куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
спасибо, завтра еще повеселюсь
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО, И СЪЁМКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ВИДАЛа вчера..Хорошо, что без жертв обошлось...Катаклизмы погодные и земные это падение не вызовет, т.к. это не масштабно
Сообщение было удалено
да уж прочитала. а наговорили ужаслв сначала
Сообщение было удалено
Так мы же поколение тех людей, которые свергли, а потом изгнали дворян....Поэтому будет так....Высококультурных нет ни среди бедных, ни среди богатых.....Мы все ***
Сообщение было удалено
Ну вот, Alisa, Вы все о себе и сказали. Как говорится, no comments.
И повторю еще раз: очень жаль, что никто так и не перечитал Конфуция. И не будет перечитывать, видимо, потому что взрыв адреналина ценится выше, чем капля мудрости. ((((
Что-то мне подсказывает, что Галка очень хотела сочувствия на форуме получить, а заодно, повернуть (отвернуть негатив от себя) все разговоры в другое русло. Может, конечно, ей и поплохело, но не более, чем всем остальным от смены погоды, пролетающего метеорита и других факторов. Для близких она лапушка, душенька. И здесь хотелось быть белой и пушистой. Не задалось с самого начала. Ну, не захотело местное "зверье" любить удачливую обеспеченную женщину, ведущую себя,как капризный ребенок.
"Я в Доминикане была, а ещё в Тайланд поеду, вот" (Мне куклу купили, а ещё мишку купят, вот!) Кое-кто , из ранее не поддерживающих, бросился на защиту, типа: с обострением не шутят, нельзя так с больными- Галке это - бльзам на душу. Лучше пусть своим счастьем делится с многочисленными друзьями по шашлыкам. И не завидует ей никто на форуме, просто все её рассказы- как заплатка на видном месте. Жаль, что она никогда не поймет, что болезнь разделила уё жизнь на "до" РС, (когда можно было всё есть пить, отдыхать, где угодно.) и на "после РС" - где надо быть совсем другой. Болезнь не прощает, когда с ней не считаются, она мстит.
опечатка, уё читать её
Так мы же поколение тех людей, которые свергли, а потом изгнали дворян....Поэтому будет так....Высококультурных нет ни среди бедных, ни среди богатых.....Мы все ***
Наконец-то , правильно охарактеризовала себя. Молодец!
Сообщение было удалено
Ну, так дерьмецо и гов...цо, это ж ваша стихия. Какая депрессия.??
Незнайка, и Вы туда же... Злоба порождает злобу. Замкнутый круг. Неужели не понимаете? Вы же сами выше что-то об эффекте бумеранга писали... (((
Вот кому по -настоящему плохо, так это Алисе. Судите сами, кому здесь интересна её подготовка к ГОСам? Всем до фени, какой она билет учит. Ни с близкими, ни с родными у неё не складывается. Получение диплома -большая радость и событие в её жизни, а поделиться-то не с кем этой радостью, ТАМ, в Одессе. Как психолог, она пока никто, советы полезные профессионально дать не может, да и не сможет - такую чушь безграмотную несет! Не похоже, что она совсем инвалид,внешне, по её сообщениям так можно понять.. Очень во многих семьях мужья просто не знают, какое заболевание у жены: слабость, бессонница, головокружение -отсюда походка нарушена. Укольчики, витаминчики, ноотропчики. Живут мужья в неведении.
Алиса очень одинока, потому и вываливает всё на форум. Ей ОЧЕНЬ плохо. Гораздо хуже, чем Галке. Но, как-то не сочувствуется ей, человек она не очень хороший, может, потому и муж ушел, а не из-за болезни.
Сообщение было удалено
А где вы зло-то увидели. Просто уточнила Галкину стихию, без зла и пожеланий.
Сурок Филл, Вы очень точно всё подмечаете. Вот только вряд ли Ваши слова будут услышаны, потонут они в потоке шипенья и кудахтанья. Никто ничего из них не вынесет, и ничего не изменится, и все о них забудут... Завтра вернутся после выходных здешние завсегдатаи, и все начнется с начала. Увы. (((
П.С. Вот метеорит тут был бы весьма кстати. )))
Сообщение было удалено
Объяснитесь. Что именно Вы вынесли из слов Сурка ?
[quote="Гость.
П.С. Вот метеорит тут был бы весьма кстати. )))[/quote]
Та тут метеориты ежедневно........
Сообщение было удалено
А почему я должна что-то объяснять? Тем более Вам?
Сегодня день ДОБРОТЫ. Отметили на славу в этой теме :)
[quote="Людmila"]Сегодня день ДОБРОТЫ. Отметили на славу в этой теме
Быть добрым и добреньким - не одно и тоже!
Сообщение было удалено
зЕш, правда, а с чего бы это Гость. Просто Гость будет Вам что-то объяснять?
Сообщение было удалено
Форум не добрый, но участливый....Не равнодушный - это радует..
А кто добрый из нас двоих и кто добренький?
Сообщение было удалено
РС-нутая, просто не поняла, что Вы этим хотели сказать.Какой вывод должны все мы сделать?
Сообщение было удалено
Мы тут все немного рс-нутые, проницательная Вы наша, и Вы, думаю, не будете этого отрицать. )))
Какой вывод? У каждого своя голова, и этой головой каждый пусть и делает выводы. А свои выводы я оставлю при себе, если не возражаете. )))
Да нет, не возражаю. Просто очень премудро изъясняетесь.
Сообщение было удалено
Людмила, Вы ж взрослая женщина. Я ярлыков никому не вешаю, сами в себя посмотрите, увидите, а мне не видно
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то я Сурку Филлу отвечала, и он, думаю, меня понял. ))) Ну, а я в его словах услышала то, что услышала. )))
Интересный форум. Материала можно нарыть на целую диссертацию по психологии. Если бы врачи читали такие форумы, может быть правильнее бы назначали лечение. Не всегда оно требует медикаментозного подхода.
Сообщение было удалено
Ну о-о-очень расплывчато.Премудрая Вы наша. Конфуция штудируете?
Сообщение было удалено
Конфуция штудируете?
Я, конечно, могла бы выразиться более определенно, и сделала бы так еще совсем недавно, но теперь, пожалуй, не буду. )))
Увы - нет времени. Чукча сейчас совсем не читатель... (((
Сочувствую. Но Вы держитесь, не раскисайте.
Сообщение было удалено
Моим близким интересен мой диплом: спрашивают, не шумят, чтоб не мешать учить билеты.. МЧ возит к морю, чтобы голову освежать....В группе уважают и ценят, на бывшей работе за мной скучают, осталось только ГОСы сдать, диплом защитить, работу найти
Сообщение было удалено
Я стараюсь, спасибо. ))) Хотя после Нового года что-то совсем головка поплохела. Я ж редактором работаю,тексты правлю, а тут сижу, смотрю на монитор и... ничего не понимаю. Ну вот прям совсем ничего. Думала - все, приплыли. Но вот отоспалась немного, оклемалась, и мозг заработал снова. Но Конфуций и иже с ним отдыхают пока. )))
Сообщение было удалено
Надеюсь, рс опять не помешает.......
Для Галки.
Антидепрессанты это не снотворное. Принимают их утром.А снотворное очень хорошо наш Баклофен.В начале засыпаешь на ходу. Я сейчас сплю,как сурок,хотя всю жизнь спала очень чутко.
Если не ошибаюсь, сначала Госы, а потом защита диплома?
Это хорошо что Вы работаете.При нашей болячке работа мозгу просто необходима. Мне похвастаться увы нечем.
пост 46625 для Гостьи
Сообщение было удалено
Ну да , 21 февраля ГОСы, в мае - защита диплома, сейчас - море....Всем удачи!
Я ж редактором работаю,тексты правлю, а тут сижу, смотрю на монитор и... ничего не понимаю. Ну вот прям совсем ничего. Думала - все, приплыли. Но вот отоспалась немного, оклемалась, и мозг заработал снова.
Почаще делайте миниперерывы.Найдите гимнастику для глаз. Бывает, что катаракта рано начинает формироваться. Мне рекомендовали квинакс, он рекомендован при катаракте:
-старческой
-травматической
-врожденной
-вторичной.
Утром и вечером по 2 капли в кадый глаз.
Еще мне очень помогало следующее: сесть спокойно, руки на коленях,глаза закрыты - представить себе черную бархатную штору, очень внимательно и сосредоточенно её рассматривать. Не получится со шторой, представьте бархатную коробку(шкатулку). У каждого, конечно своя разгрузка.
Мне, например, при бессоннице помогает, если я представлю себе клумбу с ярко-красными цветами. Казалось бы, красный действует возбуждающе на Н.С., а мне помогает почему-то.
Кто владеет информацией,у скольких людей в Москве диагноз БАС?
Сообщение было удалено
Я бы сказала чуть иначе: хорошо, что у меня именно такая работа. Заставляю мозг работать, даже если он иногда и не хочет. Но усталось постепенно усиливается, а работоспособность снижается. (((
Сообщение было удалено
Перерывы делаю - без них никак. Гимнастику для глаз стараюсь делать, если не забываю. Зрение ухудшилось, да, но вдаль. Вблизи вижу хорошо. Самое плохое - почти постоянное ощущение тяжести в голове, порой кажется, что теряю способность мыслить ясно. Но вот сейчас световой день стал длиннее, и полегчало вроде.
А вот со сном проблемы большие. Засыпаю плохо, сплю в итоге мало. Причем это всегда было так, с детства (в смысле, засыпала плохо). Но сейчас это стало реальной проблемой.
Эх, что-то я нюни распустила... Просто этой зимой действительно хреновато как-то... ((( Скорей бы весна.
Алиса, представляю как сейчас на море здОрово. Я на Фонтанке ( 17) любила сидеть. Надышишься до головокружения, а волны успокаивают.
Посвящается..... А-А-Алисе!
Никто её не понимает,
Её затюкали совсем.
Она ведь просто так мечтает.
Не уж-то не понятно всем?
Алиса девочка простая.
В Одессе лапочка живёт.
И Димку в гости приглашая,
Ириску за щекой жуёт.
Теперь Алисочка богата,
От большо-о-ого пирога
Она одна, без адвоката
Кусочек малый урвала.....
Не обижайся и не злись.
Ногою дверь не открывай,
В неё тихонько постучись.
И всё пройдёт. Не унывай!
Сообщение было удалено
а врач выписал антидепрессант, с надеждой что сон наладиться
Сообщение было удалено
не знаю сколько народу больны этой гадостью, знаю только одно точно- в НИИ неврологии открыли отдельное отделение БАС , а до 2010 было общее с РСниками, это может значит что БАСовцев больше стало?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, спасибо за стишок.......Но есть тут несоответствия действительности: я далеко не богатая и Абрис сам вызвался приехать из Москвы в Одессу.....
Сообщение было удалено
Вчера погода была не прогулочная: ветер морской , мокрый снег ....Мы там пробыли недолго....Мечтаю жить на берегу моря
Сейчас по скайпу с подругой говорили. В Одессе дожди, сыро, завидует, что у меня за окном снег, утром -9.
Та скорее бы весна)....Зима надоела уже...Разве, нет?)