Гость
Статьи
Вскакивают прыщи на …
Обсуждение закрыто

Вскакивают прыщи на половых органах

Девоньки, помогите! Мы с мужем абсолютно здоровы в том, что касается половой сферы, недавно оба проверялись. Но у меня с месяц назад недалеко от клитора вскочило уплотнение, довольно болезненное, похожее на маленький шарик под кожей.Росло и увеличивалось дня 3. Мазала зеленкой, сошло на нет недели за 2. Сегодня смотрю - чуть в другом месте появилось такое же... Ужас. Это фурункул? Что делать? К дерматологу идти? Или гинекологу? Кто с таким сталкивался? Сексом заниматься нельзя? чтоб не заразить мужа?

Anonymous
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Возможно герпес? Или вросшие волоски? Да, хрен его знает, что это может быть. Точный ответ даст только врач.

Анна

У Вас просто вскочил прыщик большой (и на половых органах человека есть сальные поры).Он назреет и прорвется, но правда он болезненно назревает.Гноя будет много,непугайтесь.Секс м.б. дискомфортным т.к. восполительный процесс на коже.Соблюдайте гигиену!

Anonymous

Это герпес. Генитальный. Причём выдавливается довольно-таки болезненно, а при попадании выдавливаемого на слизистую - возникают точно такие-же высыпания... Ужас. Не лечится.ю Затихает временно... Затем снова...

Anonymous

У меня такое периодически вскакивает. Когда появилось первый раз, я перепугалась что это что-то страшное и побежала к гинекологу. Он успокоил сказав что это типа прыщика подкожного. При том сказал что ничего не надо делать, когда созреет - легко будет выдавить. После этого несколько раз еще вскакивали - созревали и я выдавливала. Так что думаю и у вас ничего страшного. Но для собственного успокоения лучше сходить к врачу.

Anonymous

ну вообще-то скорее всего герпес

Anonymous

а может сифилис-тоже твердый шанкр бывает

Anonymous

Было такое, анализы показали что не герпес. Врач прописала раствор малавит, на чайную ложку воды три капли раствора, смачиваете бинт и пркладываете к прыщику, днч ч/з три проходит.

Anonymous

У меня были такие прыщики,подкожные болезненные,гнойные,это не герпес и не шанкр,это либо простудные прыщи либо воспаляется сальная железа кожи.У меня прошли сами,3 года ничего не вскакивало.

Anonymous

Шанкр не болит

Anonymous

Не волнуйтесь, автор, но к врачу сходите. У меня такое бывает когда перемёрзну. консультировалась у врача сказал теплее одеватся.

Anonymous

Сходите к врачу.Мало ли что. Если белого цвета, то это может быть жировик. У меня такой прыщ был на самом интересном месте, думаю, месяцев 6-8, но я половую жизнь ни до ни во время не вела, поэтому не заморачивалсь. Прошло все само.

Anonymous

шанкр

Anonymous

это т. н. молюски.

Anonymous

причем тут герпес то !!!!нужно теплее одеваться, это типа простудных прыщей.

Anonymous

да реально прото прыщик, непугайтесь, ерпес по другому мне кажется выглядит.

Anonymous

Одеваюсь тепло, мерзлячка сама. Прищик, когда созрел, все равно был плотный и крупный. Не представляю, как его можно выдавить. Не совсем понимаю, к какому врачу идти. Наверно, это все таки дерматолог?

Anonymous

автор, прочитайте внимательно все посты и сделайте вывод - надо идти к врачу. Каждая из форумчанок говорит либо про то, что сама на себе испытала, либо про то, что где-то читала/слышала. Очень забавно читать: 1- это герпес, 2- да, какой герпес, это шанкр, 3 - 1 и 2 вы дураки? это прыщ обыкновенный, 4 - 1,2,3, ну, блин, вы даете диагносты ***, это же просто от переохлаждения. Смешно же, чес. слово)

Олюша

Если потом прошло то не страшно.У меня тоже такое бывает и врач сказала прото простуда.

Anonymous

Автор прямо написала, что недавно были с мужем у врача, оба здоровы!
Это просто прыщи, либо гормональное, либо простудное. Подумаешь два. Два это не постоянно. Постоянно это пять-десять.

Anonymous8

Господи, ну не партесь вы, просто забудьте про него. У меня только что вот прошел, около месяца был, постоянно жесткий, потом все меньше и рассосался. Ни в коем случае не давить! Это может быть и железка и просто, если тепло одеваетесь, могло взопреть.

Anonymous

Проверьте кишечник - от кишечной палочки такое бывает! Никто об этом не думает, вот и запускают болезнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо всем за отзывы! Пойду к врачу, для начала к гинеколгу

Форум: Здоровье
Всего: 208 582 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 827 тем
Следующая тема