Гость
Статьи
Резус фактор
Обсуждение закрыто

Резус фактор

Уважаемые форумчане, вот такой вопрос: сегодня наконец-то узнала свою группу крови 2 резус - отрицательный. У моего ЛЧ четвертая резус - положительный. В связи с этим интересует: повлияет ли это как …

Лина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Перед беременостью проконсультируйтесь у гинеколога,желательно у которого будешь наблюдаться во время беремености.

кило

А если наооборот: у мужчины "-", а у женщины "+" также будет резус конфликт??
В моем случае у меня 4+, а у мужа 4-....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ну имя

У меня группа 1 (-) у мужа 1(+). Излагаю, я в свое время это дело проштудировала. Если у мужа (+), у ребенка два варианта + или -. Если вы - и ребенок - то нет проблем. Если у ребенка + у вас -, ваша кровь относится к крови ребенка как к инородному телу и пытается от него избавится, вырабатывает антитела. До первой беременности этих антител нет. Каждая беременность даже небольшой срок добавляет этих самых антител. Поэтому важно не делать абортов перед тем как.

Следующая тема