Девчонки, откликнитеся, кто страдает тромбозом или, верней сказать, ПТФ больной. У меня было кесарево и как следствие. тромбоз ноги причем очень сложный. Пила варфарин, аспикард, кардиомагнил. Детралекс, Гинкор Форт и Вобэнзим само собой. Ношу колготы даже летом. Давайте пообщаемся.
Дипа, а что это такое?
Неужели вас больше нет. Не разочаровывайте меня. Где моя подруга по несчастью. Я жду тебя.
Я так и не поняла, 2, а от чего этот рецепт помогает от дикой свертываемости или от варикоза? Подробней, плиз!
операция не так сложна, зачем же так мучаться
А у меня другая ситуация, ничего, что не в тему, просто поплакаться захотелось... После родов развился остеоартроз нижних конечностей и крестцового отдела... постоянные боли, обувь не могу нормальную подобрать, долго ходить не могу, как старуха, а мне 31... и живу я тож в Крыму, хоть один плюс - море рядом, лучшее лечение. и это хроническая *** и лечению не поддается :((( Даже думать не хочется что будет дальше. А что делать, надо жить дальше, ведь есть ктото кому намного хуже, у кого ног вообще нет... Воть. Автор извини за офтоп, просто это я к тому, что нужно не падать духом (меня это особенно касается :(()
Кровоток восстановлен частично. Рефлюкс в венах. Что еще посоветуете от отека. Я спрашиваю, еще раз кто принимает антикоагулянты. У меня риск развития повторного тромбоза. Поэтому и страшно жить, поэтому и приходится принимать всякую дрянь, потому что это как секс без предохранения. Представте себе, что я лет 50 еще принимаю аспирин. Что будет. Я сдохну раньше и нет от тромбоза , а от язвы.
рецепт, который мне суперски помогает: 1 стакан лукового сока+ стакан меда, настаивать трое суток при комнатной температуре, затем еще десять дней в холодильнике. Пить три раза в день по столовой ложке, в любое удобное для вас время. Я пила месяц, но лучше еще продолжить
Тромбоз - это тромбы в венах, артериях. Я родила девочку, а через неделю попала в больницу с диагнозом тромбоз. Где я только не лечилась и что не пила. Ты колека на всю жизнь. Я ношу колготы даже летом, иначе я не могу ходить. Распирающие боли. Во мне поселилась злость.Я стала нервной. У меня отекшая нога и синего цвета. Я живу в Крыму и летом стесняюсь на море. Я не знаю как пойти на работу, потому что два часа за компом и все - боль дикая. Плохой отток крови. Откликнитесь те, кому так же плохо. Давайте поддержим друг друга. Спасибо вам!
Жажду общения. Найдись подруга!
Пишите, иначе ветка сдохнет!
какая операция при тромбозе? Что по-вашему удалять будут. Если вы не болеете, так и нечего ходить на эту ветку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дипа, через 6 месяцев после тромбоза глубоких вен от тромбов и следа не остается, а Кошка права, при посттромбофлебитической болезни перевязывают перфоранты, это приносит облегчение, отек становится меньше. Правда перед операцией нужно пройти тщательное обследование и убедиться, что кровоток в глубоких венах восстановлен полностью.