Девочки, скажите кто пробовал спринцеваться и кому помогло? я хочу вот попытаться, купила овуляционные тесты одноразовые, 7 штук, на 10 день начну тестироваться и ждать овуляции, потом попробую спринцевнуться. Поддержите пожалуйста, надежда моя не умирает! Всем пытающимся - удачи!
aвtoр, a кto Вaс taкoй глупoсtи нaучил? нe свeкрoвь ли, кotoрoй НE хoчetся внукoв???
автор,мне помогло,честное слово!сразу же.так что не слушайте всяких там
Впервые слышу :))) Расскажите то хоть будущему медику ))))Не,я серьезно,впервые просто слышу.Как сода может повлиять на плодность???
Давай-давай спринцуйся содой! В гинекологии при определенных болезнях подмывание содой выписывают, но забеременеть от соды:))))
надо спринцеваться спермой. кстати, спринцеваться вообще вредно
Автор, на самом деле,это какое-то жестокое издевательство над Вами: кто этот бред посоветовал?
А еще эффективней - кометом с хлоринолом!
Если у вас кислая сред влагалища, в которой умирают спермики, то нужно делать спринцевание слабым раствором соды, для восстановления нормальной флоры влагалища. И это действительно помогает.
ой, ну раскудахтались, спринцевание содой помогает, если среда во влагалище кислая, 1 ч л соды на 1 л воды, перед сексом подмываетесь и спринцуетесь. В кислой среде сперматазоиды менее подвижны и быстрее погибают. Мне помогло. Посоветовала врач-гинеколог.
От молочницы это выписывают.
спринцеваться надо только у гинеколога-мужчины)))
Да-да-да. Действенный метод. Это точно. Нам помогло =)
16_"будет наследник" - трындец! Царственные особы!)))))))
спринцевание, как это? Расскажите, я тоже пытаюсь забеременеть уже 4 месяца
какая дикость
Могу сказать так, забеременеть не могу около года, причина - мужской фактор, начиталась и попробовала спринцеваться содой, спринцевалась единожды, после чего появилась молочница с зудом и со жжением, молочницы у меня не было несколько лет и вот явилась, не запылилась есть основания полагать, что это из-за спринцеваний. А забеременеть это не помогло всё равно
А что, в соде есть сперматозоиды нынче?
Сначала надо найти мужика...
"Бабкинский метод", рассчитан на то, что изничтожается нафик вся смазка шейки матки, которая может быть слишком густой и препятствовать проникновению спермотозоидов. О том, что при этом эррозии появиться - раз плюнуть, бабки предпочитают молчать(
a чto taкoe "спринцебаться"?
а я слышала,что спринцевание содой перед половым актом,дает большии процент того что будет наследник:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лoлa, a чto taкoe mужскoй фaкtoр?