Вопрос такой. Можно ли забеременить при незащищенном ПА за 2 дня до начала месячных? Менструальный цикл постоянный - 25 дней. Очень прошу, подскажите!!!
да
а я уже полгода не могу залететь))))))))
ха-ха...некоторые и с таблетками, и со спиралями влатают....а тут... что уж говорить
Предлагаю услуги. Домашний банщик-массажист делбет оздоробительные процедуры:женский антистресс,омоложение,банные купальни,боздушные мыла,различные массажи(классический,сегментарно-рефлекторный,гинекологическ ий).Выезд по Москбе.Недорого.89155407738
Про то что сперматозоиды живут месяц,это чушь,максимум 3 дня.Вероятность мала,тем более что у вас регулярный цикл.
ДА!!!
При ПА можно залететь в любой день, даже при месячных.
о да!!!!!!!!!! паздравляем!!!!!!!!!!
Ой блин, дествительно Блондинко..... сейчас чтоли переспала? Подожди 2 дня и узнаешь.....
Нет,клуши!
6 - некоторые по многу лет не могут!!!
Можно залететь в любой день при условии, что у вас дисфункция яичников. т.е яйцеклетка созревает когда вздумается, а при нормальном цикле за 2 до месячных залететь нельзя - яйцеклетка живет 36 часов при том что она созревает на 11-15 день цикла.
И еще некоторые сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в подходящих условиях ДО МЕСЯЦА! Так что вероятность есть.
10 Спасибо, Вы меня утешили. Очень не хочется мне пить пастинор.
Вообще. скорее всего нельзя залететь. но исключения всегда бывают...
Да, вот у меня сын 3 года скоро, вот так и залетели!
Предлагаю услуги. Домашний банщик-массажист делает оздоробительные процедуры:женский антистресс,омоложение,банные купальни,боздушные мыла,различные массажи(классический,сегментарно-рефлекторный,гинекологическ ий).Выезд по Москбе.Недорого.89155407738
вероятность оччччень мала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо! Беременности нет!