Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 1672
ALISA
Гость

Всем, я перепробовал за 30 лет болезни все лекарства что есть в мире против этой болезни МОЖЕТЕ СМЕЛО ФАРМАЦЕВТИКУ ВЫКИДЫВАТЬ В МУСОРКУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРА В БОГА, И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ В ВИДЕ ФИЗ НАГРУЗКИ И ПИТАНИЯ, ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ НАСТОЙКУ МОРДОВНИКА
НА 70% СПИРТЕ ПЬЮ КУРСАМИ , ВТИРАЮ В БОЛЬНЫЕ МЕСТА ПО 2 НЕДЕЛИ КОМПРЕССЫ НА НОЧЬ ИДЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, ТАК ЖЕ ПЬЮ ПОСТОЯННО ШИПОВНИК, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАГРУЖАТЬ ФИЗИЧЕСКИ НО В МЕРУ БЕЗ ФАНАТИЗМА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ И МЫШЕЧНЫЙ КАРКАСС...

ВСЕМ ПРИВЕТ. ЧТО-ТО НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ ПИШИТЕ. СЛЫХАЛА Я, ЧТО ВЫЛЕЧИВАЮТ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Валерон
гость

Вот пост Людмилы. Оказывается и травяные чаи регулярно были. Только Людмила или не поняла, что и откуда берется, или желание выглядеть образцом несокрушимой воли, понуждало ее сокрушать всех и все, что мешало цвести ее славе несокрушимого бойца. А что в итоге? Ходит в ортезах и страдает от пареза, о которых Елена уже давно забыла. Это при том, что у Елены стаж РС почти в два раза больше. У Людмилы - 24 года, а у Елены - 40 лет. Людмиле поставили диагноз, где - то в 2000-м, а у Елены 1 группа с 1994 года. Как говорится, почувствуйте разницу!

Виктор знаете что, здесь на форуме было мноооого таких героев как вы.Та же Жукова тоже лечила больных брехнёй.
Вы про какую то Елену всю плешь всем проели. И что вы злитесь. Вы может также как Валерий здесь был, говорил, что у него всё хорошо. А потом пишет - Сегодня гонял на электроколяске в магазин. ОН не ходит а пиНдит, что всё отлично. Так и вы можете здесь заливать по полной. Никто не верит вам.

Валерон
гость

Это у вас пустые слова. А я, в отличии от вас, давал вам и видео в развитии, а не как Людмила, по словам которой, чуть-ли не научно исследовательский центр .вокруг нее образовался, прям НИИЧАВО. Аврора и Людмила вы добились своего - мне противны подобные вам люди. Так что томитесь, как наложницы в гареме РС.

А у Виктора Елена бегает марафонские дистанции. Мужик успокойся и иди лесом.

Виктор
Валерон

А у Виктора Елена бегает марафонские дистанции. Мужик успокойся и иди лесом.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Видимо маразмотический запой, на почве хамства.

Виктор
Виктор

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Видимо маразмотический запой, на почве хамства.

Ну и какая муха тебя укусила. А я доверяю словам Валерия. Я сам, с удовольствием бы гонял на такой коляске в магазин, хотя хожу легко. 4,5 км, от Елены до моего дома, прохожу за 45-50 мин. В отличии от тебя, я себя восстановил полностью и не ору здесь, что я трудоголик и прочий голик. Хотя в 1998году, я тогда до 12 часов дня не мог разогнуть свою спину и поднимался на 2 этаж с одышкой. О мифической Елене; эта ваша троица мифическая, вы не выложили здесь ни одного видео, в отличии от меня. Если бы Аврора не пропела дифирамбы Людмиле, никто бы и не знал, что она шкандыбает с ортезами. С Еленой, я начинал с лечения ее пролежней, когда я ее поднимал с туалетного стула, она начинала терять сознание. Я ее опять сажал и, со второго раза, она уже висела у меня на моей левой руке и я мог надеть на нее штаны. Я возил ее на природу и она потом вспоминала, лет через 15, что это был для нее шок: "Это небо над головой и эти бескрайние поля вокруг!" Это состояние я испытывал на горном хребте на Кавказе - абсолютная тишина, бескрайнее небо и ощущение, что ты в мире один, даже звук произнести боишься, просто что-то религиозное, хотя я ни в черта, ни в бога не верю.

ALISA
ALISA

ВСЕМ ПРИВЕТ. ЧТО-ТО НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ ПИШИТЕ. СЛЫХАЛА Я, ЧТО ВЫЛЕЧИВАЮТ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО.

