Здравствуйте:) У нас вот такая интимная проблема в последнее время: у мужа порвалась уздечка еще в молодости, было много крови, потом зажило конечно и всё вроде ОК. Но сказал периодически изредка потом это случалось, уже без крови. Но недавно опять типа надорвалось чтоли, ему больно, но терпит.. Секс у нас каждый день, поэтому нет времени на то, чтобы она зажила... Мне не хочется, чтобы ему было больно или дискомфортно. Мы конечно используем смазку, и после секса он прыскает мирамистин на него. Я вот подумала, может обрезание сделать? А то ведь всё равно будет рваться. И то, что там всё время воспалено и ранка это не есть хорошо. Ему 46 лет. Но на эту мысль он отреагировал адекватно и сказал почему бы и нет, если поможет. Но вот я слышала, что чувствительность резко снизится, так ли это? И не опасно ли это? И может есть какие-то другие способы, менее радикальные?
хе-хе:)
у меня вчера тока такая мысль возникла, ну скока можно видеть его мученья, уже 3 недели не заживает?:))
тогда что за сомнения??? чувствительность со временем уменьшится, но продлится сам половой акт, что вам должно быть на руку)))
никакая чувствительность не уменьшается -это все самовнушение(вот говорят).Зато открывается самое прекрасное-головка.
ДА!!! Только обрезание! Это панацея от всех болезней!)
Софа 6, да. Чувствительность у обрезанных прррекрасная. Посмотрите хоть на евреев: размножаются, как кролики, по 3-5 детей в семье. А уж до секса до чего жадные, хлебом не корми, дай потрахаться.
Жесть) Это у религиозных по 3-5 детей, потому что аборты не делают)
Зараза 11, ну, не знаю, не знаю. С ортодоксами не знакома, но у многих евреев в семьях детей навалом. Дело не в количестве детей, конечно. Я к тому, что любят обрезанные трахаться, часто и подолгу, вот! )
ну он так любит, значит стОит бояться, что после обрезания вообще затрахает)))))
у меня обрезанный муж, с потенцией и чувствительностью все нормально. И обрезанный член , на мой взгляд гигиеничнее и приятнее
16, да, с этим согласна)
16, может быть и гигиеничнее, я боюсь что в эту ранку на уздечке занесется че-нить, ведь не заживает никак.. Может лучше и обрезать, взять его пока согласился и отвезти к врачу... А потом долго заживат будет, никто не знает?
Соня 15, да ладно, пока там головка огрубеет после обрезания, тыща лет пройдет, а поначалу она будет в открытом состоянии более чувствительна, вы хоть передохнете... )) Смотрите, вам с ним еще жить долго и счастливо. С возрастом потенция не растет, так что обрезание потом пригодится... ) В любом случае, хуже не будет...
соня 22, вы лучше сначала у мужа спросите, согласен ли он вообще на обрезание, а то многие мужчины резко против.
а это бооольно) Когда на восьмой день делают- ерунда) а в таком возрасте) И шрам еще остается) И о сексе думать низя, а то член встает и можно от боли на стенку лезть)
24 Зараза :)))
Жесть, респект! )
А не судьба дать мужику отдохнуть хотя бы недельку чтоб рана зажила? :) Обрезание от проблем с уздечкой не спасёт, может быть даже хуже.
Жесть)))) читаю и думаю- неужели пропустили??
27, он сам не хочет "отдыхать", я предлагала.
27, почему проблем с уздечкой не спасет? объясните пожалуста...
а после обрезания ведь все равно нельзя будет сразу, быстро ведь не заживет, все равно ему терпеть придется без секса, ну вы даете
А как же он вёл половую жизнь до вас? Или он девственником был и уздечка только сейчас порвалась?
Neponimaju kak mozhno trahatsja 4-5 raz v denj,u4itivaja,4to ljudi rabotajut i mnogo vremeni vne doma.Polnij bred.I es4e nenatresh li odno mesto?))))4erez nedelju ot seksa na4net toshnitj.Voobs4e s4itaju,4to eto prosto vranje.)
