куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Всем, я перепробовал за 30 лет болезни все лекарства что есть в мире против этой болезни МОЖЕТЕ СМЕЛО ФАРМАЦЕВТИКУ ВЫКИДЫВАТЬ В МУСОРКУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРА В БОГА, И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ В ВИДЕ ФИЗ НАГРУЗКИ И ПИТАНИЯ, ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ НАСТОЙКУ МОРДОВНИКА
НА 70% СПИРТЕ ПЬЮ КУРСАМИ , ВТИРАЮ В БОЛЬНЫЕ МЕСТА ПО 2 НЕДЕЛИ КОМПРЕССЫ НА НОЧЬ ИДЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, ТАК ЖЕ ПЬЮ ПОСТОЯННО ШИПОВНИК, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАГРУЖАТЬ ФИЗИЧЕСКИ НО В МЕРУ БЕЗ ФАНАТИЗМА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ И МЫШЕЧНЫЙ КАРКАСС...
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЧТО-ТО НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ ПИШИТЕ. СЛЫХАЛА Я, ЧТО ВЫЛЕЧИВАЮТ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Вот пост Людмилы. Оказывается и травяные чаи регулярно были. Только Людмила или не поняла, что и откуда берется, или желание выглядеть образцом несокрушимой воли, понуждало ее сокрушать всех и все, что мешало цвести ее славе несокрушимого бойца. А что в итоге? Ходит в ортезах и страдает от пареза, о которых Елена уже давно забыла. Это при том, что у Елены стаж РС почти в два раза больше. У Людмилы - 24 года, а у Елены - 40 лет. Людмиле поставили диагноз, где - то в 2000-м, а у Елены 1 группа с 1994 года. Как говорится, почувствуйте разницу!
Виктор знаете что, здесь на форуме было мноооого таких героев как вы.Та же Жукова тоже лечила больных брехнёй.
Вы про какую то Елену всю плешь всем проели. И что вы злитесь. Вы может также как Валерий здесь был, говорил, что у него всё хорошо. А потом пишет - Сегодня гонял на электроколяске в магазин. ОН не ходит а пиНдит, что всё отлично. Так и вы можете здесь заливать по полной. Никто не верит вам.
Это у вас пустые слова. А я, в отличии от вас, давал вам и видео в развитии, а не как Людмила, по словам которой, чуть-ли не научно исследовательский центр .вокруг нее образовался, прям НИИЧАВО. Аврора и Людмила вы добились своего - мне противны подобные вам люди. Так что томитесь, как наложницы в гареме РС.
А у Виктора Елена бегает марафонские дистанции. Мужик успокойся и иди лесом.
Ну и какая муха тебя укусила. А я доверяю словам Валерия. Я сам, с удовольствием бы гонял на такой коляске в магазин, хотя хожу легко. 4,5 км, от Елены до моего дома, прохожу за 45-50 мин. В отличии от тебя, я себя восстановил полностью и не ору здесь, что я трудоголик и прочий голик. Хотя в 1998году, я тогда до 12 часов дня не мог разогнуть свою спину и поднимался на 2 этаж с одышкой. О мифической Елене; эта ваша троица мифическая, вы не выложили здесь ни одного видео, в отличии от меня. Если бы Аврора не пропела дифирамбы Людмиле, никто бы и не знал, что она шкандыбает с ортезами. С Еленой, я начинал с лечения ее пролежней, когда я ее поднимал с туалетного стула, она начинала терять сознание. Я ее опять сажал и, со второго раза, она уже висела у меня на моей левой руке и я мог надеть на нее штаны. Я возил ее на природу и она потом вспоминала, лет через 15, что это был для нее шок: "Это небо над головой и эти бескрайние поля вокруг!" Это состояние я испытывал на горном хребте на Кавказе - абсолютная тишина, бескрайнее небо и ощущение, что ты в мире один, даже звук произнести боишься, просто что-то религиозное, хотя я ни в черта, ни в бога не верю.
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЧТО-ТО НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ ПИШИТЕ. СЛЫХАЛА Я, ЧТО ВЫЛЕЧИВАЮТ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО.
ПРИВЕТ. ЕЩЕ ПЕРЕПИПСВАЛАСЬ Я С ВРАЧОМ ПО РС, ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ПРЕПАРАТ ОБАДЖИО. ЕГО МОЖНО НАЧАТЬ ПРИМЕНЯТЬ УЖЕ НАП ПОЗДНИХ ЭТАПАХ РС6 ПРИ ВТОРИЧКЕ И ПЕРВИЧКЕ. В ОДЕССЕ ЕГО НЕТ. ВО ЛЬВОВЕ ЛЕКАРСТВО. Я ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА ОБАДЖИО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, дорогие друзья!
Решила написать сюда, ибо страх перед МРТ не дает покоя.
У кого-то было хоть что-то подобное? Дело в том, что у меня ничего не немеет… и из постоянного- ощущение что на левой голени надет стягивающий браслет. Но и то, пока не встанешь, его не почувствуешь… на дню миллион раз меняются ощущения… то мышцы все дергаются, пот том по всему тему, и над глазом, и в животе, и в ноге. То есть головокружения, то проходят, то снова появляются. При этом, при таких головокружениях, делала тест, вставала на одну ногу, закрывала глаза и стояла. Немного пошатывало, но я стояла… значит с вестибюляркой должно быть всё не так плохо… то на руках, то на ногах, может поколоть, мурашки побегать, как ветром обдуть… но постоянно меняется локализация и ощущения не продолжительные… и еще с глазами полный коллапс: с утра проснусь, левый злак видит хуже, просто дискомфорт, потом через время это же чувство начинается в правом глазу, к вечеру левый глаз хорошо видеть начинает в даль… температура небольшая 37,1 весь день. И ощущение слабости в теле, но при этом все могу делать, и силы достаточно… было ли у кого-то такое? А начиналось это состояние просто с того, что при поворотах шеи и пару секунд «проваливалась», типа секундных головокружений.
Если ответите, то я буду благодарна, спасибо! И всем здоровья!