ПРИВЕТ. ЕЩЕ ПЕРЕПИПСВАЛАСЬ Я С ВРАЧОМ ПО РС, ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ПРЕПАРАТ ОБАДЖИО. ЕГО МОЖНО НАЧАТЬ ПРИМЕНЯТЬ УЖЕ НАП ПОЗДНИХ ЭТАПАХ РС6 ПРИ ВТОРИЧКЕ И ПЕРВИЧКЕ. В ОДЕССЕ ЕГО НЕТ. ВО ЛЬВОВЕ ЛЕКАРСТВО. Я ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА ОБАДЖИО.

Гость

Добрый день, дорогие друзья!
Решила написать сюда, ибо страх перед МРТ не дает покоя.
У кого-то было хоть что-то подобное? Дело в том, что у меня ничего не немеет… и из постоянного- ощущение что на левой голени надет стягивающий браслет. Но и то, пока не встанешь, его не почувствуешь… на дню миллион раз меняются ощущения… то мышцы все дергаются, пот том по всему тему, и над глазом, и в животе, и в ноге. То есть головокружения, то проходят, то снова появляются. При этом, при таких головокружениях, делала тест, вставала на одну ногу, закрывала глаза и стояла. Немного пошатывало, но я стояла… значит с вестибюляркой должно быть всё не так плохо… то на руках, то на ногах, может поколоть, мурашки побегать, как ветром обдуть… но постоянно меняется локализация и ощущения не продолжительные… и еще с глазами полный коллапс: с утра проснусь, левый злак видит хуже, просто дискомфорт, потом через время это же чувство начинается в правом глазу, к вечеру левый глаз хорошо видеть начинает в даль… температура небольшая 37,1 весь день. И ощущение слабости в теле, но при этом все могу делать, и силы достаточно… было ли у кого-то такое? А начиналось это состояние просто с того, что при поворотах шеи и пару секунд «проваливалась», типа секундных головокружений.
Если ответите, то я буду благодарна, спасибо! И всем здоровья!

ALISA

ПРИВЕТ. МНЕ ОТЕЦ АНДРЕЙ РЕКОМЕНДУЕТ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД И ЕЖЕДНЕВНОЕ КАКАО. Я ОТ СЕЕЯ РЕКОМЕНДУЮ ПО 3 ОРЕХА ФУНДУКА ИЛИ КЕШЬЮ И ПР. В ДЕНЬ.БУДЕТ ЛЕГЧЕ.

ALISA
ALISA

ПРИВЕТ. БАТЮКА А

Н

ПРИВЕТ. БАТЮШКА АНДРЕЙ ПОСОВЕТОВАЛ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД И КАКАО ПИТЬ ЕЖЕДНЕВНО. И ЕШЬТЕ ВАРЕнЫЕ ЯЙЦА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. В НИХ ЛЕЦИТИН. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УЛУЧШЕНИЯ. И БЫВАЙТЕ НА
СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ.
КАК РИТА, АВРОРА, ВАЛЕРОН, ЛЮДМИЛА?

Валерон
Виктор

Нормальная реакция на ваши упорные догмы доказать, что вы вылечили Елену от РС пышками с борщами..

Валерон
Виктор

Ну и какая муха тебя укусила. А я доверяю словам Валерия. Я сам, с удовольствием бы гонял на такой коляске в магазин, хотя хожу легко. 4,5 км, от Елены до моего дома, прохожу за 45-50 мин. В отличии от тебя, я себя восстановил полностью и не ору здесь, что я трудоголик и прочий голик. Хотя в 1998году, я тогда до 12 часов дня не мог разогнуть свою спину и поднимался на 2 этаж с одышкой. О мифической Елене; эта ваша троица мифическая, вы не выложили здесь ни одного видео, в отличии от меня. Если бы Аврора не пропела дифирамбы Людмиле, никто бы и не знал, что она шкандыбает с ортезами. С Еленой, я начинал с лечения ее пролежней, когда я ее поднимал с туалетного стула, она начинала терять сознание. Я ее опять сажал и, со второго раза, она уже висела у меня на моей левой руке и я мог надеть на нее штаны. Я возил ее на природу и она потом вспоминала, лет через 15, что это был для нее шок: "Это небо над головой и эти бескрайние поля вокруг!" Это состояние я испытывал на горном хребте на Кавказе - абсолютная тишина, бескрайнее небо и ощущение, что ты в мире один, даже звук произнести боишься, просто что-то религиозное, хотя я ни в черта, ни в бога не верю.

Дуралей. Одно дело вылечить одышку и спину, это как два перста оросить. А совсем иное дело РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ. Хватит пургу гнать.

