Гость
Статьи
На гениталиях что то …
Обсуждение закрыто

На гениталиях что то похожее на папилломы Но не ВПЧ.

Уже задавала этот вопрос на форуме. Девочки сказали, сдай анализ на ВПЧ. Сдала. Все ок. Это не папиллома. Но с виду на них похожа. возможно это вроде бородавочки масенькой или белой родинки. но не родинка, т к появилась год назад. Как избавиться? как на руках прижигать? но это же опасно и больно на гениталиях. Подскажите

Пони
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а как вы ее рассмотрели?)

Anonymous

лечицца

Автор Пони

вот имено что это не вирус папилломы, и не зараза, врач сказала что типа родинки, спросила как удалять - сказала, не трогай а ты...пусть это будет твоей изюменкой. она не большая, вроде родинки, когда брила бикини заметила. и на ощупь чуток чувствуецца

Anonymous

мдааа, а вы свои органы никак не видите, меня как то поразило, я говорю гинекологу: посмотрите, это нормально, а она--вы что у себя смотрите??? блин, что значит смотрите, а как жить то, это же нормально. а вообщ0е то наощупь можно узнать, мы моетесь 1??

Зараза

У менят тоже все гениталии в бородавках и висячих папилломах. Что делать, не знаю((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моня

Зараза, Вы стебаетесь или вправду вся ими кишите?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема