Гость
Статьи
Я похудела на 27 кг.

Я похудела на 27 кг.

Привет! Два года назад я весила 82 кг(рост 167)Рождение 2-***** малышей сказалось на моей фигуре лишними 30 кг.Сначала я на этом не циклилась ,думала потихонечку уйдут излишки,но я ошибалась.И когда я …

Солнце
155 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3089

Села на диету неделю назад.Ем из блюдца,т.е. ограничиваю кол-во пищи.Если невмоготу,то перекусываю фруктами (яблоки,мандарины).Отказалась от хлеба,но я его ела и так мало.Чай без сахара,немного мёда.Сладкое не ем.

Маслинка

а мне от сладкого никак не получается отказаться ((

Гость
Маслинка

Сообщение было удалено

Маслиныч, купи на НГ банку соленой икры, объешься ложками, сладкого и ничего вообще долго не захочется))) Проверенное средство))))

Маслинка

фе =)) соленая икра =))

Гость

я долго не могла похудеть. пила чаи, всякие, кофе для похудения, голодала, но вес уходил и потом быстро возвращался. решила я пойти к профессионалу. к диетологу в институт косметологии и клеточных технологий реалклиник. Наталья Сергеевна Григорьева - отличный врач, профессионал своего дела. Она со мной сначала поговорила, обо всем расспросила, и подобрала мне такой рацион питания, чтобы быстрее похудеть и без вреда здоровью Я соблюдала все ее рекомендации, и через 3 месяца я похудела на 12 килограмм. Диета Григорьевой работает. Советую.

Гость

А я советую Юлию Петровну Иванову, от нее еще больше жира уходит) Шютка)

Гость

Похудела на 23 килограмма за 7 месяцев благодаря диете Григорьевой. Обратилась к Наталье Сергеевне за помощью в институт косметологии и клеточных технологий реалклиник. Я решила, что одна худеть не буду,я боялась, что могу только навредить своему здоровью, а диетолог - это врач профессионал, который знает, как будет реагировать организм на тот или иной продукт. Не пожалела, что обратилась к профессионалу) во время диеты вообще не было никаких проблем, очень рада такому результату) я думала, что это просто нереально)

Ларка

Мне то же на сундучке понравилось - там калории рассчитаны и еда маленькими порциями. Кстати, мой любимый, традиционное меню, "Худеем за неделю", там гречки много )

Гость

Походу Юлия Петровна Иванова уже не актуальна, пора срочно за советом к Иванессе Александровне Васильевой, тревожно слежу...))))

Морошка

Неделю сидела на средиземноморском меню, минус 3 кг., Но небольшие физические нагрузки то же нужны.

guka

ne znayu! ya uzhe prinemayu orsoslim mesec! nikakih izmenenye,voobsheto ya sama vinovata! nado bylo menshe zhrat!

Nadezda

a ja soma po sebe pohudela sizu na kivi s lajmom sok iz nih delju.Vodu s lemonom salata i vso varonoe maso kuricu bes soli.Ne jem posle 6.00 i krucu obrucj s peskom i za 6 mesacev sbrosila 20 kg v nocal vesila 76 a sas 56

Гость

оооо

зачем же себя насиловать то так - это для той которая открыла тему.

смотрите мои комменты если не лень вот на этой странице и дальше.

там про всё http://www.woman.ru/health/medley7/article/95686/comments/4/​​​.

много у вас девоньки написано - кое что умное но в основном из интернета.Ну а у про диеты всякие просто смешно. Уж простите за правду. Нужно просто очень хотеть причем по доброму и иметь верную информацию а не бред с новомодными диетами гробящими наше здоровье, взять хоть творожки или рис и т.п. и т.д. . Дети самое прекрасное что у нас есть и будет в этой жизни. С уважением ко всем матерям будущим и настоящим, отец двоих детей мальчика 28 лет и девочки 17 лет. Всем удачи не только в этом деле!

Nastasja

Kogda to pila lidu. Sbrosila ocen mnogo, kakix 15 kg. Goda dva iskala - vsio fuflo .. Sias podruga na eBay kupila reduce15 v UK skinula 10 kg za mesiac. Govorit kak Lida.. Kto to pil? Kakie otzyvy?

Маслинка

ну вот, я снова толстая ((( Айда со мной худеть =)

пленка

девчата, худеем к лету!

Ольга

Девочки, всем привет) когда-то я весила 90 кг! Даже не заметила, как себя распустила. Семейная жизнь-она такая)))) хотела его откормить, получилось))) и себя бонусом на 35 кг))) сейчас смешно, а когда осознала, рыдать хотелось!!! Но не об этом! Сейчас я вешу 62, осталось еще 7-8 и я молодец) если вы ждете, что кто-нибудь даст вам волшебную пилюлю ,и на утро вы проснетесь стройной, фигуристой, ухоженной красавицей, вы ошибаетесь) это АААААДСКИЙ ТРУД!!! Воля, желание, стремление и жесткий путь к цели! Перепробовав все диеты и "фишечки" как например, водка с ананасом, вода Сасси, кефир с корицей имбирем и перцем, я поняла, что это лишь вспомогательные меры. Самое идеальное это правильное питание и спорт! Много спорта!!! Я пересмотрела все свое питание, иногда даю себе поблажки в виде какой-нибудь любимой вкусняшки, и иногда позволяю чуть полениться и не пойти в зал! Но это бывает редко и мало! Хожу в зал через день, а иногда и каждый день. На кардио, на силовые и в бассейн! Делаю сама себе массажи скарбом и банкой резиновой (не помню как она называется). Иногда хочется все бросить, потому что это невероятно трудно, но видя, что это приносит результат, продолжаю! Милые дамы, никто и ничто вам не поможет, пока не произойдет щелчок в голове что ли) когда желание быть стройной будет сильнее, чем сожрать банку сгущенки!!! Когда это произойдет, вы сами обалдеете от того, как новый образ жизни вас затянет))) удачи вам всем))) если что-то нужно будет, постараюсь помочь советом)))

Лика

Одно время пыталась себя разными диетами изводить, даже голодала, пока совсем плохо не стало. Решила и с "Худеем за неделю" поэкспериментировать, и знаете понравилось мне так худеть - и сытая и вкусно и вес теряется хорошо.

Гость

угу, потом желудок лечить

Гость

Чет не пойму зачем химию покупать и давиться так-то вкуснее овощами и мясом и приятнее и эффективней

Гость

им лень готовить, говорят же тебе - " в офисе удобно есть"

Гость

Грудку куриную сварить в контейнер положить в офисе ну очень неудобно съесть

Гость

пока люди не переключат свои мысли о еде на другие мысли - будут маяться с весом. Все эти подсчеты калорий, думы что сожрать полезного и сколько - дадут только временные эффекты, которые еще и йо-йо к тому же.

Гость

Это не гламурно..грудка :)) фи :)) картонные чемоданчики круче. Во она вся такая утонченная достает пакетик и заваривает биомассу.. ах!! Шикарно!! :) :)

Гость

Вот это золотые слова. Когда считаешь калории и думаешь о жрачке, мучаешь себя нифига не получится. Я лично похудела когда у меня был ремонт, хотя вроде и какие-то сосиски ела... не помню

Гость

А в какой-то передаче кстати недавно сказали про чемоданчик с биомассой что да, эт гламурно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , это я , сейчас 65 кг, на диетах не сижу, за питанием не слежу, с мужем развелась, с дочкой всё наладили, с Водолейкой всё гуд :)

Гость

ну всё капец я разанонимилась :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что страсть крепко держит человека и хоть так хоть сяк не даст ему свободы от себя. ДАже если он не будет делать явно что-то ( блудить например или деньги воровать) но будет думать об этом - он в этой страсти *****одится и рано или поздно все же сделает гадость. Так и с обжорством. Пока на этом вообще в принципе циклиться - оно не отпустит, будет как на качелях катать - обжираться - на диетах сидеть, голодать... потом заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты уж так-то сильно сразу народ не шокируй, к этому понимаю лучше все-таки постепенно надо приходить. хотя такое к сожалению чаще всего случается неожиданно и по большей части по неприятным причинам

Гость

я сокращаю людям путь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа....., не получится, через это только самолично пройти и прочувствовать, иначе никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но когда человек будет в раздрае, то хотя бы как вариант у него будет это направление. И то хорошо.

Гость

А ты какого рода раздрай предлагаешь? Такого как у нас никому не пожелаю но зато худеецца....))))))

Алиса

Я похудела на 9 кг без усилий) Попитки похудеть были наверное целый год)Но в итоге с диет срывалась,так как они предусматривают не есть после 6 вечера а я как раз и хочу есть в это время...так что по советам знакомой,которая похудела на 10 кг я купила себе препарат "Витаклин,заказала в нете)И самое интиресное что мне совершенно не хотелось есть после 6)) я еще занималась спортом в домашних условиях по 20 мин в день и я похудела на 9 кг))

Гость

А я ем после шести но типа рыбу

Гость

а я вообще ем с 11 до 2 ночи :))

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Гость

http://tybet.ru/community/index.php?page=post&blog=oknaeuropa&post_id=752

толстый маслиныч

привет всем. а ко мне мамулин переехал =)) Так прикольно, хожу по вечерам к ней на рюмочку чая =))

Гость

Ага. Понятно. Толстый эт потому что плюшками за рюмочками балуемся))) ничё, мы тебя в руки-то возьмем)))

толстый маслиныч

уже 9 дней держусь, минус 1.5 кг =))

Гость

То есть реально тока рюмочки с несладким чаем?)

ПХ

Маслинкин,ты всё конспектируешь килограммы )))))Бросай это тухлое дело!!

Гость

только выпечку исключила и конфеты. даже разгрузы не делаю... и так стресс.. без конфет. первые три дня было мучительно. да и сейчас тянет. но я так давно не толстела. 65 было на весах ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

меня почему то выкидывает после написания сообщения на 3089 страницу =))) и ник слетает

Гость

ага бросай, я бросила и не заметила как в платья не влезаю =))

Гость

У меня тож самое, на какую-то страницу выкидывает. Но ник не пыталась вводить. А кстати у меня тут аватарка прикольная была, надо всежтаки попытаться

Гость

батарейку было не купить для весов (хихикаю)