Валерон

Почему ты не подашь заявку на получение Нобелевской премии в лечении рассеянного склероза. Тебя бы вся планета благодарила. А ты здесь завис профессор кислый щей.

ALISA
ALISA

UKFDY

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ С РС: ПОЗИТИВ, МАССАЖ И СПОРТ. ВСЕХ ОБНИМАЮ..)

Виктор
Валерон

Почему ты не подашь заявку на получение Нобелевской премии в лечении рассеянного склероза. Тебя бы вся планета благодарила. А ты здесь завис профессор кислый щей.

Нобелевскую премию не выпрашивают, а на нее выдвигают. Так что ты со свой солью, какая бы она волшебная бы не была, в Нобелевский комитет написать не сможешь. У Ноб комитета это не предусмотрено. Бюрократия однако. Я на заре своей юности, работая инженером в контрольно-токсикологической лаборатории, сделал методику определения яда 2,4 Д в пшенице, для газового хроматографа. Моя методика сокращала в 3 раза время подготовки анализа и в 3 раза уменьшала расход на анализ, петролейного эфира. Но меня бы никто не стал слушать, я же не НИИ и даже не было у меня диплома о высшем образовании, хотя, моему московскому шефу это не мешало просить меня прочитать курс лекций, для инженеров КТЛ РФ, по газовой хроматографии.

Виктор
Виктор

Нобелевскую премию не выпрашивают, а на нее выдвигают. Так что ты со свой солью, какая бы она волшебная бы не была, в Нобелевский комитет написать не сможешь. У Ноб комитета это не предусмотрено. Бюрократия однако. Я на заре своей юности, работая инженером в контрольно-токсикологической лаборатории, сделал методику определения яда 2,4 Д в пшенице, для газового хроматографа. Моя методика сокращала в 3 раза время подготовки анализа и в 3 раза уменьшала расход на анализ, петролейного эфира. Но меня бы никто не стал слушать, я же не НИИ и даже не было у меня диплома о высшем образовании, хотя, моему московскому шефу это не мешало просить меня прочитать курс лекций, для инженеров КТЛ РФ, по газовой хроматографии.

В эксперименте приняли участие более трехсот мужчин и женщин в возрасте около 23 лет. Все респонденты прошли одинаковые опросы и тесты, в ходе которых ученым удалось оценить степень их вежливости и условный уровень счастья. И оказалось, что второе напрямую зависит от первого: чем интеллигентнее и тактичнее человек в общении, тем он более доволен своей жизнью и всеми ее атрибутами. К тому же вежливые люди реже испытывают тревогу, апатию, усталость и страдают от депрессии. А если симптомы депрессии и появляются, то выражаются они гораздо слабее, чем у остальных респондентов.

Виктор
Виктор

В эксперименте приняли участие более трехсот мужчин и женщин в возрасте около 23 лет. Все респонденты прошли одинаковые опросы и тесты, в ходе которых ученым удалось оценить степень их вежливости и условный уровень счастья. И оказалось, что второе напрямую зависит от первого: чем интеллигентнее и тактичнее человек в общении, тем он более доволен своей жизнью и всеми ее атрибутами. К тому же вежливые люди реже испытывают тревогу, апатию, усталость и страдают от депрессии. А если симптомы депрессии и появляются, то выражаются они гораздо слабее, чем у остальных респондентов.

Валерон, с малых лет, счастья нет?

Виктор
Виктор

Валерон, с малых лет, счастья нет?

Ну вот, теперь о парнишке с вечно мокрыми перстами от асфальта.

Валерон о питрсах, стр. 1433
Валерон
[3894439856]

10 августа 2017, 07:46

Ваши ПИТРСы посадили в коляски несчётное количество больных РС. Мои знакомые с которыми приходилось лежать по больницам почти все лежачие. А они все принимали ПИТРСы. Ходят только те, кто не принимал ПИТРСы, получал их и уничтожал. Они на ногах остались. И не надо пыль в глаза пускать. ПИТРСЫ намного быстрее приближают финал. Как и частое применение гормонов.

Все верно Валерон, но почему не задал вопрос "почему"? А ответ прост - заболевание вполне инфекционное, а эта "медицина идиотов" подавляет иммунитет. А свежие борщи не могут уничтожать эту инфекцию, а только помогают иммунитету.. дальше вам знать не нужно, только отмечу:

Виктор
Виктор

Валерон
[3894439856]

Ваши ПИТРСы посадили в коляски несчётное количество больных РС. Мои знакомые с которыми приходилось лежать по больницам почти все лежачие. А они все принимали ПИТРСы. Ходят только те, кто не принимал ПИТРСы, получал их и уничтожал. Они на ногах остались. И не надо пыль в глаза пускать. ПИТРСЫ намного быстрее приближают финал. Как и частое применение гормонов.

