Уже задавала этот вопрос на форуме. Девочки сказали, сдай анализ на ВПЧ. Сдала. Все ок. Это не папиллома. Но с виду на них похожа. возможно это вроде бородавочки масенькой или белой родинки. но не родинка, т к появилась год назад. Как избавиться? как на руках прижигать? но это же опасно и больно на гениталиях. Подскажите
а как вы ее рассмотрели?)
лечицца
вот имено что это не вирус папилломы, и не зараза, врач сказала что типа родинки, спросила как удалять - сказала, не трогай а ты...пусть это будет твоей изюменкой. она не большая, вроде родинки, когда брила бикини заметила. и на ощупь чуток чувствуецца
мдааа, а вы свои органы никак не видите, меня как то поразило, я говорю гинекологу: посмотрите, это нормально, а она--вы что у себя смотрите??? блин, что значит смотрите, а как жить то, это же нормально. а вообщ0е то наощупь можно узнать, мы моетесь 1??
У менят тоже все гениталии в бородавках и висячих папилломах. Что делать, не знаю((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зараза, Вы стебаетесь или вправду вся ими кишите?