Гость
Статьи
странное ощущение в …
Обсуждение закрыто

странное ощущение в ноге

появилось пару дней назад..иногда ощущаю теплое, прям горячее жжение в ноге, ниже колена с левой стороны сбоку, как будто в мышце. Ничем это место не перегружала. но стала беспокоится все равно. Вдруг что то серьезное.

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

может варикоз, сходите к доктору)

Anonymous

Сова, беру с тебя пример

Anonymous

6, а тебе бы хотелось?

Anonymous

8, что-то мне не верится, сколько не читаю твои посты, один негатив)

Сова

В чем вы находите негатив? В сарказме и шутках?

Anonymous

10, какой человек, такие у него и шутки. Не находите?

Зараза

22
12 декабря 2007 01:21:51
Ritka [28396173]
Зараза, я гляжу ты девушка с дурью, ещё когда ты про пердёж писала на той ветке, где ты садишься в метро на любое место и пердишь, я уже тогда заметила.
31
12 декабря 2007 09:34:23
Ritka [28396173]
Ошиблась, это была Сова. Вот ссылка: http://woman.ru/?ForumView&ID=3803099&Page=1&Date= Читай её пост 43. Но тем не менее твой пост 28 ешё похлеще будет чем Совы. Это же надо так раздражаться на виртуальных собеседников. Успокоительное надо пить.

Зараза

20, этой ветки уже нет, но, я думаю, ты себя узнаешь)

Сова

У меня такое в *** бывает. Но обычно проходит, когда в туалет схожу. Вы тоже в туалет сходите, может, пройдет.

Anonymous

Сова, тебе вообще из туалета не стоит выходить, там и оставайся...

Сова

2-3, фу. Какая вы грубая!

Сова

5 - я вас чем-то обидела?

Сова

7 - нет.

Зараза

у совы явно что то с толстой кишкой..то она пердит в метро, то срет все время

Нэнси Дрю

Да ладно!))) Сова беззлобно шутит. К тому же, я поняла у нее отходняк после вчерашнего.

Anonymous

13, ни чё себе беззлобно, как же она шутит злобно! ужас!

Anonymous

Зараза, вот вот и я о том же)

Anonymous

не шутит ,а вампирит и явно злит, шутят по другому.

Anonymous

16, угу) провоцирует на эмоции

Сова

12 - дайте ссылочку про пердит в метро, интересно посмотреть..

кус кус

Сова - а ты та самая Сова или подделка?но все равно обе грубиянки с плохим чю

Сова

кроме ТЫканья и оскорблений ничего от вас не дождешься. Ни ума, ни воспитания.

Сова

Ах, это.... Обычная шутка, которую вы почему-то восприняли всерьез и трындите о ней на каждой ветке? :) Вы ж сказали, что собираетесь меня игнорировать:) По-моему, выходит совсем наоборот. Да хрен с вами:) Вы мне не интересны. Кроме пустоты и злобы, да и отстутствия чю, ничего в вас еще не заметила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зараза

Зато цитирование речей кус кус, не имея собственных мыслей- это заполненность, радость и, как раз таки, отличное чувство юмора)

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы
Следующая тема