Все верно Валерон, но почему не задал вопрос "почему"? А ответ прост - заболевание вполне инфекционное, а эта "медицина идиотов" подавляет иммунитет. А свежие борщи не могут уничтожать эту инфекцию, а только помогают иммунитету.. дальше вам знать не нужно, только отмечу:

Вы все не раз слышали, что в бедных многодетных семьях, голые и босые, а не болеют. Все дело не в закалке, как многие скажут, а в образе питания. Там нет денег на творожки, колбасы и сыры и прочие вкусности, точнее, на прочие искусственные продукты, хотя мука, макароны и хлеб ( я уже не говорю о консервации), тоже искусственный продукт, которого изначально, в природе не было. Так что, супы, борщи, картошка в мундире постоянно присутствуют. Ну так дальше о Валероне:

Виктор
Виктор

Вы все не раз слышали, что в бедных многодетных семьях, голые и босые, а не болеют. Все дело не в закалке, как многие скажут, а в образе питания. Там нет денег на творожки, колбасы и сыры и прочие вкусности, точнее, на прочие искусственные продукты, хотя мука, макароны и хлеб ( я уже не говорю о консервации), тоже искусственный продукт, которого изначально, в природе не было. Так что, супы, борщи, картошка в мундире постоянно присутствуют. Ну так дальше о Валероне:

«По материнской линии я вермонтец в пятом поколении. Официальную, медицину я изучал, будучи студентом медицинского колледжа, а также практикантом при больнице в Берлингтоне (штат Вермонт). В Баррэ я продолжил совершенствование своих медицинских знаний по избранной мной специальности отоларинголога. Там же мне удалось познакомиться с медициной совсем другого типа, с народной медициной. Она неотделима от жизни коренных вермонтцев, живущих в непосредственной близости к природе на отдаленных фермах.«По материнской линии я вермонтец в пятом поколении. Официальную, медицину я изучал, будучи студентом медицинского колледжа, а также практикантом при больнице в Берлингтоне (штат Вермонт). В Баррэ я продолжил совершенствование своих медицинских знаний по избранной мной специальности отоларинголога. Там же мне удалось познакомиться с медициной совсем другого типа, с народной медициной. Она неотделима от жизни коренных вермонтцев, живущих в непосредственной близости к природе на отдаленных фермах.«По материнской линии я вермонтец в пятом поколении. Официальную, медицину я изучал, будучи студентом медицинского колледжа, а также практикантом при больнице в Берлингтоне (штат Вермонт). В Баррэ я продолжил совершенствование своих медицинских знаний по избранной мной специальности отоларинголога. Там же мне удалось познакомиться с медициной совсем другого типа, с народной медициной. Она неотделима от жизни коренных вермонтцев, живущих в непосредственной близости к природе на отдаленных фермах.

Виктор

Народная медицина не входила в программу моего обучения в колледже, и я начал изучать ее самостоятельно, пытаясь понять истоки этого явления. В результате я в значительной степени пересмотрел общепринятое мнение о лечении многих недугов. Так, например, как врач, наученный применять различные химические препараты, я был поражен, узнав, что ангину можно вылечить всего за сутки, если жевать в течение некоторого времени свежую смолу ели. Я понял, что необходимо изучать принципы народной медицины и стремиться прописывать лекарства, проверенные временем. Мои исследования показывают, что те способы лечения, которые она предлагает, не менее (а то и более) эффективны, чем средства, которыми вооружила меня официальная научная медицина».

Виктор
Виктор

Народная медицина не входила в программу моего обучения в колледже, и я начал изучать ее самостоятельно, пытаясь понять истоки этого явления. В результате я в значительной степени пересмотрел общепринятое мнение о лечении многих недугов. Так, например, как врач, наученный применять различные химические препараты, я был поражен, узнав, что ангину можно вылечить всего за сутки, если жевать в течение некоторого времени свежую смолу ели. Я понял, что необходимо изучать принципы народной медицины и стремиться прописывать лекарства, проверенные временем. Мои исследования показывают, что те способы лечения, которые она предлагает, не менее (а то и более) эффективны, чем средства, которыми вооружила меня официальная научная медицина».

