Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Приветик! ____ В. - ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ВИДНО ТОЛЬКО СРАЗУ ЖЕ после выходя ЯК!!!!! это нужно поймать момент!!! моя Г сказала - врачи часто привирают - видят, что О была и говорят для успокоения пациентки, что типа желтое тело есть... на самом деле - это реально СРАЗу после выхода.... и поп поводу РПЦ - я тоже не понимаю, как с таким можно смирится!??!? а как же усыновление?!?!?! Это тоже грех!??!? разве человек не должен эго воспринимать как своего ребенка?!?!?
А я думала счас зайду на минутку и пойду убираться, а здесь на форуме как затянет вечно, что и делать ни чего не хочется!!! ))))))))))))))) Тока темпу мереть, во всех местах!!! гыгыгыгыгыгыгыгыггы
Белка, у меня градусник электронный в сумке всегда собой. Зачем - не знаю, но ношу :)))
Ослик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мохнатик С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!! Детей вам и здоровья, любви вам и понимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася, наверно уже стало особенностью за 15 лет!!!!!!!!!
Ага, вот сейчас перед всеми достану градусник а работе не поймут!!!!!!!!!!!!
И вот еще на счет ЭКО - получается для церки - лучше не дать жизни никому, чем дать хоть одному плоду?
Белка, а у тебя многие симптомы очень похожи на мои, цикл длинный, прогестерон низкий.
Ася 513, мало ли где заночуешь, да? ))))))))))
Ослик, нет не грех усыновления, а иногда даже единственный путь стать мамой!
Белка. насчет градусника - да :)) не поймут
Белка, ложиться в час , а вставать в 7, у меня бы вообще наверно темпа была 34!!!
Волшебница, не говори :))) Все в жизни может случиться, надо быть на страже
Белка, будь проще, достань и меряй!!! Да всем по фиг!!! Делай , что хочешь!!!
54515 - всё то ты знаешь !!! :) :) :) ______ Белка, привет! А ты чего это так решительно на ЭКО настроилась? _____ Волшебничка, так а почему же нельзя самой родить с помощью искуст-го опл-я...?!?!??! Это тоже счастье материнства
Эх, я раньше тоже так, вставала рано, до 10 горела на работе, потом домой и 1-2 спать. Это когда работала наемно в крупной компании.
Ася :)))))))))))))))) Так ты БТ не меряешь?
неа
Ослик, я те уже писала, при ЭКО берут несколько яйцеклеток и оплодотворяют их. Помещаю в матку тока самые сильные, остальных выкидывают. Выходит жизнь на смерте своих братьев!
54524 - ага, еще предложи ей раком встать и вазелином обмазать градусник, чтобы лучше входи л :)):)):
вот завтра померею :))) О беременности напоминает легкое недомогание по утрам, яркие синие полоски вокруг сосков и болючая грудь, правда сейчас меньше уже.
Ослик, может спасибо скажешь?))))))))))))))))) А не всё то ты знаешь!
Волшебница. темпа тела уже 37. Пора вынимать мне градусник :)))) А то и в попе и подмышкой одинаковая будет :)))
Волшебничка - ничего подобного!!!! душа вселяется только на 9й день! а их ДО него присаживают!!!!!
Ася, береги уж себя!!! Меряй , чтоб контролировать течении Б!!!!!!!
В - СПАСИБО СПАСИБО!!!! особенно за пожелание деток!!!! :) Мы не выдержали и подарили друг другу подарки!!!! я довольна, как слон :)
Ася :))))))))))))))))))) вынимай уж, особенно из попы, а то заведешься, а секс в 1 триместр противопоказан.
54535 - а Софийке врач наоборот сказала не мерять!!!!
Ослик 534, это ты где прочитала? Хорош выдумывать!!!!!!!! Поговори с батюшкой.
54497 - Волшебница, да, говорят, когда все маленькое - яйцеклетка может быть неполноценной.
Так Софийке уже рожать через месяца 2,3, тут уж понятно мереть уже не надо.
а я боюсь, если будет патология ядра в сперме - тогда точно болезни... а морфология нормальная доведет спермика к ЯК,... ***
Липа, а может ли неполноценная яйцеклетка оплодотворяться?
волшебница, почту лови
Ася, я пью Утрожестан 2 раза в день по 100 мг. Ослик, на ЭКО я не настроилась, просто уже не исключаю такаго поворота дел.
542 +1
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum36.cgi?page=1&ask=12462
Ослик, что у тебя за годовщина???????? Как замуж вышла?
Посмотри первую заповедь - не убивай - http://www.ofiel.ru/zapoved.php
Анна, ты с ума сошла!!! Я же пошутила, нельзя таких маленьких показывать!!!!!! Он такой у тебя беззащитный ангелочек!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!! Он АНГЕЛ!!!!!!!!!
Ослик, я знаю заповеди, я БИБЛИЮ изучаю.
АНННННАААААААА!!! привет! я тоже хочу почту ловить!!! _____ Белка, да годовщина свадьбы и от нашего знакомства!!!!
В. - ты посмротри - там написано когда душа вселяется!
Ослик, счас гляну!
Первый раз такое слышу!!! Такого НЕТ В БИБЛИИ!!!!!!!!!!!!!
Самая главная заповедь. Нарушившие этот закон убийцы и самоубийцы попадают на самые низшие четыре уровня Ада.
Аборт тоже считается убийством, если он совершен после пятого месяца беременности. Потому что именно на пятом месяце душа вселяется в плод и начинается отсчет новой жизни.
Убийцами считаются не только те люди, которые лично совершили преступление, но и все те, кто этому способствовал.
К примеру, при поздних абортах грех ложится не только на несостоявшуюся мать, но также и на всех тех, кто своими разговорами подбил ее на это: ее родители, отец ребенка, его родители, подруги и друзья, родственники и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.kabacademy.com/file.php/1/kabbalaOboVsem/rus_2007-08-05_semiya-i-deti.doc
Судя по этому выводу, я не совершила убийства. Надо мне у батюшки спросить все это!!!
54556 - ну и?!??!? после пятого месяца вряд ли кто-то возьмется за аборт... обычно до трех...
54557 - почитай!