Гость
Статьи
Вопрос про ГЛАНДЫ и их …
Обсуждение закрыто

Вопрос про ГЛАНДЫ и их промывание на спец. аппарате.

Люди, кто из Москвы, где можно пройти промывания миндалин таким аппаратом, типа пылесоса:)знаю хорошее лор отделение в 1 городской больнице, но я живу и работаю в САО и мне ну очень не удобно тащиться в эту больницу, подскажите, плиз!!! и еще слышала, что делают физио лазером на миндалины и это очень эффективно, есть такие, кто проходил, поделитесь где и как Вам после этого, а то так горло задолбало, особенно пробки.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Этот пылесос называется "Тонзиллор".

Дуня Редькина

Наберите по поиску ТОНЗИЛОР и посмотрите, где в блищайших клиниках он есть и по чем.
Подтверждаю, действительно хорошая штука.

Anonymous

а это больно? У меня гланды все рыхлые и всякая гадость там скапливается(((

Anonymous

Не знаю, нужен вам мой совет или нет. Но у моей сестры 15 лет назад гланды и аденоиды были в таком ужасном состоянии что все врачи неутешительно говорили - операция, без вариантов. Оперировать 3-х летнего ребенка было страшно. Тогда мы обратились в гомеопатическую клинику. Врач сестру вылечил. Сейчас девице 21 год, а гланды и аденоиды до сих пор свои и уже проблем тех нет. Та поликлиника гомеопатическая сейчас превратилась в простой мед центр по выкачиванию денег. Хорошие специалисты разбежались. Сейчас у меня сыну 2 года, тоже проблемы с гландами. Мне удалось в Интернете найти того доктора который нам когда то помог. Вот уже возила к ней ребенка. Если кому то интересно - оставьте координаты, я переброшу вам контактную информацию. Правда прием платный и цена не малая, с меня взяли 2 000руб.

Дуня Редькина

Дайте имя доктора здесь. Найдем.

Автор

ан 11, спасибо за инфу, мой ящик под ником.

Anonymous

автор,тоже самое,не знаю,есть ли какая связь.вообще тонзиллит на сердце и ЖКТ реакцию дает,по-моему

Жанна

Если гланды рыхлые ,то в них рано или поздно будет скапливаться всякая гадость.Я лечила и промывала много лет,толку было ноль.Решилась на удаление,и с тех пор уже много лет спокойно живу,ни ОРЗ,ни ангин ,ни ларингитов.Но свё,конечно,индивидуально.Решайте с врачом.

11

Координаты кинула. Простите что с опозданием :)

Anonymous

И мне интересно тоже

Anonymous

3 я в прошлом году перетаскала ангину на ногах ("спасибо" тупице "врачу" из офиса) - как результат - я за полгода перенесла 2 фолликулярных ангины и несколько тонзилитов, да еще таких болезненных - у меня какой-то подъязычный валик все время воспалялся- фиг доберешься до него - а глотать - ТРАБЛЫ! как больно...и прижигали и постоянно промывали (шиприцем специальным) и антибиотиков обожралась....Весной проколола ПОЛИОКСИДОНИЙ - иммуномодулятор - там одно из показаний - рецидивирующие ТОНЗИЛИТЫ... В общем - ТТТ - горло берегу и пока ПРОНОСИТ... а в прошлом году куталась-не куталась - ПОСТОЯННО болело! вот... Да, при тонзилитах ПОЛИОКСИДОНИЙ не колят, а ТАБЛЕТКИ пьют курсом - порядка 1300 за курс получится.

Anonymous

1300 рублей

ЮЛка

Автор, мне делали в "Новой поликлиннике" (бывшая ПСБ), м. Сухаревская Сретенский тупик 4 (но адрес лучше уточнить в интернете). Промывали и лазером просвечивали. Делала год назад т-т-т...с гором проблем пока нет...

Автор

Юлка, это тоже конечно не ближний свет, с Речного вокзала то, но если ничего поближе не подскажут, придется как-то извращаться и ездить, спасибо. Промывают каждый день? Вот не знаю, как успеть то все:((

Автор

ан8, это не больно, немного страшно поначалу:))) но самое главное, мне всего одну процедуру такую сделали в прошлом году, сказали, что нужно 10, я конечно, забила, но мои гланды обычно как сливы здоровые, а тут сразу после одной маленькими стали. А сейчас простуды достали, нужно что-то делать с ними, приперло.

Anonymous

Автор, а уменя гланды вообще практически плоские. Нет их можно сказать. Но сами стенки с рытвинами, в которых вся эта гадость скапливается. Я сама ватной палочкой достаю. Но конечно все так не вычистишь. Ужас вобщем. Раньше у меня они не так часто забивались, а теперь через каждые пару дней.

Автор

Вот у меня лор в карте написала , простая форма тонзиллита, а есть проблемы с гинекологией, там нашли стрептококк, у кого-нибудь есть такие проблемы? вообще есть связь с миндалинами?

Автор

Дуня, по поиску ничего интересного не нашла.видно после НГ придется опять брать больничный и ездить черте куда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vika

Анонимус 11, дайте мне тоже координаты доктора, который лечит гланды. Мой адрес: sweet152@yandex.ru

Следующая тема