Валерон, стр 1429, о докторе медицины - предыдущие 2 поста , копии публикаций Валерона

Виктор
Виктор

Валерон, стр 1428, #72506
Валерон[841964723]30 июля 2017, 17:54#72500Я никому ничего доказывать не буду. Я сам начинаю эту настойку пить.
Остальное или остальные мне не актуальны. Я пробовал однажды дать совет но убедился = Русского учить, всё равно что мёртвого лечить. Каждый сам как может выбирается из ситуации. ВЫ таблеточники я травник. Мы разные люди.
Хотите верьте, хотите нет ваше право....

Виктор
Виктор

Валерон, стр 1428, #72506
Валерон[841964723]30 июля 2017, 17:54#72500Я никому ничего доказывать не буду. Я сам начинаю эту настойку пить.
Остальное или остальные мне не актуальны. Я пробовал однажды дать совет но убедился = Русского учить, всё равно что мёртвого лечить. Каждый сам как может выбирается из ситуации. ВЫ таблеточники я травник. Мы разные люди.
Хотите верьте, хотите нет ваше право....

Валерон, как выскочил из РС, стр 1400

Виктор
Виктор

Валерон, как выскочил из РС, стр 1400

Валерон[841964723]11 мая 2017, Лето. Некогда сидеть сейчас. Я выпрыгнул из рассеянного склероза с помощью воды с добавлением соли по Батмангхелиджу. И ещё много чего попил, не знаю ЧТО ИМЕННО вывело меня из болезни, но я стал ходить без ограничений и расстояний. Я считаю что главную роль выполнила вода.
Последнее МРТ в 2010 году даже с контрастом практически ничего не нашло.
И самое главное не нужно бояться этой болезни, страх быстрее приведёт к печальному финалу.Никаких инфекций я не замечал. Ни до заболевания, ни во время болезни. Да и не имею таковых. А если появляются быстро в утиль отправляю.Я только совершенно не принимал и не принимаю лекарства.

Виктор
Виктор

Валерон[841964723]11 мая 2017, Лето. Некогда сидеть сейчас. Я выпрыгнул из рассеянного склероза с помощью воды с добавлением соли по Батмангхелиджу. И ещё много чего попил, не знаю ЧТО ИМЕННО вывело меня из болезни, но я стал ходить без ограничений и расстояний. Я считаю что главную роль выполнила вода.
Последнее МРТ в 2010 году даже с контрастом практически ничего не нашло.
И самое главное не нужно бояться этой болезни, страх быстрее приведёт к печальному финалу.Никаких инфекций я не замечал. Ни до заболевания, ни во время болезни. Да и не имею таковых. А если появляются быстро в утиль отправляю.Я только совершенно не принимал и не принимаю лекарства.

Ну вот, все та же бузина с дядькой в Киеве. Опять травник, а помогла вода с солью, а зачем столько шишки варил? Я уж не говорю о съеденных столовых ложках семени льна, по утрам. Прямо классическая женская логика: "Мой муж такой развратник, такой ловелас, я даже не уверена, от него ли у меня дети!" Как и Людмила, которая со своим травником книжку собиралась писать. Сейчас морочит голову своей великой волей и паттернами. Только вот волею мужа своего. Сама писала и все забыла, что муж вопит, что надо больше заниматься.
Как там у Бодлера: "Везде, везде, везде, на всем земном пространстве. Везде, везде и та ж комедия греха."

Гость
Виктор

Ну вот, все та же бузина с дядькой в Киеве. Опять травник, а помогла вода с солью, а зачем столько шишки варил? Я уж не говорю о съеденных столовых ложках семени льна, по утрам. Прямо классическая женская логика: "Мой муж такой развратник, такой ловелас, я даже не уверена, от него ли у меня дети!" Как и Людмила, которая со своим травником книжку собиралась писать. Сейчас морочит голову своей великой волей и паттернами. Только вот волею мужа своего. Сама писала и все забыла, что муж вопит, что надо больше заниматься.
Как там у Бодлера: "Везде, везде, везде, на всем земном пространстве. Везде, везде и та ж комедия греха."

Весна. Обострение. Понимаем.

Виктор
Гость

Весна. Обострение. Понимаем.