Конечно да. Это так красиво! Авось и кризис среднего возраста пройдёт сконцентировавшись именно на обрезании.
Соня, берегите его, он редкость и большое женское счастье, всех благ!
Соня, нет - не больно, не переживайте! Берегите его, главное!
Что-то я не понял, при чём тут обрезание?
Ну есть проблемы с уздечкой, ну так и надо сделать её пластику.
Дело копеечное.
Обрезать ничего не надо.
не знала, что такое пластика уздечки.. не, он не сможет воздерживаться месяц!
соня,при обрезании чувствительность только увеличивается,ничего плохого после не происходит - по словам мужчины, заживает все достаточно быстро, с точки зрения меня, женщины, все просто супер, эстетично, очень гигиенично и во всех смыслах все хорошо и красиво, по сравнению с обычным мужчиной.
Соня, после обрезания тоже нужно воздерживаться месяц.)))
Ольга, вы без ушей и без клитора тоже будете смотреться во всех смыслах хорошо и красиво, по сравнению с обычной женщиной.
59 вы бы не лезли в тему в каторой не разбираетесь , это не яички отрезают, вы перепутали
Соня, обратитесь к врачу! В поликлинику! Это по части уролога, а не интернетовских советчиков!
Уррра!! Наконец-то прошла любимая тема про обрезание! )))
Апрель 4, не думаю, что в 46 лет у мужчины есть проблемы со слишком коротким половым актом... ) В целом, автор, обрезание в лечебных целях еще никому не мешало...
хе, да все нормально и с длительностью меня все утраивает, у него очень хорошая потенция, по 4-5 раз в день было обычно, когда она непорванная была, сейчас 1 раз в день. Обрезание на саму потенцию не влияет? У кого нить есть мужья с обрезанными?
Жесть, понятно, наверно идивидуально это.. попробую затащить его к врачу.. Этим андрологи занимаются? или сразу к хирургу надо?))))
Да, обрезанные евреи - это супер, был у меня такой однажды)))- ощущения скажу я вам офигенные, правда великоват он был для меня наверно))))))))))), но сильно сильно, долго долго - было))))))))))
Соня 9, обрезание ни коим образом отрицательно не влияет на потенцию. ) Вообще, если ваш муж в 46-то лет трахается по 4-5 раз в день, то конечно, уздечка рвется. )) Член же не железный. ))
14, не всегда) Знаю некоторых которые не любят долго и часто)
я боюсь, вдруг че лишнее отрежут?)
18, отрежут ему яйца, тогда и уздечка ***) Что могут лишнее обрезать, если обрезают крайнюю плоть??
27, в каком смысле "дать отдохнуть мужику недельку"? ))) Если только он сам согласится ))), вот автор пишет: "...у него очень хорошая потенция, по 4-5 раз в день было обычно, когда она непорванная была, сейчас 1 раз в день..."
В 46 лет чувствительность уже не уменьшится, хотя это плюс, а увеличится, т.к. головка открыта. Тоже слышала, что во взрослом возрасте это больно, но не знаю, больнее ли, чем когда уздечка рвется. А повышенная потенция обрезанных мужчин объясняется не обрезанием, а тем, что обрезаны в основном южные мужины, а они в принципе темпераментнее. Само обрезание на потенцию никак не влияет.
29 Ясая, привет ) Я тоже подумала, чёй-то тему пропустили. Видимо, потому, что рассматривается частная история, а не глобальное сравнение точек зрения на эту животрепещущую тему. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30, мне кажется наверняка наркоз делают или какое-то обезболивающее... Он согласен вобщем-то вчера был... я думала забоится)))
36, до мен у него было 2 жены вообще-то))) я же написала в первом после, она у него первый раз порвалась давно в молодости, было много крови.. Потом срослась конечно. Ну и теперь периодически рвется по тому же месту. За 2 года нашего знакомства, такое первый раз, но уже недели 3 не заживает...
ФУ какая мерзость! Автор, может вам лучше с врачом поговорить? Меня чуть не стошнило от ваших постов: евреи в постели, обрезанные члены, рваные уздечки.... бееее
38, ОК, больше не буду)))))