Гость
Статьи
А есть ли среди …
Обсуждение закрыто

А есть ли среди форумчан невропатологи?

Расскажите пожалуйста о смещении срединных структур головного мозга и чем оно может быть вызвано. У меня смещение 3,5 мм, направили на компьютерную диагностику, но я смогу ее пройти только в мае (очередь там).

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
сабина

автор вот Вам сайтик хороший. ищите: http://humbio.ru/humbio/har_nevr/0005d093.htm

Anonymous

Вот действительно - "в чем проблема???"Да денег наверное нет просто, КТ - это дорого, по себе знаю, и очереди по полгода!
Автор, не спрашивайте на вумене такое, вам тут наговорят, ищите лучше мед.сайты, а еще лучше - хорошего невропатолога(правда, он тоже денег стоит..)

МарКошка

Автор, вас направили на магнитно-резонансную томограмму мозга (МРТ)? Я делала недавно в государственном инстиуте, место хорошее и проверенное стоит 3800 руб. и ждать практически не надо, максимум неделя. Если хотите, дам телефон.

МарКошка

Она, да, можно и без направления. Тел: 334-81-86. Звонить надо по рабочим дням с 9 до 11 утра. Находятся недалеко от м.Калужская. Удачи Вам и, главное, здоровья!!!

Anonymous

Автор,интересно,как люди еще идут на такие анализы и проверки,это было как то или чем то вызвано? А то надумывают всякие себе болячки,а потом лечатся и тратят только деньги.Вот пожалуста,скажите зачем ВАМ компьютерная диагностика и к чему все эти смешения в головном мозге?

Автор

спасибо всем, кто ответил. теперь постараюсь ответить на ваши вопросы. у меня было плохое самочувствие, обратилась в больницу, там сделала ЭХО, оно показало смещение 3мм, через месяц направили повторно пройти это обследование, смещение увеличилось на 0,5мм. невропатолог, у которого я лечусь, сказала, что лучше сделать МРТ головного мозга. Деньги на это обследование у меня есть, но там очередь большая, сейчас идет запись уже на май.

Автор

8, сразу видно, что вы не имеете никакого отношения к медицине. Зачем тогда заходить на ветку, если не можете ничего сказать по теме? Понятно, что я собираюсь пройти обследование не потому, что мне просто стало скучно и я "надумала всякие себе болячки". И вообще, я не из тех людей, которые бегают в больницу по пустякам.

Nevrolog

a na osnovanii chego postavili takoy diagnoz, esli napravili na KT ?

Anonymous

Пройдите платное обследование, в чем проблема? Зачем ждать до мая и нервничать?

Она

МарКошка, дайте и мне пожалуйста заодно. и скажите. там без направления тоже можно сделать?

жест

03.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Нету.

Форум: Здоровье
Всего: 208 782 темы
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 874 темы
Следующая тема