Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Белка, ну это значит шанс попробовать еще раз самой , а потом может и не понадобится ГСГ!!!
Анна привет!!! Как сыночка?)))))) Пришли фотки, глянуть одним глазком!!!
А ни кто не знает как Рыжая Кися?
Я на бебиплане почитала статистику - кому удалось заБ на стимуляции клостилом - всего 20 % - немного получается. Ася, а ты шалфей не пробовала пить?
Липа, а я вчера тоже на бебиплане статистику читала Б, так вот средний возраст 26-28 лет, попытка 3-5, а больше не помню )))))))))))
Липа, я тебя спрашивала, а ты не видела, кто будет у Ляльки по твоим данным?))
щас зайду на мыло, всё у нас хорошо, вчера "Агу" сказал )))))))))
Волшебница, я мало слышала о Лялькином муже - но по той скудной информации, что была - похоже тоже на девочку:)))
Белка, ты здесь? Мне кажется у тебя и темпа тела пониженная. ДЕВОЧКИ, А ДАВАЙТЕ ВСЕ СЕЙЧАС ПОМЕРИМ ТЕМПУ ТЕЛА, У КОГО КАКАЯ? А??????
Анна )))))))))))))))))))))))
Волшебница, я тоже сегодня эту статистку видела, что срдений возраст за последнее время - 27-28 лет. Да и вообще, если смотреть беременные последние графики - многим там 29-30 лет.
Липа, а у меня чего то наоборот стало закрадываться, что в ней ПАЦАН!!!)))))))))
Липа 26-28 это среднее, есть кому и 35 , а кому и 18. Но я смотрела в основном 27-28.
Волшебница, мерить под мышкой :)))))
Ну что те кто дома, меряем темпу тела или нет?
Ася, да под мышкой))))))))))))))) Я меряю!!!!!!!!!!!!!! Засекаю, 10 мин!
Липа, я стимулировалась клостилом, а потом укол делала длоя овкуляции пригнилом. И еще эндоментрий наращивала Дивигелем.
Я правда заранее знаю, что будет темпа субфебрильная, это норма блин для меня.
А некоторым назначают без пригнила. Хотя я не понимаю, как так, это же опасно. Но я не врач.
Ася 477, чудо медицины, стока таблеток!!!!!!!!!
я сижу с градусником
Ася 481 - гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы :-))
Волшебница, я согласна с Белкой, тебе нужно возобновить обследования. Ты уже была Б, а значит снова точно сможешь забеременеть и все будет хорошо. Вы с врачем будите знать про прошлую ЗБ и подстрахуетесь заранее.
У меня знакомая девочка недано родила мальчика :)), так вот, до этого у не было 3 выкидыша на сроках 4,7 и 12 недель. Много она обследовалась, обнаружили проблемы с кровью. 3 месяца лечилась, ну и снова за Б. А теперь родила.
Волшебница, пишу отчет: t тела 36,7 БТ - 36,85 и ПМС в виде боли в груди, в спине и внизу живота:)))
А Белка на работе просто живет, и еще удивляется и чего у нее темпа такая низкая. Белка, а ты утром во сколько встаешь и спать во сколько ложишься?
Ася, не хочу снова обследоваться, я уже все сдавала, у меня денег лишних нет.
Так записываем Липа 36,7 .
Белка, у меня по крафикам, в те месяцы темпиратуры всегда была ниже 36.9 во второй фазе. А после первой стимуляции, когда овуляция точно была, темпа была выше 37 до месячных.
Ася, а счас ты БТ не меряешь? Ну после того как узнала о Б.
Ну а ты сама сейчас пробуешь или решила пока отдохнуть?
Так у меня темпа как всегда повышенная 37,2
у меня во второй фазе БТ бывает и 37.0 и 37.1, это в этом цикле около 36.9. Ну врачиха на УЗИ мне сказала, что все у меня маленькое - и фолликули желтое тело.
у меня 36.5
Ася, пробую не покладая ног!!!))))))))))))))
Ну почему у меня всегда темпа повышенная!!! Как меня все за-трахало!!! Раньше я думала это из за гланд, но сейчас то из за чего, гланд уже 3 года нету!!!! ***......
Не БТ не мерию. Ща померила она 37.2. Но я же сижу и хожу :)))
Липа, а маленький фолликул это что значит, что яйцеклетка будет неправильная? У меня просто во время Б сказали желтого тела не видно, я думаю может у меня и яйцеклетка была ненормальная. Или тогда бы вовсе не было бы Б?
Ну тогда все получится, когда время придет. Если гармоны у тя в норме и ты знаешь, что овуляция впорядке, то все получится.
Ася, значит ты пока здесь общаешься уже и в попку успела себе градусник насувать? гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыыгыггыгы :-))))))))))))))))))
Единственно, Волшебница, ты точно знаешь, что у тебя эндометрий к овуляции нормальный. А то моя вряч говорит, что в 60% случах приччина в маленьком эндометрии, мы беременеем, но плод не прикрепляется и выходит.
Ася 498, на все воля Божья.
У меня два разных. В попу электронный, подмышку простой :)))
Ася, по УЗИ раньше был нормальным.
Ася 502, вот какая молодец, везде себе насувала!!! :)))))))))))))))))))
:)))
А я Г говорю, у меня постоянный субфебрилитет, а она говорит у многих так. Ну и что я сейчас вижу из 3 тока у меня!!! ***!!!!(((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о, уже тепма тела 36.7. Так может и до тебя, Волшебница, дорастет :)))
Ася, ну тебе не страшно, при Б 37,4 нормой считается, это из за прогестерона!
Волшебничка, встаю в 7 утра, ложусь в час ночи Градусника у меня на работе нету!!!!
Волшебница, может просто у тебя такая особенность организма? Может это как давление, у всех нормально 120 на 80, а у меня 100 на 60 нормальное