появилось пару дней назад..иногда ощущаю теплое, прям горячее жжение в ноге, ниже колена с левой стороны сбоку, как будто в мышце. Ничем это место не перегружала. но стала беспокоится все равно. Вдруг что то серьезное.
может варикоз, сходите к доктору)
Сова, беру с тебя пример
6, а тебе бы хотелось?
8, что-то мне не верится, сколько не читаю твои посты, один негатив)
В чем вы находите негатив? В сарказме и шутках?
10, какой человек, такие у него и шутки. Не находите?
22
12 декабря 2007 01:21:51
Ritka [28396173]
Зараза, я гляжу ты девушка с дурью, ещё когда ты про пердёж писала на той ветке, где ты садишься в метро на любое место и пердишь, я уже тогда заметила.
31
12 декабря 2007 09:34:23
Ritka [28396173]
Ошиблась, это была Сова. Вот ссылка: http://woman.ru/?ForumView&ID=3803099&Page=1&Date= Читай её пост 43. Но тем не менее твой пост 28 ешё похлеще будет чем Совы. Это же надо так раздражаться на виртуальных собеседников. Успокоительное надо пить.
20, этой ветки уже нет, но, я думаю, ты себя узнаешь)
У меня такое в *** бывает. Но обычно проходит, когда в туалет схожу. Вы тоже в туалет сходите, может, пройдет.
Сова, тебе вообще из туалета не стоит выходить, там и оставайся...
2-3, фу. Какая вы грубая!
5 - я вас чем-то обидела?
7 - нет.
у совы явно что то с толстой кишкой..то она пердит в метро, то срет все время
Да ладно!))) Сова беззлобно шутит. К тому же, я поняла у нее отходняк после вчерашнего.
13, ни чё себе беззлобно, как же она шутит злобно! ужас!
Зараза, вот вот и я о том же)
не шутит ,а вампирит и явно злит, шутят по другому.
16, угу) провоцирует на эмоции
12 - дайте ссылочку про пердит в метро, интересно посмотреть..
Сова - а ты та самая Сова или подделка?но все равно обе грубиянки с плохим чю
кроме ТЫканья и оскорблений ничего от вас не дождешься. Ни ума, ни воспитания.
Ах, это.... Обычная шутка, которую вы почему-то восприняли всерьез и трындите о ней на каждой ветке? :) Вы ж сказали, что собираетесь меня игнорировать:) По-моему, выходит совсем наоборот. Да хрен с вами:) Вы мне не интересны. Кроме пустоты и злобы, да и отстутствия чю, ничего в вас еще не заметила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато цитирование речей кус кус, не имея собственных мыслей- это заполненность, радость и, как раз таки, отличное чувство юмора)