Гость
Статьи
Резус фактор
Обсуждение закрыто

Резус фактор

Уважаемые форумчане, вот такой вопрос: сегодня наконец-то узнала свою группу крови 2 резус - отрицательный. У моего ЛЧ четвертая резус - положительный. В связи с этим интересует: повлияет ли это как …

Лина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Перед беременостью проконсультируйтесь у гинеколога,желательно у которого будешь наблюдаться во время беремености.

кило

А если наооборот: у мужчины "-", а у женщины "+" также будет резус конфликт??
В моем случае у меня 4+, а у мужа 4-....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ну имя

У меня группа 1 (-) у мужа 1(+). Излагаю, я в свое время это дело проштудировала. Если у мужа (+), у ребенка два варианта + или -. Если вы - и ребенок - то нет проблем. Если у ребенка + у вас -, ваша кровь относится к крови ребенка как к инородному телу и пытается от него избавится, вырабатывает антитела. До первой беременности этих антител нет. Каждая беременность даже небольшой срок добавляет этих самых антител. Поэтому важно не делать абортов перед тем как.

Форум: Здоровье
Всего: 208 587 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем
Следующая тема