Да ничего вы не понимаете. Если бы понимали, то не толклись бы здесь. Простейшее заболевание. Всего то надо, не быть пищевым извращенцем. Это вам отпеваются ваши сыры, салями, творожки и сметанки с пирожными. Это ваши дебаты на тему, а какой сыр вкуснее - ах, козий. Когда-нибудь, я вам расскажу, почему РС называют "болезнь молодых"

Гость
Виктор

Да ничего вы не понимаете. Если бы понимали, то не толклись бы здесь. Простейшее заболевание. Всего то надо, не быть пищевым извращенцем. Это вам отпеваются ваши сыры, салями, творожки и сметанки с пирожными. Это ваши дебаты на тему, а какой сыр вкуснее - ах, козий. Когда-нибудь, я вам расскажу, почему РС называют "болезнь молодых"

Что-то по Вашей подруге Алисе не заметны Ваши открытия)
Она выше писала о ПИТРС, а не травках-муравках и борщике)

Виктор
Гость

Где Алиса, а где я. Я могу ей только посочувствовать. Там у Алисы полная засада. Она уже не может нарвать себе трав, да и ее мама ее на кухню просто не пускает. Да и вы все здесь и Елена прошли отбор рассеянным склерозом, так что вам что-то объяснять, себе дороже. Я с Еленой начинал с того, что начал покупать ей зелень и никак не мог понять, почему эта зелень, через день, уже гнилая. Это " почему", я понял после смерти ее матери. Когда я, в очередной раз, принес ей укроп с петрушкой, она попросила меня: зелень помыть, промокнуть полотенцем и просушить. Теперь стало понятно, почему зелень гниет, оказывается - они "хорошие хозяйки". В общем, я стал влиять на ее питание: овощи, фрукты, стеблевой сельдерей, подсунул ей семя льна- тоже пошло. положительная динамика пошла, через год, после смерти ее матери. Потом, поскольку, я раз в неделю, ей устраивал ванну, я стал подливать ей в ванну настойки трав и делать пену, чтобы она не видела, что присутствуют настойки. Ванны с настоем веток сосны, ей нравились. Веточки нарезал ножницами, а потом их смалывал в кофемолке. Набивал 2-х литровую банку, заливал водой, градусов 60 и настаивал 1 час. Эти ванны ей нравились и она называла - их "Новый год." Но потом, в тырнете, прочитала, как правильно надо делать сосновые ванны. Ну сварил я ей эту ослиную мочу и она сказала, что "Новый год" лучше.
P.S.Чтобы посмотреть как начинала Елена, Наберите в поиске ютуба: Zuev Viktor. Виктор. Елена

Гость
SVETA

девчонки, скажите а может от копаксона пропасть месячные? тесты делала, предохраняемся, точно не беременная. в чем дело тогда?

У меня такое было от Питрса

Валерон
Виктор

Я тебе уже писал, что РАЗОГНУТЬ спину и Рассеянный склероз это разные планеты. Но раз ты не видишь между ними разницы, то о чём с тобой можно разговоры говорить.

Валерон
Виктор

Мне по БОЛЬШОМУ БУБНУ, что ты здесь несёшь.
Светоч БОРЩЕЙ.

Валерон
Виктор

Валерон
[3894439856]

Да, медицина подавляет иммунитет, а я делаю то, что считаю полезным для меня. Я принимаю ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ всё время.

Валерон
Виктор

Вермонтец, давай всем рецепт своего борЩа. Все хотят быть здоровыми. 😜😜😜

Виктор
Валерон

Вермонтец, давай всем рецепт своего борЩа. Все хотят быть здоровыми. 😜😜😜

И вот тебе рецепт! ВАЛЕРОН, при всём моем сочувствии к твоему состоянию, злой ты, нехороший человек. Ты рассказывал про лошадь, которая 40 лет возила почту в вашу деревню и так не научилась читать. Вот ты такая же лошадь, который много читал, но так и не научился думать и вести себя как разумный человек. Вот вы с Людмилой и прочими человекоподобными затаптывали некую Жукову. Людмила предлагала сделать анализ ее настойки, не понимая простой вещи, что пока посылка с настойкой дойдет до неё, действующий компонент уже разложится. Видимо травник, с которым Людмила собиралась издавать книжку, не об'яснил ей, что действующее вещество в водных настоях и отварах разлагается, где-то в течение 10-12 часов. Поэтому грамотные травники рекомендуют готовить настои перед употреблением. Вот Жукова и ответила Людмиле, что пока настой к Людмиле придет, там ничего уже не будет. Вот этот ответ Жуковой, говорит о том, что она действительно грамотный специалист, но вы же дикари, вы не понимаете, что такое форум и что такое толерантность. Вам просто некому было об'яснить, как следует себя вести в обществе. Ты как-то, обличая христианство, говорил о том, что инквизиция сожгла много умных людей. Но вы же занимаетесь тут тем же самым, просто у вас нет возможности разводить костры, а всего остального - злобы, хамства и неуважения, к отличному от вашего мнения, у вас в избытке. Ваша троица просто выжгла форум. Кстати, успешное применение Валерием ввигов и вмигов, можно как-то разумно об'яснить, скажем, разбавлением ИГ, сформированных в больном организме, ИГ, сформированных в здоровом организме. А вот с твоей солью - проблема. Во-первых: ты не говоришь, какую воду ты употребляешь, вместе с твоей солью. Вода бывает разная. Мне, лет 20 назад пропадала в руки эта книга иранского врача.Так вот, в тюрьму вода поступала, скорее всего из озера или реки, без какой-либо обработки, тогда это вода, которая омывала растения и их корни и, по своей сути, это настой, а если была водоподготовка, с ее

