Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
А в возрасте есть какие то ограничения?
Волшебничка, да, есть ограничения - до 38 лет. Нет это не просто, но результат того стоит, да и к тому, же осознание того, что ты сэкономишь деньги семьи и фактически получишь возможно зачать ребенка методом ЭКО, будет придавать тебе СИЛ.
Одна попытка - это примерно 150 000 рублей, а тебе их дадут 2 + бесплатное КРИО. Подумай об этом. Начинать надо с ЖК. Конечно тебя отправят на анализы и УЗИ, прежде чем дать направление, т.к ЭКО это все таки операция а как ты знаешь на операцию без анализов взять тебя не смогут.
Вообщем не теряй время!
Белка, спасибо тебе дорогая!!! Решиться бы еще на все это!
Девульки приветы!!!! У меня никаких изменений,вообщем сейчас наблюдаюсь у гомеопата,принимаю горошки да капельки.После результатов на гормоны гомеопат сказал,только ЭКО с ДЯ,т.к. ФСГ 90,вот,обидно до слёз 4 года впустую.Пока денег на эКО нет ну и вряд ли они конечно появятся,чтобы вот взять и отдать 200 тыс.Вообщем принимаю гомеопатию и надеюсь на чудо.
Волшебница,если деньги естьрешайся.Мне вот уже 35,осталось времени савсем мало.
!!
Янчик привет! Белка пишет можно бесплатно. Ты бы узнала может и в Питере как в Москве есть такая программа.
А мне что ЭКО что не ЭКО , у меня муж детей не хочет.
Янчик, мне в марте тоже 35!
Всем привет!Волшебница 56424,есть конечно,нужно в поликлиннику по прописке сходить,принести все свои бумажки с безуспешными лечениями,у них провериться, ещё раз подтвердить что бесплодие имеет место быть,и только тогда если хорошенько подмазать,тебя поставять на учет и на очередь на бесплатное ЭКО.У нас в стране,если денег нет,живи как хочешь.
Волшебница,если муж не хочет детей,а ты хочешь,зачем он тебе нужен?Или для тебя главное другое?
Девочки, мне кажется самое главное чего сами хотите вы и как сильно. Можно найти множество причин, сложностей (нет денег, сложно добится бесплатного ЭКО, не хочет муж). Важно чего хотите вы.
После 38 лет овариальный запас резко падает, у вас есть еще шансы!
да ладно я после своего туберкулёза очень даже собираюсь рожать
При чем тут туберкулез? Рожайте на здоровье.
Приветик! Я бы хотела чтобы за меня кто нибудь родил , жаль суррагатное материнство у нас еще так слабо развито.
Волшебусик, нормально у нас развито СМ.
Только деньги готовь и все будет у тебя.
Можешь сразу 2м подсадку сделать, так шансов больше будет.
Мотылек, сколько же это стоит? У нас не все в порядке с документальным оформлением этого вопроса.
Зачем тебе это? Ты и сама можешь выносить.
У самой не получилось, если честно до сих пор боюсь повторения, ведь мне ни кто так и не смог сказать из за чего это было. Я давно думаю о СМ.
Волшебничка, у многих не получается, а потом все получится!
Надо найти врача по невынашиванию и получше сохраняться.
Это я - Белочка
Семена подорожника и маточная гвоздика есть в наличии.
oleska_82@hotbox.ru
Wsem priwetik)K wam mogno presoediniza:)))??
я уже 15 лет не могу забеременеть,а обследование показало,что все в порядке.в чем причина?
Сообщение было удалено
мне назначали...не стала! Г. тупица!
Здраствуйте. Скажите пожалуйста каким образом помогают забеременеть сероводородные процедуры. Очень хочу родить
Конечно все сделаем!!
И забеременеем и выносим!! чего бы это нам не стоило!!!
