая ставит орагны на место,я много лет мучалась опущение живота после родов помогла только бабушка и никакая больница.
У меня опущение почки. Но оно появилось из-за резкого похудения. А отчего опущение желудка? И еще, при опущениях внутренних органов нужно делать одну из асан йоги (стоять на голове или так наз. березка, когда тело тоже перевернуто). Мне помогает, температура сразу падает. А что врачи говорят? Может, хирургически это решается??
Где взять хорошую бабушку,подскажите?
а вы где живёте? я в ставропольском крае
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желудок опустился от поднятия тяжестей.
Anonymous [46283896], спасибо. А где ваша бабка живет? Я куда угодно поеду.