Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Я хорошо тока у меня давление пониженное и еще от беременности оно понизилось и теперь 80 на 40 :))) по утрам.
Волшебница, ты смелая, ты сможешь :)
Стоила процедура помойму 6500. Белка, если надо я спрошу в врача адрес. Она из отпуска выйдет на след. недеде.
Ася, нет я боюся!!!!!!
Ася, а у тебя скока уже неделек? Ты витамины какие пьешь?
У меня по жизни низкое давление, я из за этого бледная часто, спасаюсь чашечкой свежемолотого и свежесваренного кофе ))))))
У меня заканчивается 9 гинекологическая. От зачатия 7
Пока пью дюфастон по2 т. утром и вечером, дексаметазон вечером, фолиевую кислоту 3 раза в день, и витамин Е. А еще курнтил до конца этой недели
Волшебница, не бойся. Надо. Собири все душевные силы :)
Ася, а зачем дексаметазон? У тебя тестостерон и ДЭА-С повышены?
Мне врач сказала пить фолиевую и Е тока до 8 недель от зачатия. А дальше Элевит. Ии говорит, можешь вообще не пить ничего из витаминов, если фруктов много ешь. Я вот и не знаю, что делать. В книжке написано, что фолиевую надо пить до конца первого триместра.
Боюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще зубного боюся!!!!!!!!!! И кровь сдавать из пальца!!!!!!!!!!
Ася 421, мне тоже врач так же говорил не пей ни чего сейчас витаминов и так много, был сентябрь тогда, но я в книгах везде читаю нужна фолиевая и йод, а так же вит.Е 400 ед.
У меня 17 ОН прогестерон был очень низкий, О.1. при норме 1-4. Потом стал завышеный - 8.4. Посллендинй раз правда стал 4.4, поэтому дозу снизили до о.5 таблетки
Вот я чего нашла!!!!!!!! : В молитвах чина венчания Православная Церковь выражает веру в то, что чадородие есть желанный плод законного супружества, но вместе с тем не единственная его цель. Наряду с "плодом чрева на пользу" супругам испрашиваются дары непреходящей взаимной любви, целомудрия, "единомыслия душ и телес". Поэтому пути к деторождению, не согласные с замыслом Творца жизни, Церковь не может считать нравственно оправданными. Если муж или жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание - из социальной концепции РПЦ
Волшебница, вот я и не знаю, прекращать на 10 неделях или до 12 пить.
Ася, а 17ОН прогестерон это разве андроген? Зачем дексаметазон?
А по витаминам, стараюсь каждый день 0,5 литра соков свежевыжатых пить, гранатовый, яблочный, апельсиновый
Пей до 12, хуже от фолиевой не будет!!! 100%
Девченки, привет!
Волшебница - не знаю. Врач так выписывает. Я его сдавала уже раз 10 :))) мне кажется.
Ася, а ты не работаешь? Тебе скока лет, а то я забыла.
Липочка привет!
Вошебница, тебе надо собраться силами. Ведь страх, он преодолим. Любой :)))
Ася, ну правильно, врачу видней!
Ася, да знаю что надо, собирусь как нибудь!!!
Мне 26. Я работаю, но сама на себя. У меня маленький бизнес свой. Но если я так дальше буду лениться, то скоро без него останусь :))
Липа привет :)
Где Белка? Я вот что нашла для нас!!! в Москве есть на ул.Мосфильмовской остан.Троице-Голенищево храм, где есть икона Матроны Анемнясовской, помошнице в деторождении. Там каждое воскресенье молебен с акафистом, специально в помощь деторождения батюшка читает у иконы!
Ася 437 ))))))))))))))) Да ладно муж прокормит!!! :-))
А еще, мне врач почему-то недели считает от зачатия. И на узи на отклонения и анализы сказала идти в 11-12 недель от зачатия. А я вот думаю не поздно ли будет, ведь гинекологических уже 13-14. Переживаю.
Ну Вы и цены на ГСГ называете!!! Я делала на Опарина 4 в Коньково за 3500 руб. Но перед этим надо еще анализы сдавать - кровь на спид, гепатит, общий анализ крови, УЗИ и мазок.
Да, я его морально готовлюк этому :))). Но у него сейчас проблемы со здоровьем начались. Высокое давление. А ему тока 26. Уже все проверили, на обследования тысяч 70 отдали.И ничего не нашли.Т.е. причины не выявили. Вот.
Ася, спроси пож-та, где ты делала ГСГ. я сегодня с утра звонила в свою клинику спросить сколько стоит - а мне сказали, что они этого не делают.
Ася, не переживай, всем так считают от зачатия, потом после УЗИ переходят по его данным!!!
Липа. А с меня последний раз за одни анализы на опарина взяли 4000 ублей - гемостаз, антитела к фосфолипидам, антиХГЧ и волчанку :)))
54437 - Ася, ну ты же береманная, тебе положено лениться.
Ася, а ты БТ не меряешь? По БТ можно судить о течении Б и быть спокойной, она должна быть 37 или выше.
Волшебничка, мне такаяп озиция не нравится РПЦ! Что нужно принять и смирится. Не приму и не смирюсь.
А еще по ХГЧб судят.
Белка, мне тоже не нравится!!! Надо бороться!!!
Волшебница, так я делал узи в 4 недели от зачатия. По узи поставили тогда 6 недель. Но врач говорит, мы с тобой знаем день зачатия с точностью почти до часа :))) (я же стимулировала), так что давай так считать.
Волшебничка, душа моя, не надумала еще к врачам обратиться? Я вот про тебя думала много - ты вообще полный круг проходила - фоликулометрию, гормоны, антиспермальные тела?
я анализы сдаю у себя в Зеленограде, но на ГСГ меня отправили на Опарина - БЕЛКА, ЗАПИШИ ТЕЛЕФОН 438-24-22 ОЛЕЙНИК ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ. Но там трубку берет кто-то типа акушерки престарелой совковой, так что, не удивляйся. Но делают они ГСГ хорошо.
А у меня опять сегодня 36,6 - 26 день цикла
Ася, да ладно ты по этому поводу даже не переживай!!! Это не повод, точно тебе говорю!!!! Отдыхай больше, кушай хорошо и гуляй больше!!!)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я согласна, На Опарина хорошо, там врачи хорошие. Им доверять можно. Единственно, они закрыти на профилактику с 1 по 31 августа.
Белочка спасибо тебе , что думаешь обо мне!!! Я о тебе тоже часто думаю, правда! На счет гормонов, да сдавала все и проверяла, далее фолликулы видела на УЗИ (во всяком случае раньше), а антиспермальные тела надо проверять тем у кого Б нету совсем, а мне не надо, Б все таки была, хотя и так закончилась.
457 Аааааааааааааааа!!! Зашибись!!!
привет!!!