Сейчас просто в панике...Где-то месяц назад мне в ухо попала вода и мне заложило ухо. До этого такое было чстенько, поэтому значения не придала, подумала само пройдет.Но не прошло, и в понедельник начались шумы в ухе.Выходной было никак не взять, и всю неделю откладывала, пока сегодня не поняла, что одним ухом вообще почти не слышу, сейчас у меня паника, из глаз слезы...Только не надо писать, чо сразу надо было думать, сама понимаю...Завтра, забью на все, иду к врачу.Может у кого-то что-то подобное было...Может не все так плохо и ушко вылечат...
И у меня так было, уши как-будто заложило. Но все прошло.
только к врачу! и никакого самолечения!
Не паникуй, все пройдет,у меня тоже такое было, но к врачу все же сходи
У меня однажды случилось совсем непонятное- я спала всю ночь с берушами(может от этого)-наутро ухо одно оглохло совершенно, на весь день. Я была в другой стране где к врачу идти было проблематично. Само прошло,так и не знаю что это было.
Автор,а ну срочно успокоиться!!!!!Чего Вы себя накручиваете? Пойдите ко врачу и все станет ясно.Судя по Вашим комментариям-ничего страшного.
автор с ушами мучаюсь всю жизнь, прошла от отита до лабиринтита. 4 оерации! Не тяните!! В каком вы живете городе? лучшие специалисты по рестоврации слуха в С-Петербургском ЛОР НИИ
У меня такое было. Два месяца ничего не слышала левым ухом,а к врачу ну просто некогда было сходить. Потом само прошло. Так что,если не болит-это пробка обычная и ничего страшного. Воспаление бы очень сильно болело. Так что не переживайте,автор. Но к врачу лучше сходить,чтобы пробку выбил,а то так и будет периодически закладывать.
У меня так было. Помогли затычки в уши с борным спиртом.
Пройдет, не переживай. Только все-таки пусть тебе в этом врач поможет.
У меня так было в детстве. Пролечили, все прошло, слышу хорошо. :-)) Борный спирт - ф топку! Правильное лечение может назначить только врач.
вода здесь может быть совсем не причем. Скорей всего образовалась серная пробка, продуют:)
К врачу сегодня бегом побегу...Спасибо всем, надеюсь что все будет нормально...
Дохтур прав скорее всего, это пробка. От воды разбухла и проход закупорила.Из Жане промоют, через 5 минут будет все ОК.
Автор, у меня такое бывает иногда после того как вода попадёт. Это серная пробка. 5 минут делов в лор кабинете и будете слышать ещё лучше чем раньше ;-) Не волнуйтесь.
Автор, не расстраивайтесь! Все будет хорошо!
сегодня к врачу так попасть и не удалось...хоз расчет не работал, а к другому прорваться нереально было...придется ждать до понедельника
Серная пробка автор :) СПешу порадовать-шумы в ухе ТАК быстро к глухоте не приводят, на это потребуется как минимум полотра-два года и слух убывает так постепенно что вы бы даже ничего не заметили. А у вас просто пробка-промывание 5 минут, и советую взять с собой наушники шумозащитные, т.к.после промывания каждый шорох как по башке тапориком, слышно как за стенкой соседи гады ходют и дышат, ходют и дышат, шумно блин дышат.
Милая, сходи к врачу и не паникуй. У меня такое было, это обратимо. Только к врачу сходи, не жди пока само пройдет и через пару дней все будет нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Тонкий ватный жгутик скатать самой из ваты. 2. Пропитать камфарным тёплым маслом. 3. Аккуратно и неглубоко засунуть в ухо. 4. Кусок ваты положить на ухо и замотать х/б платком. Лечь спать.