Мне вот к ЭКО пришлось прибегнуть. делала в клинике ИнТайм. Но ничуть не жалею, раз это единственный способ стать матерью)
И я - мама!! )
Девочки, это Анитка. Кто из наших хоть разочек заглядывает сюда? Сегодня что-то пробрало меня, отыскала старую ветку, потом новую, сижу, читаю....
Сообщение было удалено
Волшеб, привет, это Анита. Сегодня меня проперло, настальгирую, отыскала старую ветку, потом новую, сижу, читаю....Как ты?
:)
Сообщение было удалено
А что это за целительница, и как ее найти?
смотрите мои комменты если не лень вот на этой странице и дальше, там про всё http://www.woman.ru/health/medley7/article/95686/comments/4/.
много у вас девоньки написано - кое что умное но в основном из интернета.Уж простите за правду. Нужно просто очень хотеть, причем по доброму. Ведь дети самое прекрасное что у нас есть и будет в этой жизни. С уважением ко всем матерям будущим и настоящим, отец двоих детей мальчика 28 лет и девочки 17 лет. Всем удачи не только в этом деле!
Я и не думала, что бывают ТАКИЕ ***, не зря у вас детей нет, нечего таким дебилов рожать
Ничем не отличаетесь от куриц, которые каждый день несут яйца сами непонимая зачем автоматом, исполняя заложенную в них программу. Вот и вы тоже такие же туупые курицы, больные сверхидеей рожать как швейные машинки, не способные противиться программе поставки тел младенцев, в которые Высший разум на Землю души посылает для исправления грехов прошлых жизней. Мужикам ваши дети просто так достаются, просто кончив, а вы писььки рвёте. А мужики потом убивают ваших детей на войне. Давайте, рожайте дальше, пськка всё стерпит.
Сообщение было удалено
????
????????
Всем привет. Ветка в самом низу рейтинга, вряд ли ее можно поднять на самый верх, чтоб кто-то сюда пришел. Да и конечно лучше б ей оставаться внизу, потому что, чем она ниже, тем реже тут идут обсуждения, а значит тем меньше страдающих девочек....
Возможно, найдутся те, кто захочет тут пообщаться.
Я хочу родить второго ребенка. Планируем с марта 2015. До этого с первой беременностью были проблемы. Сначала не могла, потом внематочная. Потом долгожданная беременность, родила доченьку 09.06.2008. Лерочку. Сейчас вот планируем второго малыша. Я с одной трубой, овуляция слева бывает не часто, в этом месяце все рассчитали, отловили овуляцию по тесту Клеа Блю, старались. Но результат нулевой. Хотя у меня болело все, видимо надумала. Сейчас вот жду монстров…
Девочки, кто наши, Волшебничка, Осличек, Смумряшкин, Бельчонок, Поничек, Рыжая Кися, Киска, Киттен, София, Крольчиха, Кнопуля, Ося, Лиса Алиса, Анна, Треугольничек, ЗАЯ, Зеленоглазая – отзовитесь хоть кто-нибудь
Девочки, кто наши, Волшебничка, Осличек, Смумряшкин, Бельчонок, Поничек, Рыжая Кися, Киска, Киттен, София, Крольчиха, Кнопуля, Ося, Лиса Алиса, Анна, Треугольничек, ЗАЯ, Зеленоглазая – отзовитесь хоть кто-нибудь
Девочки, я все ещё тут, как страж, перечитываю все то, что пропустила во время Б, так как не всегда был доступ к интенету((( но я все ещё тут и жду кого то, кто захочет пообщаться)))
Ку-ку, кто-то есть?
Девочки, если все же кто-то зайдет сюда, возможно кто-то просто читает... и захочет пообщаться, есть ветка http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4688874/ присоединяйтесь. Я все же надеюсь, что кто то из наших девочек, с этой ветке хоть иногода заглядывает сюда. Приходите в тот домик для планюшек, да и просто поболтать)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите, как попасть, можно ли дозвониться до нее, можно ли по записи????
Такая длинная ветка и такая ошибка в названии темы😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет вот тебе новый заработок!