Гость
Статьи
Сгустки крови после …
Обсуждение закрыто

Сгустки крови после родов

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у меня пошла третья неделя после родов. Выделения по-прежнему темно-коричневые и сегодня после того как я поспала и резко встала у меня выделился довольно крупный сгусток крови. Нормально ли это или нужно бежать к врачу? Собиралась идти на следующей неделе, а теперь и не знаю, может стоит поторопиться? Живот не болит, запаха неприятного нет. Может я что-то тяжелое подняла - вчера пылесос таскала.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Спасибо большое за ответы, вы меня немного успокоили. Теперь пойду к врачу на следующей неделе, больше такого не повторялось.

Бонни

2, блин, я бы скорей у врача испугалась удалять, попросила чтоб меня уже в покое оставили!

Anonymous

Nichego tyazelogo, pulesos pust muz taskaet, ne kaleka. U menya otkrulos krovotecheniye, kogda ya na vtoroy nedele podala sosedke vedro s vodoy,t.k. u nih ee nebulo. Vse, konechno, oboshlos, no zachem vam eto nado? Net nichego vaznee svoyego zdorovya!

ArcticFox

Нам в роддоме всем эти сгустки удаляли, день на четвертый-пятый по-моему. Смотрели на узи и потом вызывали на кресло. мне так врач и сказал "давай здесь вытащим, чтоб ты потом дома не пугалась". Я бы испугалась сто пудов! Сгусток был почти с кулак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Это впринципе нормальное вполне явление.Но все таки лучше на всякий случай сходить ко врачу. У меня сгустки были тока первое время в роддоме, но потом нам тоже их удалями.Каким то аппаратом специальном.Аввтор все таки лучше провекриться у врача.

Следующая тема