Виктор
Виктор

И вот тебе рецепт! ВАЛЕРОН, при всём моем сочувствии к твоему состоянию, злой ты, нехороший человек. Ты рассказывал про лошадь, которая 40 лет возила почту в вашу деревню и так не научилась читать. Вот ты такая же лошадь, который много читал, но так и не научился думать и вести себя как разумный человек. Вот вы с Людмилой и прочими человекоподобными затаптывали некую Жукову. Людмила предлагала сделать анализ ее настойки, не понимая простой вещи, что пока посылка с настойкой дойдет до неё, действующий компонент уже разложится. Видимо травник, с которым Людмила собиралась издавать книжку, не об'яснил ей, что действующее вещество в водных настоях и отварах разлагается, где-то в течение 10-12 часов. Поэтому грамотные травники рекомендуют готовить настои перед употреблением. Вот Жукова и ответила Людмиле, что пока настой к Людмиле придет, там ничего уже не будет. Вот этот ответ Жуковой, говорит о том, что она действительно грамотный специалист, но вы же дикари, вы не понимаете, что такое форум и что такое толерантность. Вам просто некому было об'яснить, как следует себя вести в обществе. Ты как-то, обличая христианство, говорил о том, что инквизиция сожгла много умных людей. Но вы же занимаетесь тут тем же самым, просто у вас нет возможности разводить костры, а всего остального - злобы, хамства и неуважения, к отличному от вашего мнения, у вас в избытке. Ваша троица просто выжгла форум. Кстати, успешное применение Валерием ввигов и вмигов, можно как-то разумно об'яснить, скажем, разбавлением ИГ, сформированных в больном организме, ИГ, сформированных в здоровом организме. А вот с твоей солью - проблема. Во-первых: ты не говоришь, какую воду ты употребляешь, вместе с твоей солью. Вода бывает разная. Мне, лет 20 назад пропадала в руки эта книга иранского врача.Так вот, в тюрьму вода поступала, скорее всего из озера или реки, без какой-либо обработки, тогда это вода, которая омывала растения и их корни и, по своей сути, это настой, а если была водоподготовка, с ее

взмучиванием и коагуляцией, это совсем другая вода, я уже не говорю о хлорировании.

Валерон
Виктор

взмучиванием и коагуляцией, это совсем другая вода, я уже не говорю о хлорировании.

Я пью простую отстоянную воду с водопровода. Она хлорированная, но я её отстаиваю. Хлор, являясь летучим элементом за ночь улетучивается, и вода становится совершенно другого вкуса.

Валерон
Виктор

У нас в городе артезианская вода. Прекрасного качества, несмотря на трубы. А результаты работы иранского доктора медицины я на себе проверил на 153,5%. Его исследования воды работают по всем болезням.

Валерон
Виктор

Виктор, мне сочувствовать не нужно. Я в норме, если немного от нормы есть отклонения, но больше ничего не хочу говорить.
Я писал, что делаю то, что считаю нужным для меня. Часто против утверждений врачей.

Виктор
Валерон

Виктор, мне сочувствовать не нужно. Я в норме, если немного от нормы есть отклонения, но больше ничего не хочу говорить.
Я писал, что делаю то, что считаю нужным для меня. Часто против утверждений врачей.

ВАЛЕРОН, ЛЯГНУЛ ТВОЮ СОЛЬ И ОНА ЗАСТРЯЛА У МЕНЯ В БАШКЕ. И МЕНЯ ОСЕНИЛО, ВЕДЬ ЕЁ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ОТ СОДЕРЖАНИЯ В НЕЙ СУЛЬФАТА ЖЕЛЕЗА.
СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРИБКОВ. ПО МОИМ ДАННЫМ В ВАШИХ БЕДАХ ВИНОВАТ ТОЖЕ ГРИБОК. СКЛАДЫВАЕМ ДВА И ДВА И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВОЗМОЖНО ТВОЯ ВОДА С СОЛЬЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. НУ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ.

