Вот не знаю, пускают ли на такие операции "посторонних" или нет. Очень хочу чтоб муж посмотрел как достанут ребенка, как он закричит впервый раз и т.д. Раз уж сама не смогу всего этого увидеть... Одно …
Автор, 36, врут потому, что эти карты пишутся для прокурора. Если что не так пойдёт - вот документ - в документе всё правильно написано и не докажите ничего.
Если человека подготовить и все доступно объяснить, так он все нормально воспримет. Некоторые вообще думают, что котлеты сами в холодильнике растут и памперс ни разу не поменяют родному дитя. Инфантильные существа:) В экстремальной ситуации и апендицит можно вырезать другу. Сколько таких случаев на войне было. Согласна, все люди разные, бывают и такие кто вида крови не переносит. Но 90\% нормальные сильные мужики. Вояки и добытчики, что им стоит роды принять?:)
Смысл в присутствии мужа при родах не важно каким путем (КС или естественные) в России вижу только в одном, чтобы врачи нормально все сделали. Заметила одну закономерность среди своих знакомых, кто рожал с мужем, у тех и роды прошли нормально и дети здоровые. Зато часто слышала от знакомых, что даже по договоренности, но без присутствия мужа, проблемы на проблеме. Но если у вас причина только в том, чтобы ребенка муж увидел, то может быть стоит ему просто в коридорчике стоять, ему ребенка и вынесут на смотрины.
49, как муж им поможет? Как он будет разбираться, не будучи врачом, правильно ли они все сделали? Кесарево - это в общем полостная операция.
Автор, пожалейте мужа.
46, никогда на Руси не принимали мужья роды.
Моя бабушка рассказывала, что этим занималась повивальная бабка. При процессе в доме иногда могли присутствовать дети, но сама роженица с бабкой этой находились отдельно, хотя бы за занавесочкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://video.google.com/videoplay?docid=4489170789903880938& total=88&start=70&num=10&so=0&type=search&plindex=2
посмотр ите и покажите мужу, хочет он такое увидеть?