Валерон
Виктор

ВАЛЕРОН, ЛЯГНУЛ ТВОЮ СОЛЬ И ОНА ЗАСТРЯЛА У МЕНЯ В БАШКЕ. И МЕНЯ ОСЕНИЛО, ВЕДЬ ЕЁ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ОТ СОДЕРЖАНИЯ В НЕЙ СУЛЬФАТА ЖЕЛЕЗА.
СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРИБКОВ. ПО МОИМ ДАННЫМ В ВАШИХ БЕДАХ ВИНОВАТ ТОЖЕ ГРИБОК. СКЛАДЫВАЕМ ДВА И ДВА И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВОЗМОЖНО ТВОЯ ВОДА С СОЛЬЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. НУ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ.

Я пил разную соль.Сейчас пью НЕочищенную. Я не хочу много рассказывать о своём здоровье. Чем тише моё счастье, тем больше оно проживёт...

Валерон
Виктор

От грибков я принимал дичайшее средство.

Виктор
Валерон

Я пил разную соль.Сейчас пью НЕочищенную. Я не хочу много рассказывать о своём здоровье. Чем тише моё счастье, тем больше оно проживёт...

ВАЛЕРОН, ТЫ КАК ЕЛЕНА.НЕДАВНО ПРИХОЖУ К НЕЙ, ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕЕ НОВАЯ СИДЕЛКА. - " НУ У ТЕБЯ ЧАСТО НОВЫЕ СИДЕЛКИ." -"НОВАЯ СИДЕЛКА СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ ВЕСЬ ГОРОД ГОВОРИТ, ЧТО Я НАЧАЛА ХОДИТЬ!" -" НУ А ТЕБЕ ЧТО ДО ЭТОГО?" -"Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ СГЛАЗЯТ!"

ALISA
Виктор

Валерон
[3894439856]

ВСЕХ С НАЧАЛОМ
ВЕСЕННЕГО ДНЯ. А ВАЛЕРОН С ВИКТОРОМ ВСЕ ЦЕЛУЮТСЯ ВИРТУАЛЬНО....ГГГГГ)

Валерон
ALISA

ВСЕХ С НАЧАЛОМ
ВЕСЕННЕГО ДНЯ. А ВАЛЕРОН С ВИКТОРОМ ВСЕ ЦЕЛУЮТСЯ ВИРТУАЛЬНО....ГГГГГ)

Алиса смеётся тот, кто смеётся последним.

Валерон
Виктор

ВАЛЕРОН, ТЫ КАК ЕЛЕНА.НЕДАВНО ПРИХОЖУ К НЕЙ, ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕЕ НОВАЯ СИДЕЛКА. - " НУ У ТЕБЯ ЧАСТО НОВЫЕ СИДЕЛКИ." -"НОВАЯ СИДЕЛКА СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ ВЕСЬ ГОРОД ГОВОРИТ, ЧТО Я НАЧАЛА ХОДИТЬ!" -" НУ А ТЕБЕ ЧТО ДО ЭТОГО?" -"Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ СГЛАЗЯТ!"

Никто не сглазит, если не верить в эту чушь. А вести доклады о своём здоровье увольте. Бывал в чатах по видео, где все сидячие и лежачие. Не моё это, НЕ МОЁ. Негатив на себя чужой вешать на хрен нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерон
Гость

А улучшений и не будет никаких, если искать не там где нужно. Алиса ищет здоровье в Израиле и у попов. А его там нет!!!!

Виктор
Валерон

А улучшений и не будет никаких, если искать не там где нужно. Алиса ищет здоровье в Израиле и у попов. А его там нет!!!!

СТАВЛЮ ЗАЧЕТ, А ЗА БОРЩ НЕУД.

Виктор
Виктор

СТАВЛЮ ЗАЧЕТ, А ЗА БОРЩ НЕУД.

ТУТ ЖЕ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ СЫРКОВ,ТВОРОЖКОВ, КОЛБАСОК, ДАВЛЕНОГО ОВСА И ОТВЕРГАЮЩИЕ СУПЫ И БОРЩИ. ТО ЕСТЬ ИСКУССТВЕННИКИ.ОНИ ПИТАЮТСЯ ИСКУССТВЕННОЙ ЕДОЙ. ВОТ И РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СВОЮ ЛЕНЬ И ЧРЕВОУГОДИЕ.

Валерон

Во что человек верит, то и получит. Кто то борщами лечится, кто то травками всем всё помогает.
Лекарства играют большую, даже очень большую, но при этом всегда вспомогательную роль. Главное – СЛОВО. И ВЕРА, которая пробуждается словом, либо убивается им.
Не путать с верой в Бога!!!!